Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10203 В дневниках: 1232
Добавлено: Ср Май 20, 2026 20:54
Куда, а точнее кому, идут деньги, что платят студенты за обучение в вузах))
Цитата:
Минобрнауки опубликовало данные о зарплатах руководителей российских вузов за 2025 год. В документе в том числе указаны средние зарплаты сотрудников НГУ в месяц, — сообщается в отчёте. «Ректор Михаил Федорук получает 844 тысячи рублей». Проректор по научно-исследовательской деятельности Дмитрий Чуркин — 457,8 тысячи, проректор по молодёжной политике и воспитательной работе Ольга Яковлева — 442 тысячи, проректор по общим вопросам Сергей Малиновский — 393,6 тысячи, директор по организационному развитию и управлению персоналом Наталья Живцова — 383,9 тысячи, проректор по учебной работе Светлана Саблина — 382,7 тысячи, главный бухгалтер Анна Даурцева — 365,4 тысячи рублей.
Зарплаты руководителей других новосибирских вузов тоже попали в отчёт. Ректор НГУЭУ Павел Новгородов получал 599,9 тысячи рублей, ректор НГУАДИ Наталья Багрова — 657,2 тысячи, ректор НГТУ Анатолий Батаев — 775,5 тысячи рублей.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114953 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 21:50
Смотрю на эту новую опцию пмм, светить в пол таймером отсчета времени, и не понимаю? Нахрена??? Вот в какой ситуации мне эта опция была бы полезна? На таймер я смотрю, обычно, с дивана, например, в любом случае, издалека. На полу, на который надо смотреть сверху-вниз, чтобы разобрать цифры можно время смотреть только стоя непосредственно рядом. А зачем там стоять?..
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1176 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 20, 2026 21:52
osamarina писал(а):
ANUTA1982 а вы всегда с питомцем путешествуете? Красиво, с видом на море.
Питомец этот игрошечный был отправлен младшим сыном вместо себя в Абхазию. Сказал, чтоб я фотала его везде и отправляла снимки.
В Екатеринбург уже сын поехал с ним. Племянник, увидев эту ящерицу сказал, что путешествие будет веселым.
А со старшим сыном с нами путешествовал попугайчик. Были такие раньше игрушки, которые вырастали в воде. Потом он опять скукожился до первоначальных размеров. Правда, фотать его мне не приходило на ум
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114953 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 21:56
Juli_Lev
Не люблю такие глупости. Должно быть функционально, тихо и надежно. Все.
Пытаюсь найти бумажки от текущей пмм, что ее характеристики изучить и от них отталкиваться…
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1429 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Май 20, 2026 21:58
Непростая писал(а):
Ура, штрафы за невыдранные сорняки теперь до 50тр.
А мне очень не нравится, что с людей такие штрафы ставят, а поля зарастают деревьями, не то что травой, и все государству норм. Ясно же, что все направлено на то, что самого беззащитного и бедного обобрать. Остальным - все разрешено. На дачу реже ездить начинают старые, больные, без машин.