Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3716 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, пос. Октябрьский
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 9:01
НИНО-ДОМИНО Оплатила 760₽ с карты 2337 Марина Николаевна П. за Henry Perfumery Lab Akigala. Мое перекидом в Барнаул Олимп.
Подскажите , а как через Озон , что от меня нужно?
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 3009 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 13:09
Marikosan писал(а):
НИНО-ДОМИНО Оплатила 760₽ с карты 2337 Марина Николаевна П. за Henry Perfumery Lab Akigala. Мое перекидом в Барнаул Олимп.
Подскажите , а как через Озон , что от меня нужно?
Добрый день. Заходите в приложение Озон.
- Выбрать Озон Доставка
- Выбирираете размер посылки
- И дальше заполняете(отправителем и получателем указываете себя!!!) и обязательно проверьте баланс свой на карте, что бы при сдаче заказа списались деньги.
- Потом присылаете мне штрих код
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 19:27
Девочки, добрый вечер. Раздача
Stiletto Max Philip и Cedrus Chloe (2 флакон) - В рцр Заельцовский сдала 23/06
- Яндекс Маркет (оформляете сами, в личку всем написала), треки от вас жду 23/06 до 9-00
- Озон ( оформляете сами, отправителем и получателем указываете себя, обязательно проверяйте свой баланс на карте для списания!!!), треки от вас жду 23/06 до 9-00
Последний раз редактировалось: НИНО-ДОМИНО (Вт Июн 23, 2026 23:08), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:07
Девочки, у меня просто крик души уже
Но я же вроде понятно пишу, зачем у кого отправка через Озон, вы мне сейчас присылаете треки, зачем?
Пишу ещё раз трек прислать утром 23/06 до 9-00(трек в озон действует один день, если вы мне сейчас пришлёте, у меня по нему не примут, так как трек обновиться и будит другой.