Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13145 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 14:35
Хочу обратить внимание на Национальный центр "Россия", находится у Сити. Очень много интересных лекций, экскурсий и акиивностей. Все совершенно бесплатно по регистрации.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12800 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 18:25
Мама Карапуза писал(а):
osamarina
Спасибо. Люблинский парк на юго-востоке.😊
поздравляю с недвижимостью в Москве
Я второй год ломаю голову, у меня очень много требований, и чтобы в них попасть надо изощриться. Пока остановилась на районе м. Спартак. Кроме пробок на Волоколамке, все нра. Но, еще думаю.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5579 В дневниках: 2632 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 22:22
Катаржинка
Спасибо 🙂. У нас друзья уже год не могут определиться,где именно в Москве купить квартиру. На самом деле сложно, я вот постоянно просматриваю разные локации и ЖК😆,не знаю зачем ,но мозг требует продолжать изучать это направление 🙂.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41213 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 23:16
Мама Карапуза с недвижкой!
Понимаю) тоже на автомате мониторила еще с год после покупки)))
Сейчас очень сложно что-то выбрать, всё адски дорогое, ух я бы навыбирала)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13145 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 23:41
Погодка сегодня класс.
Прогулялась от Поклонки к избе Кутузова, Сити и до Белого дома
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Интересное место для прогулки от метро Красносельская до Бабаевской фабрики по улице Верхняя Красносельская, зашла и в Аленку, купила Новосибирские конфеты, еле вынесла-мой улов 2 коробки, 2 огромных Тульских пряника по 500гр и зефир
Скрытый текст:
Бывший собор Воздвижения Честного Креста Господня в Алексеевском монастыре, здесь при советской власти- был Нии рыбного хозяйства
Церковь Алексия, человека Божия бывшего Ново-Алексеевского монастыря
Богадельня имени Геера
Жилой дом Абрикосовых
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5579 В дневниках: 2632 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 6:03
ol_e4ka
Спасибо 🙂. Цены существенно выросли . Наша студия выросла в цене в 2 раза с момента покупки 🙁. У меня уже мысли вертятся как из этой сделать 2, так как детей 2 😆. Но пока сосредоточены будем на обустройстве ,а затем на сдаче. Дальше будет видно…