Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55096 В дневниках: 18704 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 13, 2026 17:46
Afdi
Цитата:
В ведомстве отмечали, что экзамен поможет развить у подростков умение аргументировать или опровергать определенные мнения, а также формировать свое отношение к тем или иным событиям и личностям
Литература, я так понимаю, нам это не дает. Точные науки никак не помогают аргументировать и опровергать... Только история.
Штож, интересоваться — в чей карман откатилось, уже даже не интересно.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55096 В дневниках: 18704 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 13, 2026 17:50
Talina писал(а):
zh.one
Вот и я могу слушать что-то типа рассказа, не больше. Иначе путаюсь и плыву по сюжету.
zh.one
Цитата:
смогла научиться аудио слушать, т.е. я не могу по ходу чего-то еще и слушать
А я, на удивление, умею слушать сериалы Я включаю сериальчик на телефоне и начинаю готовить, ессесено ничего не успеваю увидеть, но всё равно вполне хорошо вникаю в сюжет)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114477 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 13, 2026 17:59
zh.one писал(а):
Непростая
у дочери такая же проблема с линзами. Одна диоптрия норм, другая (на другой глаз) – беда, глаз царапает. Она в оптике брала, причем упаковкой (по 3 шт) с такими диоптриями нет, есть только поштучно, и эти поштучные все бракованные что ли... Собиралась другого производителя взять. Не спрашивала, решилась ли проблема
А спросите, плиз, не Air optiХ, случайно? У меня так и есть, одна диоптрия всегда ок, вторая всегда почти косячная.
pooha писал(а):
Непростая, у меня тоже последняя линза осталась. В Иноптике фигня, получается?
Выходит, и там. А ведь это был надежный поставщик.
Dio писал(а):
osamarina
ol_e4ka писал(а):
Где это ты, Оль, я пропустила?
И я пропустила.
Непростая, кстати, что там за сандалеты у вас? Краем глаза зацепила и уже не найду.
Которые из надо посмотреть
Непростая писал(а):
[@][
А сандали «ходильные» такого прикольного цвета, очень удобные, 291890520
Из