Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13230 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 20:31
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Это не сейчас))
Это году в 18 было, мы на море жили летом
Сейчас я веду наблюдение за своей тушкой и вообще поражаюсь, если честно. Раньше я вот так и болела на постоянной основе, любая вирусня была моя. А с января 24 года не болела ни разу еще. Вообще! Очень интересно, на сколько меня хватит
Это же иммунитет после ветрянки
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дюша писал(а):
Нет, слушайте: зелень всякая -это прекрасно, но ощущение, что я перестала хотеть есть буквально минут на 10
Во во, я сейчас так и питаюсь, поем, потом опять есть хочу, съем чуть и опять. Стратегический запас в дамской сумочке, если иду куда-то : кефир 0.5 и банан, еще эти, пюрешки купила фруктовые детские
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дюша писал(а):
pooha да, у нас так же
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вспомнила, что надо успеть цвет ногтей сменить на ногах не понравился мне розовый в итгге, сделаю синие
А я хочу сейчас все снять и до моря отдохнуть, а потом там в морюшке подлечить. Не идет мне гель и пленка сейчас, сделала, чтобы отрастить и потом подрезать под ноль.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 20:32
Dio
Вишню? Привозную? У нас только начала краснеть. И, кстати говоря, малина тоже уже пошла.
А я расчленяю полевую клубнику, зубами во рту насобирала несколько литров, дети уничтожали тоже за мной очень оперативно. И… и там еще 2/3 грядки… какое-то безумие в этом году. Каждый день ее едим, а поле не иссякает
Добавлено спустя 52 секунды:
pooha писал(а):
Проторила я печь, надеюсь, все запахи на этом ушли. Поняла, что когда огонь горит, дым не видим, а когда угли остались, дым белый.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 20:35
Погода такая афигенная, что невозможно прекратить наслаждаться! Обожаю, когда вечером вот так 26 градусов
Надеюсь, мурыса там наша дома не перегрелась… Хотя она, по-моему, и в Африке рада будет климату
Добавлено спустя 20 секунд:
Akacija
С окончанием!
Вот эту жую!
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 04, 2026 20:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41311 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 20:57
osamarina
Цитата:
Это же иммунитет после ветрянки
да, другого объяснения у меня нет
После обеда облачка набежали, мож и польет у нас, хотя вечером мы хотим гулять с огоньками))
Сегодня исследовали другой берег)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52396 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 21:14
Непростая писал(а):
Вишню? Привозную?
Конечно привозную, чёт не складывается у тётки с вишней - то мураши тлю разведут, то грибок сожжёт, то сломается, то скосят. Ценник лояльный - 1000 за 3 кг. Решила попробовать. Может навострюсь, так и буду всякие разные варианты делать, а пока классически засыпала сахаром и поставила. Ещё не решили, будем нагревать или так, просто засахарим.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 21:36
Ирина_ли
Спасибо, за информацию! Может пригодится завтра
Dio
А у нас, наоборот, я не знаю, сколько десятков порослей вырываю каждый год… кстати говоря, пошла вишню смотреть, а она, оказывается, штучно уже красная. Но больше радует смородина
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сдает кто на БР квартиры простые? Интересно, какая реальная цена 2ки сейчас? Мама все-таки решилась сдавать, вот, думаем, сдавать, как 2ку, или закрыть одну комнату и сдавать, как 1ку?.. не хочет вещи вывозить… а то, как переезд. Хотя мне кажетсч, что сдать, как зал и спальню с кроватью намного проще.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52396 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 21:39
У нас крыжовник радует. Смородину поморозило по верхам. Но больше всего жалко яблоню - она просто зачахла после того, как по свежей листве ударил морозец.
Манчжурский орех аж дважды заморозило, но он мужественно выкинул свежие ветки от земли. Третий год такая ситуация, чую, он никогда не вырастет ввысь такими темпами.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 21:41
Dio
У мамы моей с яблонями тоже не складывается, хотя не помню но, почему. У них много солнца и вообще, они южнее
Надо бы, кстати , крыжовник тоже глянуть. Но мне казалось, что он еще совсем зеленый