Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок решил стать видеоблогером: что делать родителям?
статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2023 17:53    Заголовок сообщения: Ребенок решил стать видеоблогером: что делать родителям? Ответить с цитатой

Ребенок решил стать видеоблогером: что делать родителям?

Видеоблогеры - кумиры нынешних подростков. По мнению школьников, ведение собственного канала позволяет добиться сразу нескольких целей - стать популярным, интересно проводить время, легко и много зарабатывать. Поэтому все больше детей мечтает сделать видеоблогерство своей основной профессией.

Родители, конечно, догадываются, что это не самый надежный способ заработать. А может, увлечение вашего ребенка не так уж бесполезно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тюмень***Евгения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2023 14:52     Ответить с цитатой

Добрый день. И все же что делать родителям в этом вопросе?)) С одной стороны хочется поменьше гаджетов в жизни несозревшей психики, с другой запреты-конфликты опять не хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 21:21     Ответить с цитатой

Класно и поучительно 🔥
Мне очень нравится 😊 😘
⮝ наверх ⮝

Пазс (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 21:23     Ответить с цитатой

Поучительно и неплохо ❤️
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 21:11     Ответить с цитатой

"Доверили козе капусту"). Совет от блогера тем, кто не хочет, чтобы их ребенок стал блогером: "Купите ребенку набор для блогера").
Я думаю, тут надо исходить из того, какую ребенок ставит цель. Если, допустим, ребенок увлечен фотографией и ему хочется поделиться своими эмоциями, ощущениями, видением с миром, это одно, может, действительно, это закладываются основы будущей профессии или хобби. Если же ребенок хочет стать знаменитым, как блогер Вася, и "срубать бабло" за счет кучи доверчивых инет-пользователей - это эго, тяга к тщеславию, легкой наживе - поощрять такое заблуждение покупкой набора я бы не стала. И тем более не покупала бы что-либо в расчете на то, что ребенка сломит неудача. Понятное дело, что не всегда ребенок катается на купленных роликах, но в момент покупки надеешься, что кататься он-таки будет).
Тюмень***Евгения
Может, график ребенку поплотнее сделать? Чтобы не было времени на пустую трату времени?)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 11:42     Ответить с цитатой

Елена, 29, я бы насчет набора чуток подождала, но если увидела бы, что наполнение блога серьезное - возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля мур мяу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2026 17:18     Ответить с цитатой

У меня дочь выкладывает ролики в тик токе. Меня это очень беспокоит. Делема .. разрешать или нет вот вопрос
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: