Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 1:16     Ответить с цитатой

Раскажите может кто то был у гадалки София в районе учительской живет , Галант на обычных игральных картах . Дали контакт сказали что правду говорит . Вот хотелось бы услышать еще чье то мнение . Отзовитесь если кто то знает такую 🙏
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lubov-pol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 21:58     Ответить с цитатой

Ксения vfvf
здравствуйте, удалось ли Вам найти бабушку?
⮝ наверх ⮝

Ксения vfvf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 17:19     Ответить с цитатой

[quote="lubov-pol"]Ксения vfvf
здравствуйте, удалось ли Вам найти бабушку?
Бабушку нет только экстросенса нашла , по здоровью вроде бы что то сказала но опять же не понятно правда или нет . С бабушками проблема на могу найти стоящую бабушку , давали одну но она из Карасука другая с Алтая но это далеко .
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2026 16:15     Ответить с цитатой

Ксения vfvf писал(а):
по здоровью вроде бы что то сказала но опять же не понятно правда или нет .

Так давайте значение азимута изголовья.Там сразу видна причина болезни и как воздействовать на выздоровление.Если на экран неудобно,то можете в личку прислать значение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

летучая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 9:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите сильную ведьму в Новосибирске. Контакты которые давали ранее- мастера не справились.
⮝ наверх ⮝

Kristina78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Сколько гадалок, столько и предсказаний и все они разные

Здравствуйте, просто решила рассказать про такую распространённую услугу как гадание, предсказание, и тому подобное. Долго прожив в Москве, была просто в шоке, что оказывается чуть ли не 30% населения умеют гадать, ворожить и видеть. Куда не плюнь, везде маги. Начиная с бабушек под подъездами, заканчивая звездами с битвы.

Одна знакомая наращивала волосы одной из звезд ТНТ перед битвой и та начала ей рассказывать, что она видит про данного парикмахера. Знакомая ей поверила и выложила полмиллиона за приворот. Конечно история закончилась тем, что данную "звезду" знакомая больше не видела.

Вторая пошла еще к одной звезде от туда, к мужчине, тот ей такого будущего наговорил, что хоть ложись, да помирай и за эту консультацию она отдала 200 тысяч. Ничего не сбылось.

Таких историй про битву могу рассказывать бесконечно и при учете, что это все мои знакомые, а не злые слухи. Я не называю от туда имен. Просто хочу в отношение распиаренных магов на ТВ, сказать, не верьте, это все шоу.

Я ходила, знакомые (которых выпотрошили на огромные суммы и кредиты) ходили, платили копейки за гадание, снятие порчи, чистки и на много больше оставались довольными.

Некоторые обращались с более сложными жизненными задачами. Гадание, возвраты, сохранение семьи итд, и им тоже более менее чем-либо помогали за абсолютно адекватные деньги. Все на моих глазах происходило и понимаешь, что все существует, главное найти самому, а с не навязанной рекламв на ТВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: