Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 21:43
osamarina
Тоже порывалась несколько раз купить билеты на открытую репетицию в цирк, смотрела обзоры на ютуб и разочаровалась(( у вас программа прям интересная была, а тигров не было?
И пару лет назад ходила на выпускной спектакль в "Щуку", Чехова давали, прекрасно время провела, действительно, студенты выкладываются лучше, чем "звезды".
Добавлено: Чт Апр 09, 2026 17:13
Lala писал(а):
osamarina
Тоже порывалась несколько раз купить билеты на открытую репетицию в цирк, смотрела обзоры на ютуб и разочаровалась(( у вас программа прям интересная была, а тигров не было?
И пару лет назад ходила на выпускной спектакль в "Щуку", Чехова давали, прекрасно время провела, действительно, студенты выкладываются лучше, чем "звезды".
Тигров не было.
Но очень интересно! Скучно не было. Может быть надо просто быть там, атмосфера соответствующая. Общалась со зрителями, многие не по первому разу!
В " Щуке " тоже была, но несколько раз всего, полный восторг!
Мне в Гитисе милее зал - люблю ложи, да и удобнее добираться.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 13:01
Oksana777
посчитайте сколько у вас будет поездок в день. Однозначно берите тройку на каждого.
Я когда еду на 3 недели и больше, всегда беру тройку 30 дней.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12957 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 14:06
Катаржинка писал(а):
Oksana777
посчитайте сколько у вас будет поездок в день. Однозначно берите тройку на каждого.
Я когда еду на 3 недели и больше, всегда беру тройку 30 дней.
+1
Потом можно продать остаток. Я так делала на авито, быстренько забрали.
Девочки, всем добрый день! Где читала, что с аэропорта можно уехать на автобусе до м. Домодедовская, подскажите, пожалуйста, сколько проезд на нем стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще подскажите, царь-колокол и царь-пушка, где находятся? И девочкам 11-14 лет будет ли интересно в оружейной палате?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18982 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 19:28
Radost''
Добрый вечер.
Мы с дочерью как раз были на ее 14-летие . Ей в оружейной палате было интересно всё, вплоть до чашек и мисок
Но это всё-таки от ребёнка зависит
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС