Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Что то распродажа в тот раз вообще никакая. Вот у закрытой S7 были кое где хорошие цены. За 3 дня этой только удивляюсь как все дорого :haha: . Дороже , чем в обычные дни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2026 19:03     Ответить с цитатой

Натакоша
Полностью согласна , все направления что смотрела или также , или дороже (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Сегодня у Аэрофлота распродажа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 12:19     Ответить с цитатой

немножечко упала цена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Shpilka77
И с 08.07 по 21.07 тоже такая цена.

Вообще странно, на конец мая - начала июня цена сильно выше, чем на июль.

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
немножечко упала цена

у меня цена на билеты стала дешевле на 26 тыс (я покупала 15 января на 2-х), совсем не на немного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 13:50     Ответить с цитатой

Добрый день! Может кто-то знает. Вот у нас s7 отменили обратный рейс и перенесли билеты на более раннее время. Прислали сообщение с просьбой подтвердить согласие. А если я сейчас не подтвержу, они могут перенести билеты ещё на другой рейс или отменить и вернуть деньги за них? Или просьба согласиться просто будет висеть до победного? Просто время не очень удобное у нового рейса. Направление южное. Вот думаю, может новые, дополнительные рейсы в сезон добавят, и тогда уже на него перенести :oops: ...

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:09     Ответить с цитатой

natkaD
Можете не подтверждать до последнего, если подтвердите сейчас, то уже не будет возможности поменять или сдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:17     Ответить с цитатой

natkaD
У меня аналогичная ситуация, не подтверждаю изменения уже пару месяцев, наверное. Когда уточняла, сказали, что право возврата у меня будет до последнего дня перед полетом, а вот они «ссадить» с самолета за не подтверждение не могут. В любом случае вы уже заняли места на этом рейсе и другим не отдадут. Время у меня как поменяли давно, так новых рейсов нет более поздних больше. Тоже южное направление. Замену бесплатно можно сделать только на другие даты. Возврат всего оплаченного можно без потерь. Замена на другое направление платно и до цены по другому направлению .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Азарина
Непростая
Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 210 из 210 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210

Перейти: