Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 19:15     Ответить с цитатой

юсенька
Озеро Салды которое или как там его? Это рядом с гладиаторами которое, где бои были на колесницах?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Странница М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2026 20:43     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Девочки, подскажите, пожалуйста, далеко от выхода из жд вокзала стоит автобус в аэропорт? Быстро его можно найти? Мы приезжаем в Новосибирск на поезде в 5-21 (по расписанию), а автобус уезжает в 5-30, реально успеть добежать до автобуса? А то следующий автобус будет только через 30 мин, в 6 утра.

Мы 12 июня приехали на этом поезде и благополучно успели на автобус в аэропорт на 5.30. Вышли из вагона первыми и пошли бодрым шагом. Людей было мало, поэтому на досмотр ушли какие-то секунды. Мало того, что успели, так ещё и посидели в автобусе, пока он отправился... Тоже боялись, что не успеем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2026 2:03     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
юсенька
Озеро Салды которое или как там его? Это рядом с гладиаторами которое, где бои были на колесницах?)

Оймапинар озеро, с красивущей водой необыкновенного цвета, с кучей минералов. Салда-это типа турецкие Мальдивы, другое место.
Я добралась до Чиралы. Вникаю в прелесть такого отдыха. Пока не въехала.
Море очень чистое, красивое но сама деревня меня не впечатлила. Что здесь делать ума не приложу, целый день на пляже, так сгоришь же, по жаре куда-то двигаться - не вариант, вечером тихо, это огромный плюс и гулять приятно, ну на велике проехать опять же вечером, а днём только в домике под кондиционером сидеть. Может есть какие-нибудь лайфхаки, но я до них не добралась. Но море здесь чудо и плотность воды тоже другая, в Белеке оно пожиже, здесь более солёное

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2026 7:22     Ответить с цитатой

юсенька
Красота какая, ещё и горы, любименькие, про оберо поняла, почитаю по нему в гугле итд

Добавлено спустя 49 секунд:

Девочки, в океанариум кто ездил, я в этот раз что то хочу его посетить, поделитесь мнением
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2026 14:10     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):
Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать :eek:

Я вам в ЛС скину. Через этого парня езжу с 2010 года на экскурсии
и мне плиз

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Подскажите, пож-та, кто недавно летел с7, холодно ли в аэропорту и самолете, дают пледы? дают детям набор с занимашками?
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2026 16:05     Ответить с цитатой

*Неженка* писал(а):
Aspirin писал(а):
Eleno4ka1979 писал(а):
Девочки, дайте контакты экскурсий проверенных. Интересует , в основном, Грин каньон из Алании. Или без разницы у кого брать :eek:

Я вам в ЛС скину. Через этого парня езжу с 2010 года на экскурсии
и мне плиз

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Подскажите, пож-та, кто недавно летел с7, холодно ли в аэропорту и самолете, дают пледы? дают детям набор с занимашками?
пледы дают, наборы до 12 лет. Мы то надевали кофты, то снимали. Дубака не было, но не сказать что жарко.

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2026 21:38     Ответить с цитатой

Кто-то спрашивал про собак в отеле, Limak Arcadia в Белеке разрешают собак за доплату, я видела на территории штук пять собак с туристами

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 1:50     Ответить с цитатой

Rai premium tekirova, если у кого-то есть вопросы по этому отелю, задавайте.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 5:44     Ответить с цитатой

юсенька
Ого какой аквапарк, мощно))) а какая площадка с цветами, обалдеть , какая красота, вот умеют же турки удивлять
Подскажите, как там на море, штормит?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 10:22     Ответить с цитатой

Я сейчас завершаю свой отпуск в Китае, но понимаю, что Турция - мое всё))) было такое подозрение зимой, когда с детьми в Тай ездила. И сейчас в Китае я в этом убедилась )
Вернусь, сразу на Турцию начну копить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 10:37     Ответить с цитатой

Aspirin
Ура))) не изменяем)))
Я уже накопила, осталось паспорта новые сделать, определиться с месяцем и тд))) осенью билеты смотреть будем)) а ребенок наоборот в Китай просится , а я не хочу))
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 13:12     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Ура))) не изменяем)))
Я уже накопила, осталось паспорта новые сделать, определиться с месяцем и тд))) осенью билеты смотреть будем)) а ребенок наоборот в Китай просится , а я не хочу))

Мне очень понравилось в Китае. И детям тоже. Качество сервиса , отелей , моря и пляжа - гораздо лучше, чем в Турции. Сервис - выше всяких похвал.
Кухня вкусная. Фрукты, морепродукты.

Но я не отдохнула. Всегда нужно куда-то идти или ехать (ездили на другой пляж, тк на нашем были сильные волны).
Я поняла для себя - мне нужен оллинклюзив с шезлонгами и тд. Чтобы все под боком. Чтобы можно было полежать возле бассейна, книжку почитать, пока дети самостоятельно на горках развлекаются.

Но, предполагаю, что стоимость для меня возрастёт. Уже будет 13 и 15 лет детям. Буду сокращать длительность до 14 дней и делить : дня 4 в самой Алании на Клеопатре. Покупаться у горы и погулять вечерком по городу. И дней 10 в Сидешном регионе или в Аланийском поселке .. но мне поселок нужен с хорошим пляжем (без плит) и с променадом вдоль моря (а не между магазинов ).
В Сиде - это Сиде и Чолаклы. А по Аланийским посёлкам - пока не собирала информацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Aspirin
Льготный до 18 лет, в сиде пляж песок и пологий Кумкей и Эвренсеки, там красота, заходы хорошие, но песок везде, купальники не вымываются)))
⮝ наверх ⮝

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 21:51     Ответить с цитатой

Вопрос к "турчанка" , в Кемере есть молл? Полноценный торговый центр с сетевыми брендами?
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:32     Ответить с цитатой

[quote= "Shpilka77"]юсенька
Ого какой аквапарк, мощно))) а какая площадка с цветами, обалдеть , какая красота, вот умеют же турки удивлять
Подскажите, как там на море, штормит?[/quote] море с волнами было один день за неделю. Аквапарк в отеле отличный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 334 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338  След.

Перейти: