Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Do-ra-ma. 4 серия!
Смотрим: все подряд :haha:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 12:59     Ответить с цитатой

Ой, большое спасибо!!никак не могу привыкнуть, что дипсик и gpt вошли в нашу жизнь )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:23     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Ой, большое спасибо!!никак не могу привыкнуть, что дипсик и gpt вошли в нашу жизнь )
Надо все проверять, конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4321
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:51     Ответить с цитатой

На днях посмотрела Воспоминания о Бали
Блин, две дорамы в один год сняты и они какие-то подобные. Я имею в виду еще Прости, я тебя люблю
И там, и там мадам все никак не может определиться со своими чувствами и гробит окружающим жизни :eek:

Срочно надо закрыть чем-то приятным романтическим, но мне кажется, что я все уже пересмотрела :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 12:16     Ответить с цитатой

А я сейчас с нетерпением дожидаюсь выхода серий "Жена принца 21 века", прям караулю :haha:
Главные герои милашки чудесные, АйЮ - куколка, кто бы что ни говорил, а на Пён У Сока обратила внимание в "Хватай Сон Дже и беги"- фактурный парень.
Сюжет не заезжен, хотя зефира розового много, но я за ним и пришла ))))
Ещё начала смотреть "Бойфренд по запросу" и только к 7-й серии поняла, что девочка ГГ из Блэкпинка :-) , с кастом мужским расстарались, конечно, даже в эпизодах именитые актёры

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Tusya писал(а):
Aspirin писал(а):
Может кто подскажет дораму (Юж.Корея, Китай) с сюжетом, где девушка влюблена в ГГ, пытается его добиться, но в какой-то момент "устает" и прекращает. И далее уже главный герой пытается вернуть ее любовь.

Спросила у дипсика
Скрытый текст:
1. Я могу любить тебя (I May Love You) — Китай, 2023 (идеальное попадание)
Это буквально эталон вашего запроса. Главная героиня, сценаристка Тан Синь, несколько лет работает под руководством холодного и требовательного продюсера Тан Юя, тайно в него влюблена. Решившись на признание, она получает категоричный отказ.

Сюжет строится именно так, как вы хотите: девушка не навязывается, а собирает вещи и увольняется. И только после её ухода герой внезапно понимает, насколько важна она была для него, и начинается его погоня за ней. Очень точная рекомендация .

2. Назначенная любовь (The Love You Give Me) — Китай, 2023
Это вариант для тех, кто любит троп "бывшие, у которых есть общий ребенок". Героиня когда-то безответно любила талантливого, но эгоцентричного молодого человека. Она долго пыталась завоевать его сердце, но в итоге, разочаровавшись и почувствовав себя униженной, она исчезает.

Спустя несколько лет он случайно встречает её с сыном, который как две капли воды похож на него. Чтобы завоевать семью, герою приходится приложить гораздо больше усилий, чем когда-то прикладывала она. В дораме отлично показана "расплата" за прошлое безразличие .

3. И вспыхнуло пламя (Sparkle Love) — Китай, 2019
В этой дораме героиня (переводчица) с детства влюблена в своего друга детства. Она всегда рядом, заботится о нём и ждёт взаимности, но он воспринимает это как должное.

Переломный момент наступает, когда на горизонте появляется другой парень, готовый подарить ей ту любовь, которую она заслуживает. Осознание, что девушка может от него уйти, заставляет героя пересмотреть своё поведение и начать борьбу за неё.

4. A Love So Beautiful (Корейская версия) — Корея, 2020
Эта дорама построена на многолетней симпатии героини к соседскому мальчику-отличнику. Она очень открыто и наивно старается привлечь его внимание, устраивая неловкие, но милые ситуации. Он же холоден и отстранен.

Суть сюжета в том, что лишь столкнувшись с реальной угрозой потери (например, необходимостью уехать или появлением соперника), герой осознает, насколько дорога ему эта "надоедливая" девушка. Осторожно: в оригинале девушка добегается почти до конца, но динамика "устала-передумала" здесь тоже прослеживается .

5. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению — Китай, 2023
Если вам нравится историческая обстановка и допускаете элемент "попаданства", то это хороший вариант. Героиня должна поцеловать героя, чтобы вернуться домой.

Суть запроса здесь проявляется в схеме "правила игры": девушка изначально не рассматривает героя как объект любви и относится к нему как к "призу". Однако, когда она пытается манипулировать им, он включает ответную игру. В этой "битве" не сразу понятно, кто кого добивается, но элемент "преследователь поменялся местами" здесь точно есть.

Спасибо. Интересно. Ничего из этого не смотрела...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 90 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90

Перейти: