Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8718 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 16:00
У меня простой и вкусный быстрый тортик - классический бисквит, прослойка домашняя свежая Виктория, и взбитые сливки. Очень вкусно! Украшать не стали, делали просто для еды, для себя. Клубника 🍓 внутри.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 21:28
Рассольник, салат из кабачков, хот-дог.
Салат
Скрытый текст:
Кабачок нарезать кружочками не толще 1см, посолить, смазать раст маслом. Болгарский перец разрезать пополам, убрать семечки. Все уложить на застеленный пергаментом противень, перец шкуркой вверх. Запекать в духовке при 230гр 25 минут. Я еще брынзу запекаю (обвалять кусок брынзы в итальянских/прованских травах, завернуть в пергамент, запекать 15 мин). Все остудить, с перца снять шкурку, овощи порезать соломкой, брынзу кубиком.
Пока остывает, сделать заправку: мед+соевый соус+зернистая горчица+раст масло, можно пару зубчиков чеснока раздавить. Заправить салат и поставить в холодильник. Можно любимой зелени добавить.
В оригинальном рецепте нет брынзы и заправки, вместо них творог со сметаной.
Сегодня сделала остатки в духовке. Мне ещё больше понравилось!
Сначала зарумянила кабачки, потом выложила помидорки и сыр. Довела до готовности.
Куриное филе нарезала тонкими пластинами и замариновала на ночь.
Обжарила в гриле в пергаменте.
Это ооочень вкусно! Сочно! Я даже не ожидала, что это будет тааак вкусно!
Кабачок даже поел сын☝ это прорыв! 😁
Галета с клубникой. Всё-таки не осилили свежую съесть.
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Сб Июл 04, 2026 11:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5848 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 15:44
У нас кабачки в разных видах!
Спагетти из кабачков с курицей
Лодочки из кабачков, а есть форма кабачка, я его называю фонарик, так он идеален для фаршировки, как в тарелочки получается.
В это раз не стала ни помидор, ни сыра добавлять, просто кабачек и фарш, очень вкусно
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС