Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2981 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 11:03
НИНО-ДОМИНО писал(а):
Девочки, не забываем писать в теме, куда ваши дольки по приходу. .
Девочки, напишу ещё раз, пишите пожалуйста в теме куда ваши дольки по приходу!!! В личке безумно много сообщений, и мне не удобно,там отслеживать. Если на момент сдачи флакона, в теме не будит указан пунк выдачи, я поумолчанию сдам в рцр Заельцовский .
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 668 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 22:40
НИНО-ДОМИНО писал(а):
НИНО-ДОМИНО писал(а):
Девочки, не забываем писать в теме, куда ваши дольки по приходу. .
Девочки, напишу ещё раз, пишите пожалуйста в теме куда ваши дольки по приходу!!! В личке безумно много сообщений, и мне не удобно,там отслеживать. Если на момент сдачи флакона, в теме не будит указан пунк выдачи, я поумолчанию сдам в рцр Заельцовский .
Здравствуйте. Перевела 1222 Ирина К.
Пожалуйста, в озон. г Бердск, Новосибирская, 4
Спасибо, 🍒