Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка по саженцам из Сада на Оми
Делимся, учимся, хвастаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 252, 253, 254

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
домохозяйка екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.17
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 8:35     Ответить с цитатой

У меня тоже абрикос по моему Восточно-Сибирский сорт то ли вымерз, то ли выпрел🤷
Подвойная часть растёт, попробую перепривить. Метр примерно высотой от корня в прошлом году отрос.
Эту подвойную часть раскопала в начале января,так как пишут что боится не вымерзания , а выпревания абрикос. Раскопала основательно , до самой земли🤭 после были морозы ниже -35 примерно дней 10, снега не было под абрикосовым подвоем. Думала все, и этот вымерзнет, но нет, жив, верхушка только сухая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43646
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 9:36     Ответить с цитатой

SvetNSK писал(а):
Может кто нибудь рассказать у кого плодоносят сливы в Новосибирске? Сажала 5 штук в 2017, но выжила одна СВГ Омская Ночка, цветет, кустится, когда мыши не съедят и отрастает от корня..

У моих соседей обалденные сливы. Но это сливы популярного сорта "от соседки". :haha: Что там изначально, никто уже не помнит. В прошлом году меня звали собирать, все ветки сливами усыпаны. И у подруги в дачах в Нижней Ельцовке у Оби у всей улицы сливы отлично плодоносят. Но там микроклимат им подходящий и почва.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

У меня из этой закупки груша Перун очень понравилась. Прям настоящие груши, крупные, без терпкости. Чуть кислее магазинных, но по размеру, как обычные южные груши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 254 из 254 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 252, 253, 254

Перейти: