Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Егорьевские растюхи. Сезон 2026 + Сумки Envirosax®
закупка завершена, но есть много пристроя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5928, 5929, 5930  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 22:16     Ответить с цитатой

Елена Дмитриевна! Большое цветочное спасибо за растюхи, организацию закупок на протяжении многих лет и за радость от красоты созданной благодаря вам :flowers: :flowers: :flowers:
Мой депозит на добрые дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mla271
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна!
Спасибо за всё. Присоединюсь ко всем теплым словам. Депозит на добрые дела 🌹
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АИК-17
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.17
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 23:27     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Хризантема Gompie Pink (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Purple (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Red (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie White (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Yellow (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
:ord:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: 50 роза Sweet Honey - 627 руб = свободно 2 Вид: черенки [627] ожидает подтверждения
Возьму из пристроя ещё розочку)
Остальное на благотворительность
Когда можно подъехать забрать?

Yarcay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.18
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 7:06     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: клематис С2 Arabella - 1700 руб Вид: саженцы [1700] к оплате
Пристрой.
⮝ наверх ⮝

Yarcay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.18
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 7:22     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Hydrangea paniculata Gardenlight Redlight 850 руб Вид: саженцы [850] к оплате
Пристрой.
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 8:34     Ответить с цитатой

Доброго утра и удачного дня всем, здравствуйте!

Девы, спасибо, спасибо за теплые слова и пожелания :give_heart:
Спасибо за воспоминания :in_love: Марина, Таня - точно, все так и начиналось, решили попробовать и "понеслось" :haha:

Но, это важно, никогда бы эта закупка не просуществовала так долго, если бы не помощники :love_sibmama: Я никогда не была одна, на протяжении всех лет девы помогали во всем: от изготовления флагов, получения растюх, сбора заказов до раздач. Список помощников очень большой, некоторых, к сожалению, уже нет с нами (светлая им память) и я безмерно, бесконечно благодарна за то, что оставляли свои дела и откликались на любую просьбу, приезжали по первому клику :4U: Спасибо, люблю вас очень-очень :give_heart: :4U:
Да и в теме всегда находились девы, которые объясняли новичкам что-то непонятное, помогали оформить, а потом и забрать заказ...

Так что, резюмирую ;) спасибо не только мне, а всем нам, эта закупка - наше общее детище и, конечно же, здОрово, что красоты у нас в садах прибавилось - красота спасет мир!
А мы, мы продолжаем жить в соответствии с древней китайской мудростью: "Если у тебя есть всего две монеты - одну потрать на хлеб, а вторую - на цветок. Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить" :-)
И всё у нас будет хо-ро-шо :ok: 5ballov :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (26)  

_Лилия_
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 472
Карта № 000401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Верлена
Спасибо большое за закупку! :4U: :4U: :4U:
Скрытый текст:
долг 18 р оплатила от Лилия Сергеевна К
как отметить не знаю, все заказы получены

Natik08
Студент
Студент

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд по организации закупки, возможность лицезреть красоту в саду!!! 🤗🫶🏻 🫶🏻🫶🏻 Очень жаль, что закрывается самая лучшая закупка, альтернативу вряд ли сможем найти 🥲
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, я оплатила 28 р , но как отметить не знаю, у меня все получено. Хотя считаю , что мой долг должен быть больше.
Скрытый текст:
Ольга Николаевна Г 03.06.26 время 11: 04
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: клематис С2 Roko-Kolla - 1700 руб = свободно 5 Вид: саженцы [1700] оплата подтверждена
:ord:

Кашка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, и я хочу сказать спасибо за Ваш труд и преданность делу на протяжении многих лет.

Благодаря Вам мы имели возможность приобретать прекрасные цветы и растения по выгодным ценам. Мы высоко ценим Вашу безупречную организацию: ответственность, внимание к деталям, умение найти подход к каждому участнику и создать дружелюбную атмосферу в нашем коллективе. За эти годы закупка стала для нас не просто способом сэкономить, но и доброй традицией, местом приятного общения.

Поэтому новость о закрытии вызывает у меня и, как у многих участников, искреннее сожаление. Нам всем очень жаль, что эта страница нашей общей истории подходит к концу, но в душе теплится надежда, что, отдохнув, Вы снова нас соберёте.

Я благодарю Вас за всё, что Вы для нас сделали. Желаю Вам успехов, здоровья и неиссякаемой энергии!

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 22:46     Ответить с цитатой

Елена Дмитриевна, добрый вечер! Вот Вы как хотите, а я буду тешить себя надеждой, что Вы сейчас немного отдохнете и опять нас порадуете новым сезоном :-) Пусть закупка будет не такой объемной, пусть будет малюсенькой, но у нас будет возможность опять увидеться, пообщаться, прикупить красоты! Вот как я без Вас? ТОлько Ваши мудрые и отрезвляющие советы не позволили моим "очумелым" ручкам загубить многие растюшки! :eek:
Вот и после этой зимы у меня есть "выпады"((( :eek: надо закрывать "дырки"
Конечно, в городе есть садовые центры, питомники и тп... но в них нет той самой атмосферы: доброго отношения, заботы, сопереживания, советов и того самого напутствия : "пусть растут!"
В общем, не прощаемся! ;)
И присоединяюсь ко всем словам благодарности! Вы- наша фея садов!
PS: если у меня есть какие-то остатки - возвращать мне не надо!)

MOTYSHKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 8:14     Ответить с цитатой

Верлена
Доброе утро, Елена Дмитриевна!
Перевела 18р.
Спасибо Вам Огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Здравствуй Леночка!!!
Большое спасибо за закупку, столько лет вместе :in_love:
Столько встреч, столько знакомств :victory:
Ну и море красоты, которая радует.
Спасибо еще раз :heav:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 5929 из 5930 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5928, 5929, 5930  След.

Перейти: