Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько часов в день вы посвящаете работе "на дому"
2-3 часса
39%
[ 67 ]
2-5 часов
42%
[ 72 ]
работаю не каждый день
18%
[ 31 ]
Всего проголосовало : 161
Автор
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6346 Откуда: Зауралье
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 14:57
ЮМар, у "продажников" в оффлайне есть оклад. Он может быть небольшим, но он есть. Гарантированный. Плюс процент с продаж. Хотя там же руководители тоже не могут знать, что работа вот этого человека принесет им доход? Почему в онлайне должно быть иначе? Вы хотите не "помощника", вы хотите "сотрудника". Вот и относитесь к людям как с сотрудникам, а не помощникам. Это будет честное отношение с двух сторон.
Я вот работаю чисто на проценте с одним человеком. Но я не ищу ему никаких клиентов, не делаю никаких рассылок. Я обрабатываю только входящие заказы и реальных клиентов. Нет клиентов, нет заказов, нет денег. Но и я могу в этом случае совершенно ничего не делать. Это тоже честно.
Про дураков - не согласна. Если вы считаете, что и продают, и покупают - дураки, то мне как-то жаль и вас, и ваших "покупателей" или "помощников". Услуга или товар должны приносить пользу покупателю и доход продавцу. Иначе это "инфоцыганство" какое-то у вас?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10476 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 17:23
gemka
Ну на инфоцыган вы хорошо перевели у меня в отличие он большинства "специалистов" которые прослушали курсы блогеров, и пошли искать как эти курсы отбить по быстрому
2 высших образования и магистерская диссертация , за плечами , поэтому за моих клиентов переживать не стоит.
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
gemka
" Поговорка на рынке 2 дурака" в контексте поста про теорию относительности что одному выгодно, а другому точно нет, и проведено не одно исследование в экономической психологии что у продавца всегда есть момент что он продешивил , поэтому , платить 100 тысяч вперёд за месяц работы с призрачным результатом , я как самозанятая не готова , сори , у меня в отличие от вашего руководства нет статьи расходов на оплату персонала как в бюджете предприятия .
Поэтому буду искать того, кто готов сотрудничать на гибких условиях
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 0:01
ЮМар, забавные. А с чего вы взяли, что у моего "руководства" есть какие-то статьи расходов на оплату персонала? Я тоже самозанятая, если что. Лет 15 как. И что? С самым крупным "работодателем" (если речь об удаленке) я исключительно на проценте. Но он никогда не просил меня делать что-то с оплатой "может быть" А платит выше по рынку в итоге. И первое время реально сдельная та выплачивалась 2-3 раза в неделю. Это сейчас могу не запрашивать выплаты месяц, или даже два. Потому что точно знаю, что выплатит. Точно знаю, сколько конкретно выплатит, до рубля. И что выплатит в течении суток после запроса. За что его люблю особо. Еще и "авансом" может накинуть, если попросить. Тоже знает, что нам обоим выгодно продолжение сотрудничества, так скажем.
А... ну и в моей сфере выгоду получают все стороны. Так что не знаю, что там у вас с двумя высшими и прочими "достижениями". На нашем "рынке" два умных, видимо. Все знают, что именно они получают в итоге. И получают именно это.
Ну как работающая удаленно давно и вполне успешно четко поняла, почему от вас "шарахаются как от чумной"(с) ваши слова, если что. Я бы тоже не стала связываться.
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 1:14
ЮМар писал(а):
gemka
Ну да рынок это 2 дурака один предлагает другой покупает, я тоже не готова платить за гипотетическое увеличение дохода , откуда я могу знать что именно работа этого человека принесет мне какой-то доход ?
Ой, извините, подпись вашу не читала... Ну, да, у вас рынок на двух дураков. Услуги астролога - специфический "товар", тем более от "человека с двумя высшими и магистерской" (с). Тоже по астрологии? А где обучались на "дипломированного астролога", если не секрет? Хогвардс, наверное? Ну вот к звездам и обратиться вам, наверное, где искать "лохов" по продаже того, что вы хотите. Они подскажут. Инфоцыганство как оно есть же. ИМХО. Поэтому и "не везет" вам с "помощниками"....
Если бы подпись прочитала изначально, тоже не стала бы "связываться", извините. Узнать заранее о том, что именно работа этого человека принесет вам какой-то доход - это ж как раз ваш "профиль". Звезды подскажут. Смешно что-то даже стало, ага.