Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
Shpilka77
А что сейчас такси не надежно приезжает?
при отсутствии бензина все ненадёжно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Приехать во время и по раньше это мой пунктик

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Роsочка
мне за 10 лет полётов, сменили 2 борта, в обоих случаях слетели брони на места ( с возвратом средств) приходилось перебронировать.
Я страховщик по жизни, подушки нужны везде для меня, даже обходные пути))))) для себя решила, места куплены тут, симка есть, там регистрацию сделаю
Начала призадумываться как добираться, если сложности с бензином ,до Толмачево, электричка в 7.00 + утра, автобус без остановок вроде вычитала, а значит на остановке обычной не сесть наверно, до вылета две недели

Про пробки утренние не забудьте. Автобус на кольце /на "мосту" возле Оби 100% встанет в пробку .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 15:26     Ответить с цитатой

Aspirin
В субботу в 6.30 утра не думаю, главное транспорт найти за космос цену наверно уже))))) вот жд переезд переехать это главный квест, мне до Толмачево 12 минут на машине, но переезд это что то
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
В субботу в 6.30 утра не думаю, главное транспорт найти за космос цену наверно уже))))) вот жд переезд переехать это главный квест, мне до Толмачево 12 минут на машине, но переезд это что то

Я так стояла. И в 6.30, и в 7, и в 7.30 и в 8. Прям кармическое место. И аэропорт уже видишь, а сделать ничего не можешь
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin

Я так стояла. И в 6.30, и в 7, и в 7.30 и в 8. Прям кармическое место. И аэропорт уже видишь, а сделать ничего не можешь

Охо Хо, значит надо ещё раньше выезжать
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 19:14     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в аэропорт в Толмачево за сколько приезжать до вылета?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Shpilka77
Это со стороны Западного выезжаете? Вроде не помню по прямой от площади Труда переездов, только рядом с бывшей Сибириадой.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 20:38     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin

Охо Хо, значит надо ещё раньше выезжать

Это я пишу, если ехать через Затулинку, Прощальную . И если через Верх Тулу. Возможно, с правого берега города по другому въезжают. Но я теперь этого места очень боюсь. Даже по городу можно где то проскочить . А там...встаёшь и видишь аэропорт . И точка на этом. Один раз чуть не опоздали. Буквально в последние минуты на регистрацию, чуть ли не отдельно на автобусе ехали (без рукава трап был) и последние в самолёт зашли... И пешком из машины выбегать с чемоданом - далеко. И никак эту пробку не объехать. Я теперь исключительно из-за нее рано стараюсь выезжать.

Кстати, последний раз ехали на самолёт вечером (вылет в 19.40 был) и чудом ее проскочили. Потом обратила внимание, что мы проехали и кольцо на Оби встало...
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 21:12     Ответить с цитатой

Aspirin
Подскажите, если ехать с жд вокзала до аэропорта на автобусе, можно попасть в эту пробку? Я просто Новосибирск не знаю и не понимаю, где находится Затулинка :oops:
А то стала переживать, мы на поезде приезжаем в Новосибирск и на автобусе планировали на 6-30, т.к. на 6-00 не успеваем
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 23:35     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):
Aspirin
Подскажите, если ехать с жд вокзала до аэропорта на автобусе, можно попасть в эту пробку? Я просто Новосибирск не знаю и не понимаю, где находится Затулинка :oops:
А то стала переживать, мы на поезде приезжаем в Новосибирск и на автобусе планировали на 6-30, т.к. на 6-00 не успеваем

Не подскажу. Я в противоположной стороне живу...
Но сейчас новый мост открыли и , возможно, городские с правого берега по другому маршруту ездят...

Может это мне на эту пробку так везёт.
Никого убеждать и пугать не хочу, просто пишу про свой опыт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 339 из 339 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339

Перейти: