Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6203 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Янв 30, 2025 23:14
Di Na писал(а):
klubnika22
А на окне не холодно? Не сквозит? Они тёплого содержания. Может от батареи тёплый воздух на растение идёт?
Нет, на окне им плохо - то слишком холодно, то слишком жарко. Живуш на шкафчике - на уровне окна - солнечные лучи/ освещегие не прямое есть, сквозняков нет, листья периодически протираю влажной тряпочкой.
Мирина
Да, сама любуюсь каждый день и не могу налюбоваться.
Всё в растении прекрасно: и узор на листьях, и цветок, и компактный размер самого растения, что для подоконника немаловажно.
Чудо чудное, красота красивая!
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1260 В дневниках: 232
Добавлено: Вс Окт 26, 2025 11:56
А у меня сегодня произошло первое, долгожданное цветение каттлеи Roebling Blue Indigo, долго я ждала, если не ошибаюсь 5 лет. Размер цветка с ладошку, а запах какой шикарный, нежно-сладкий с пряной ноткой. За это я очень люблю каттлеи, я тот ещё парфюмерный маньяк. Ещё скоро распустится катлея Rls. Subprasert, аж с 5 бульб, вот будет феерия. Обязательно похвастаюсь.
Последний раз редактировалось: Sonne-lutik (Пн Окт 27, 2025 9:06), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 16:55
Цветут каттлеи Roebling Blue Indigo (уже отцветает) и Rls. Subprasert аж 5 бульб завязали бутоны, сейчас в роспуске 2 бульбы, когда они отцветут, распустятся остальные, в этом году у неё особенно пышное цветение, видимо решила меня ошеломить своей красотой.
Добавлено: Вт Май 05, 2026 16:42
Рассадила свою каттлею Rls. Subprasert, есть крепкий дубль 6 бульб, фото цветения этого года, готова поменяться на другую каттлею если у вас есть дубли