Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15471 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Ср Апр 01, 2026 15:39
Что то распродажа в тот раз вообще никакая. Вот у закрытой S7 были кое где хорошие цены. За 3 дня этой только удивляюсь как все дорого . Дороже , чем в обычные дни.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9529 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 18, 2026 13:50
Добрый день! Может кто-то знает. Вот у нас s7 отменили обратный рейс и перенесли билеты на более раннее время. Прислали сообщение с просьбой подтвердить согласие. А если я сейчас не подтвержу, они могут перенести билеты ещё на другой рейс или отменить и вернуть деньги за них? Или просьба согласиться просто будет висеть до победного? Просто время не очень удобное у нового рейса. Направление южное. Вот думаю, может новые, дополнительные рейсы в сезон добавят, и тогда уже на него перенести ...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 18, 2026 15:17
natkaD
У меня аналогичная ситуация, не подтверждаю изменения уже пару месяцев, наверное. Когда уточняла, сказали, что право возврата у меня будет до последнего дня перед полетом, а вот они «ссадить» с самолета за не подтверждение не могут. В любом случае вы уже заняли места на этом рейсе и другим не отдадут. Время у меня как поменяли давно, так новых рейсов нет более поздних больше. Тоже южное направление. Замену бесплатно можно сделать только на другие даты. Возврат всего оплаченного можно без потерь. Замена на другое направление платно и до цены по другому направлению .