Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15494 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 14:37
Нютик 40
наоборот очень классный лагерь, единственный минус у него это удобства, туалеты отдельно с "дырками" и душ отдельно и редко, т.к. лагерь находится далеко от цивилизации. Зато там шикарная природа, выводят купаться на берег, очень вкусно и много кормят. У меня оба ребенка там были, один был от форуса, второй был со спортивной группой и оба кайфанули, как пролетело время не заметили, старший сын тот человек- который может и 3 раза в день помыться, но там спокойно прожил, сильно не бухтел по поводу душа. У друзей девочки до 17лет ездили каждый год тоже только туда, даже когда была возможность выбрать тот же Тимуровец- ехали в Кировский.
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 13:55
Может кому интересно. Моя сейчас на профильной смене в Созвездии Юниор. Полностью сменился вожатский состав. Что ее очень огорчило ( не вайб- сказала), с 2021 только в юниор, к любимым вожатым. За лето можно раза 2-3 туда съездить. В среду вернется, поинтересуюсь как новый состав вожатых.
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 10:25
Девочки, делюсь про Созвездие. Съездила - все супер. Конечно она немного расстроилась, что не было старых вожатых, т. к. 4 года подряд мы только в созвездие Юниор ездим на оздоровительные и профильные смены, бывало по 3-4 раза за лето. Она там конечно была звезда. Новые вожатые понравились. Еда вкусная. Были в этот раз на профильной смене "Пушкинская смена" - организация досуга на высоте.
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 12:42
kose
Моя сегодня уехала на полную смену в Созвездие. Пока еще не заселили. Но говорит мало очень детей. Всего 3 отряда.
Подскажите пожалуйста, как Вы попадаете на профильные?
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 13:02
jerry
В какой-то год, видать были недоборы на профильные смены и прям в
лагеря приглашали на профильные смены (Гимназии, Совет старшиклассников г Новосибирск, ДДт). В созвездии раньше была только одна оздоровительная смена, все остальные профильные. Получалось из одной приезжала, через несколько дней уезжала и т д. Остались координаты организаторов, по ним звоню и уточняю о сменах.