Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15477 В дневниках: 72736 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 12:40
iranew
Ориентир конечная остановка на улице Демакова, кто-то озеленяет от души.
Там растет густомахровая флорибунда, типа Мерхенцаубер, точно уже 170-180 см в высоту и в ширину столько же.
У меня розы растут в 15 минутах ходьбы от того места. Но им так не везет. Тут подогрев+вовремя обрезка с укрытием и полив по необходимости.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 840 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 9:20
Всем доброго утра!
У меня розы только начинают. Но уже ароматы гуляют по саду. Распускаются Шекспир, Манстед вуд, Мэри роз. Они одни из самых ароматных. Конечно жду когда зацветут три мои колонны: Элизабет, Буке парфэ, Перпл сплеш.