Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 2075 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Май 10, 2026 22:41
Екатерина Николаевна, добрый вечер. Возможно ли через Озон передать растения: гортензии Аннабель -2 шт, Купальница Ледебура, хохлатка жёлтая и Блу панда, эригерон сиреневый и розовый, лютик альпийский?
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 11, 2026 8:10
bukvarik
ДУ!Через озон у меня не получится.Я не осилю эту технологию.Сейчас разбираюсь с Ростелекомом и эта фигня сводит с ума.Правильно говорили-без бумажки я букашка...А виртуальные услуги-пропади пропадом.Вот какие эмоции!Так что и от озона подальше.
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 11, 2026 11:27
bukvarik
Все растения есть.А Вы по линии метро не бываете?Если ко мне домой,то хотя бы за несколько часов предупредите,чтобы я смогла все аккуратно упаковать.В выходные я точно дома.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1649 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Пн Май 11, 2026 14:02
Здравствуйте, хочу купить лук Айвори Куин Сиреневый, 6 шт.
Хотя Айвори Куин белого цвета, он у вас под названием Каратавский.
И белый крупный, который под названием Каратавский 3 шт