Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22818 В дневниках: 5865 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 21:54
Elena54, как красиво ягодка смотрится
Пишут, что в Новокузнецке тоже нет проблем с бензином. Еще один знакомый пишет (близок к заправкам), что искусственно закрывают заправки, типа нет бензина, потом в какое-нибудь время открывают, типа появился...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113744 В дневниках: 60106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 22:07
Vileya писал(а):
Еще один знакомый пишет (близок к заправкам), что искусственно закрывают заправки, типа нет бензина, потом в какое-нибудь время открывают, типа появился...
Да, да, сегодня типа появился на заправке напротив ВиНАПа. И вся полоса на малой Петухова встала колом в очередь. Осталась одна. Не знаю, каким чудом там встречные разъезжались.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3841 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 8:47
Всем доброе утро.
Marina.A
У нас тоже дождик прошел. Красота и свежесть. Растения такие бодрые стоят.
Кабачки сразу цветы свои распустили Elena54
Леночка, с возвращением.
У нас тоже у папы мелкая клубничка. Я отказалась собирать (и мне не стыдно). Папа сам собирал, ему в радость. Я помогала перебирать и варила варенье.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Анна25
Аня, хосты у тебя шикарные. Спасибо, что выложила с названием сорта.
У меня еще все хосты малышки. Очень жду, когда будут настоящие большие кусты.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мираж
Я вчера по Ипподромке ехала, там на заправку в 2-3 полосы стоят, а для движения оставили 1 полосу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
galcenok
Галя, хорошего вам путешествия.
Мы были в Нижнем. Очень мне там понравилось. Места очень красивые!
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 10:51
ИРРА
Цитата:
Ну, всё! Некоторые замёрзнут и будут страдать что лето закончилось 🤣
Мы им посочувствуем, но не от всего сердца))
Сейчас сидела минут 30, пила кофе и созерцала)
В сосновых хвоинках капли дождя переливаются всеми цветами радуги, словно игрушки на ёлке
Так красиво✨💖✨
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29529 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 16:20
В деревне дождь прошел, хороший такой и температура снизилась. Жалко, что не долго шел, минут на 15 только хватило, но и то хорошо, хоть дышать появилось чем.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22818 В дневниках: 5865 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 17:22
у нас сегодня ночью хороший дождик прошел
Сейчас тучки где-то опять вокруг ходят, у нас - ясно и жарко.
По огороду прыгают лягушки большие и мизерные. Хоть комаров и мошки теперь нет
Вот что пишут синоптики:
Цитата:
Июнь 2026 года стал самым жарким для юга Западной Сибири за весь период официальных наблюдений. Прежний рекорд был в июне 2012 года, но теперь он побит в среднем на 0,5-2 градуса, сообщили синоптики.
В городе всего второй раз за период наблюдений выпало восемь миллиметров осадков, что составляет менее 20 % от нормы.