Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Крупнолистные гортензии
Перезимовали на улице, просыпаются. Можно писать заказы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 15:59     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Limoncello
Спасибо за поддержку.
Уже как то смирилась, а когда вылавливала их граблями было сильно досадно :aga-aga:

Ох
У меня так розы в горшках плавали, но я прчти сразу достала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Limoncello
Цитата:
Поняла! Посмотрю, их много довольно было, но я зимовкой не совсем довольна. Напишу в конце недели.

Ок, буду ждать :give_heart:
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
⮝ наверх ⮝

Оксана Попова
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 1
Карта № 007710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 14:26     Ответить с цитатой

Limoncello
Здравствуйте, Оля! Спасибо за дисконт).Давайте еще Никко блю. Надеюсь у меня кто-нибудь выживет..Напишите куда и сколько перевести.

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 13:48     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Limoncello
Цитата:
Поняла! Посмотрю, их много довольно было, но я зимовкой не совсем довольна. Напишу в конце недели.

Добрый день!
Саммер Лав найдется, много перспективных, к концу мая выберем вам. Ориджинал тоже есть, буквально последний) Вообще, Ориджинал мне очень нравится, сильнее всех обросла, бутоны показала, уже даже лишнее пришлось отщипнуть :haha: Интересно Блумстар оценить, она в родстве с Саммер Лав, но вроде не такая тормознутая. Но мне плохой пришел саженец в прошлом году, полностью сорт пока не могу оценить, на реабилитации он.
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 13:51     Ответить с цитатой

Оксана Попова писал(а):
Limoncello
Здравствуйте, Оля! Спасибо за дисконт).Давайте еще Никко блю. Надеюсь у меня кто-нибудь выживет..Напишите куда и сколько перевести.

Здравствуйте! Никко блю добавлю, надеюсь все выживут)) Готовлю большую памятку по уходу)
Про деньги перед отправкой напишу, они у меня на улице, тут то снег, то заморозки :oops:
⮝ наверх ⮝

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Limoncello писал(а):
ledyru писал(а):
Limoncello
Цитата:

Добрый день!
Саммер Лав найдется, много перспективных, к концу мая выберем вам. Ориджинал тоже есть, буквально последний) Вообще, Ориджинал мне очень нравится, сильнее всех обросла, бутоны показала, уже даже лишнее пришлось отщипнуть :haha: Интересно Блумстар оценить, она в родстве с Саммер Лав, но вроде не такая тормознутая. Но мне плохой пришел саженец в прошлом году, полностью сорт пока не могу оценить, на реабилитации он.

Ну отлично 👍
А новиночки которые вы начеренковали ранней весной заныкали пока 😂
Я ж за всем слежу 👀
Может мне тоже что то срочно Надо окажется 😳
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 13:26     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Limoncello писал(а):
ledyru писал(а):
Limoncello
Цитата:

Добрый день!

Ну отлично 👍
А новиночки которые вы начеренковали ранней весной заныкали пока 😂
Я ж за всем слежу 👀
Может мне тоже что то срочно Надо окажется 😳

Я прям специально черенкованием не занимаюсь, особенно вне сезона, но провожу формирующую обрезку по необходимости. А там уж, если есть черенки, то ставлю. Отдавать могу только готовые растения с проверенным сортом, а таких у меня немного новинок. Вот Антико Фреско будет точно, но я их не рассадила даже пока. Может будет Мэджикал Вингс, но он был ровненький, с него почти не срезала). Форевер энд Эвер Блю будет, хороший сорт, рано расцвел, но старенький.
Супер пупер новинку ещё ожидаю Royalty Wizzard, может будут «обрезки» лишние)
Остальное еле живое получила, там не до черенков.
Пинки биндер, Джип, Мата Хари, Фаболо немного с полуфабрикатов будет.
Если что-то интересно, пишите, конечно. Но вырастут всё равно только к концу лета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: