Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ВМС "Мирена" - отзывы, обсуждение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия-Июлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте, пож-та, клинику и врача где качественно поставят Мирену.
Боюсь, второго шанса у меня не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 11:25     Ответить с цитатой

Юлия-Июлия
Если еще актуально, могу порекомендовать Люханову Веронику Сергеевну, принимает в Дуэт-клиник на Потанинской, 9. Очень внимательный и грамотный врач. Увидела у меня проблему, оказывается мне до установки нужно было сделать небольшую операцию, иначе была бы постоянная мазня.
В общем, у меня Мирена стоит уже 2,5 года, все проблемы по-женски ушли.
Но не без побочек.
Сильно болит грудь (маммолог прописал Индинол Форто, стало легче, но цена препарата не радует)
И набор веса. +10 кг за 2,5 года.
Понимаю, что если уберу Мирену, все мои проблемы вернутся, не вариант вообще. Как похудеть с Миреной? Получилось у кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17312
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2026 23:01     Ответить с цитатой

Лия12

я особо не худела с миреной, но нисколько не набрала. спираль стоит четвертый год.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: