Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4019 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 11:28
Happy-mary писал(а):
Посмотрела вчера "Дьявол носит прада-2" - очень понравился . Эн Хэтуэй вообще не меняется. Вот что это?! фотошоп? пластика? здоровый образ жизни? Завидую такому белой завистью
Мне фильм абсолютно не понравился, какой-то посредственный, насколько интересна была первая часть, настолько не интересна вторая. Даже съемки в Милане и на озере Комо не спасли положение...
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4019 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 20:01
Один на один, драма, 2020г
Скрытый текст:
Когда 34-летнему мойщику окон Джону остается жить всего несколько месяцев, он пытается сделать все возможное, чтобы обеспечить мальчику прекрасное будущее
Основан на реальных событиях, грустный и эмоциональный фильм, обревелась, пока смотрела
Гуру, Франция, 2025г
Драма, с элементами триллера. Затрагивает актуальную тему инфоцыганства, сначала фильм немного затянут, динамика действий начинается, где-то с середины, но по мне сюжет "недожатый", драйва не хватило...Финал открытый. В любом случае, рекомендую к просмотру
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40336 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 13:34
Вчера посмотрели Коммерсант с Петровы в главной роли.
Очень понравился. Много жестоких сцен,но и действие происходит в казенном заведении.
Петров как актер мне нравится,роли хорошие,играет мощно. Кстати, фильм основан на реальной истории,снят по книге Андрея Рублева.
Ещё один фильм на вечер Вышка
Смотрится на одном дыхании,много ,на мой взгляд, недочётов, но в целом хорош.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6589 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 13:51
лесенка
ой, только что хотела про "коммерсанта" написать , мне тоже понравился фильм. Думала, что опять какая-нибудь жесть про 90ые, но фильм оказался совсем с иным смыслом, тоже рекомендую к просмотру