Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4014 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Май 15, 2026 16:46
1204
Добрый день! Заказ ваш записала. На выходные поеду на дачу, посмотрю подросли или нет растения. Я была в среду, но растения совсем мелкие были, т.к. холодно и они совсем не растут. Возможно на следующей неделе можно будет выкапывать. Я вам напишу.
Хосты тоже по одной почке? Правильно? А то вы всю строчку скопировали и не совсем понятно, что вы имели ввиду.
Код:
50 руб. Хоста "Волнистая вариегата" (на 100 руб. 3 почки вместе)
50 руб. Хоста " Медиовариегата" (на 100 руб. 3 почки вместе)
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4014 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вс Май 17, 2026 12:57
Сакура2018
Добрый день! К сожалению, лилейники ещё совсем маленькие. Некоторые только вылезают из земли. Да вы и сами видите, что погода очень холодная, поэтому даже не знаю когда вообще буду выкапывать и продавать растения. Если есть возможность, то заберите пион Коралл Шарм, т.к. он посажен в коробку и чем раньше вы его высадите, тем будет лучше. А лилейники, наверно, не раньше чем через пару недель выкапывать буду.