Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Французский язык
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Французский язык Ответить с цитатой

Кто-нибудь занимается французским языком? В школе и институте учила, но уже ничего не помню. Может кто-то подскажет эффективную обучалку. или на курсы кто-то ходит поделитесь впечатлениями.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Re: Французский язык Ответить с цитатой

Курсы есть в Доме Учёных, правда, я не знаю, из какого вы района. Ещё есть альянс франсез, опять же - не знаю точно где, они дважды в год устраивают стажировки во Франции (не даром, конечно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надюха

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 0:36     Ответить с цитатой

Рекомендую Альянс Франсез, у меня там много знакомых работает - классные преподы. Плюс огромное количество материала дидактического, очень интересного, больше в городе нигде не достать. Хотите во Францию поехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Да нет, просто хочу вспомнить давно забытое. Если пойду на курсы, то только в Альянс Франсез (правда от дома далековато). Но я имел ввиду, может кто дома сам занимается, в качестве тренировки :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 16:23     Ответить с цитатой

В качестве тренировки смотрю первозонные диски - инглиш на звук, французский - в субтитрах.
Письма пишу помаленьку, грамматику вспоминаю :D.

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:41     Ответить с цитатой

Вот здорово вам будет!!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Kozy, а раньше французский изучали? Если нет - то оставь надежды,всяк сюда входящий :)... Невозможно языкс нуля изучать с ребёнком для обычного человека (ну, может именно вы - те самые необычные и есть, конечно :D)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Kozy, у меня мама верувала уже двоих детей, с внуками уже веровать начала :)... А вот когда если есть начальные понятия о грмматике - то вполне реально.

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Я не из Новосибирска, но все равно всем желающим учить фр язык рекомендую альяс франсез, а если это еще и носители языка, то вообще супер! я выучила во Франции в одной частной школе, не поверите, за 3 месяца! и сразу сдала экзамены вступительные в местный университет (экзамен на знание фр языка дл иностранных студентов, необходимого для обучения в универе)-так, силы свои поверить. Это при том, что раньше никогда не учила французского.

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Тоже учила в школе французский, и хотела бы сейчас вспомнить, подучить всерьез. Говорили что есть способность, занималась в школьные годы с репетитором, готовясь на ин.яз, но не сложилось, а вот теперь захотелось до безумия. В далеких планах свозить ребенка в Диснейленд, как раз будет время подучить. С этим вопрос: слышала про альянс-франсез, а есть ли у них сайт, или только звонить(приезжать) узнавать все условия обучения? И как дорого стоит стажировка во Франции? Кто нибудь уже занимается там, и был на стажировке?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

поделитесь впечатлениями., может посоветуете что, для начала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 14:55     Ответить с цитатой

что совсем ни кто не учит(учил) французский?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Просто про Альянс никто ничего не знает.
Есть ещё Сибирский институт фпанкофонии, там тоже есть группы обучения (подготовка к стажировке), за 2 месяца примерно 2 с чем-то. И месячная стажировка стоит 650 евро + столько же за билет.

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 16:55     Ответить с цитатой

А адресочек не дадите? а сайт у них есть?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 17:06     Ответить с цитатой

А вот не знаю я, про сайт-то... Уточню, как встречу знакомую - она уже 3 раза ездила на эти стажировки.

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Спасибо конечно. Но не утруждайте себя узнаванием. Вчера планы поменялись глобально, и требуют изучение английского :cry: Поэтому придется пока забыть о своей мечте - владение французским. Но все равно спасибо за ответы. :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: