Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Болтушка-хвастушка по S*E*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ponch 81
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2026 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, пристрой из прошлых закупок!
Брючки, этикетки на месте!

Размер 46
Цена 1600
В теме писали про маломерность, но на мой стандартный 44 большие!
Считаю, подойдут на 46 или 44 Ооочень стремящийся к 46!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marich
Академик
Академик

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, пристрою платье, так его ждала, но не мое оказалось :oops:
оно такое нежное, воздушное!
р.48 отдам за 6500р

и еще парочка зависли
Платье длиной миди с отрезной трапециевидной юбкой и пышными рукавами со сборкой. NEW Блузочно-плательная вискоза с матовым переливом Принт гортензии. (70% вискоза, 30% район)
р.48 (но маломерит на 46р)
цена 5500р

Платье р.48
цена 2500р

Платье с отрезной юбкой. Верх платья прямоугольной формы со спущенными рукавами. Длина по колено. Креп-атлас сапфирового цвета (100%п.э.)
р.44
цена 1800р

и еще футболочки
р.48 цена 2000р

р.46 цена 1500р

Егорище
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 8:33     Ответить с цитатой

Девочки, повторю пристрой, заберите брюки на лето, пожалуйста...

46 размер, прям четко в размер, 5000 руб. Могу с жилетом пристроить.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Девочки, чудесная блуза, свободный один размер, присмотритесь :love_sibmama:
40 Блуза из вискозной органзы с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом "Celestial blue"(небесно-голдубой). Блузу отличает оригинальное решение многослойного воротника и манжет рукавов. Сложный воротник позволяет расширить вариативность в носке. Свободный крой, суппатная застежка, манжеты рукавов на пуговице. Вискозная органза с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом в цвете "Celestial blue" (73% вискоза, 27%п.э.) Небесный голубой 3500

48 :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 9:32     Ответить с цитатой

Егорище писал(а):

Код:
40 Блуза из вискозной органзы с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом "Celestial blue"(небесно-голдубой). Блузу отличает оригинальное решение многослойного воротника и манжет рукавов. Сложный воротник позволяет расширить вариативность в носке. Свободный крой, суппатная застежка, манжеты рукавов на пуговице. Вискозная органза с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом в цвете "Celestial blue" (73% вискоза, 27%п.э.) Небесный голубой 3500

интересно насколько просвечивает :aga-aga: воротник интересный, да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

parus
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 18:23     Ответить с цитатой

Пчел
А можете ссылку дать
⮝ наверх ⮝

Ноябрина75
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2026 14:35     Ответить с цитатой

Skay писал(а):
Егорище писал(а):

Код:

интересно насколько просвечивает :aga-aga: воротник интересный, да

и манжеты тоже выполнены нестандартно - слоями и застёжка спереди. Воздушно и женственно смотрится. Похвастайтесь потом ;)

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

Marich писал(а):
Девочки, пристрою платье, так его ждала, но не мое оказалось :oops:
оно такое нежное, воздушное!
р.48 отдам за 6500р

и еще парочка зависли
Платье длиной миди с отрезной трапециевидной юбкой и пышными рукавами со сборкой. NEW Блузочно-плательная вискоза с матовым переливом Принт гортензии. (70% вискоза, 30% район)
р.48 (но маломерит на 46р)
цена 5500р

Платье р.48
цена 2500р

Платье с отрезной юбкой. Верх платья прямоугольной формы со спущенными рукавами. Длина по колено. Креп-атлас сапфирового цвета (100%п.э.)
р.44
цена 1800р

и еще футболочки
р.48 цена 2000р

р.46 цена 1500р

Обладательницам 46 размера рекомендую платье с гортензиями, моя любовь!
Без комплиментов не останетесь :haha:

В прошлом году на свой 46 взяла в пристрое 48 размер. На рост 163 талия на месте, а длина почти в пол. Засветилась в нем путешествуя по Екатеринбургу и Омску)
Хочу укоротить немного в области талии, чтоб низ также свободно развевался. Прикупила к платью (и не только к нему) жёлтые замшевые туфельки Мери Джейн, жду тепла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2026 16:16     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):

Очень понравился вот этот жакет.

Тоже понравился жакет,универсальная вещь,и с джинсами, и с брюками ,и с юбкой,хоть чем,накинул и побежал.

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2026 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, замечательный летний топ в пристрое! Не большемирит, очень аккуратный, в размер.
Топ, в котором соединились четыре техники ажурной вязки, круглая горловина и деликатные рюши по пройме. Контрастная отделка расположена по линиям горловины, низа и краю рюши. Бежево-коричневый (50% вискоза;50% полиамид). Легкий, «живой» трикотаж, самое лучшее решение для лета.
Размер 50. В размер! Между подмышками 54-55 и в длину тоже по спинке 54-55см.
Не короткий, хорошая аккуратная длина. Мне не подошел цвет. Бежевый теплый, чуть персиковый.

3400 р.

И шикарное платье!

Размер 50. Но маломерит сильно — на 48 или даже 46 размер. Ширина между подмышками 51 см. Думаю, на ОГ 90-95 максимум. На рост 165 рукава не критично длинноваты, носить можно, хорошо сидит, но можно и повыше рост.
Цена 4850р

Скрытый текст:

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Я получила платье 44 размер

Оно очень легкое,яркое и приятное к телу. на мой 44 размер комфортное, даже чуточку свободное.
В пристрое есть 42 размер.
⮝ наверх ⮝

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1016
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 23:44     Ответить с цитатой

Пристрою платье 46 размер,носила,сейчас поправилась в бедрах,маловато.Без косяков,в отличном состоянии.Очень жаль,что просто лежит.
600 р

И вот это платье,с биркой,новое, 46 размер, цвет карри. Не пригодилось. Отдам за 2700 р.Отдавала что-то около пяти тысяч. Тоже жаль,что лежит без дела.Мне не подошел цвет.Неотглаженное.

Татьяна Б.
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 14:53     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Пристрою платье 46 размер,носила,сейчас поправилась в бедрах,маловато.Без косяков,в отличном состоянии.Очень жаль,что просто лежит.
600 р

И вот это платье,с биркой,новое, 46 размер, цвет карри. Не пригодилось. Отдам за 2700 р.Отдавала что-то около пяти тысяч. Тоже жаль,что лежит без дела.Мне не подошел цвет.Неотглаженное.

Девочки, привет
У меня есть два этих платья, они просто отличные.
Голубое носила в том году, лёгкое, воздушное, за такую сумму просто бесплатно
О платье Карри мечтала долго, выкупила его зимой, очень оно классное,
Берите, не пожалеете
⮝ наверх ⮝

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 18:22     Ответить с цитатой

Татьяна Б.
Есть возможность сделать фотохваст ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Iriisha_
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 22:10     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Пристрою платье за 2000 руб. Размер 48
⮝ наверх ⮝

Amirta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Девушки, получила этот прекрасный корсет, но понимаю, что можно было бы немного посвободнее, и я бы обменяла свой топ 44 размера на 46.
Может кто-то ищет этот же корсет 44 размера, предлагаю обменяться)

⮝ наверх ⮝

(_Наташа_)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 15:46     Ответить с цитатой

Прошу обратить внимание на красивое летнее платье, подойдет молодой девушке 42-44 размера

Выложила в пристрое. Как раз на жару.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 293 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293

Перейти: