Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12820 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 13, 2026 22:31
Дюша писал(а):
А мы как раз до этого разговора спорили всем семейством про историю, и муж активно защищал Сталина от нас.
Так я сыну и сказала, на его хорошо узнать, что тут 20 лет живёшь с человеком и узнаешь, сто живёшь со сталинистом, а тут -за пару лет узнать
во вы даете.
Ну и наболтали, фиг осилишь.
Скрытый текст:
А я сходила на процедурки, гуляю, ем, сплю, птички поют, хорошо
В выхи приедут мои девочки-медсестры хохотушки.
Они мне один раз перевязку делали после операции, уржались. Подбивают делать вторую ногу, говорят, знают, как что уже
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vita_marin писал(а):
Всем мамам взрослых сыновей сочувствую и желаю спокойствия. Теоретически вариантов много, как донести, начиная с черновой работы и заканчивая плюшками (у знакомых для сына была мотивация - поступаешь, машина на 20 лет). У каждого свой подход и путь.
У моей знакомой этот план провалился, но там вуз крутой был, прошел, но платно.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1278 В дневниках: 32 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Ср Май 13, 2026 23:05
Я которое утро ловлю себя на мысли, что классно в первых новостях не читать сколько атак было отражено за ночь. Но правда потом выезжаешь на дорогу и думаешь - если чему-то и судьба случиться, то пусть это будет на асфальте без ям😁
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114477 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 13, 2026 23:15
Знаете, у кого сегодня настроение 80й левел по высоте? У старшего. Сегодня все разговоры про ход работы с дипломом не вызывают такого раздражения, как вчера, а на лице улыбка отходчивый парень, Епрст… аж два проверяющих дипломную работу у него почему-то, отдельно теория, отдельно практика, и плюс демонстрационный экзамен еще вместе с дипломом. Муж собрался его «контролировать», но что-то даже не знаю, какова степень этого контроля будет… обычно она ограничивается вопросом «что с дипломом»…
Akacija
Вы их скрыли или прекратилось?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сидели весь вечер с мужем в одеяле мерзли за просмотром фильма… раз спрошу, что будто б сквозняк, второй раз… каждый отвечает, что не открывал ничего. А потом выясняется, что уже 2,5ч открыто окно в комнате старшего открыл и уехал
Вернусь к теме линз.
Дома достала новую из упаковки на 6шт, бракованную оставила в офисе. И что? Она нормальная! То есть реально просто брак через раз просто ноу комментс, как говорится… не знаю, на какие линзы переходить. Эта фигня продолжается чуть ли не с лета
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 13, 2026 23:16), всего редактировалось 1 раз