Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 839, 840, 841 ... 855, 856, 857  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:09     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

Мы в конце июня едем по Алтаю колесить

В какие края в этом году поедете?

Крошка Маргошка
Как у вас жестко…

Дюша
Просто культиватор ж для пахоты покупают, с вами никак не вяжется такая картина :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:11     Ответить с цитатой

Вести с полей печати о гражданстве.
Поставили сразу, это в Центральном. Копии сделали сами)

В инете есть заявление, вот его лучше скачать и заполнить, чтобы на месте не писать. Но оно впринципе небольшое, можно и на месте :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Я уже мечтаю поспать :aga-aga:

Для меня в этой фразе в 2026 году вся боль мира :haha: простите, что со своим… сложно перечислить все поводы, что мне в этом году не дают спать. Уже глаз от этого дергается. Сегодня ПОЧТИ не приходилось просыпаться от кашля, и о, чудо, не пришлось прям вставать среди ночи. А то вчера то я встала в 4,30 и до 7,30 потом пришлось сидеть из-за кашля. А лечь из/за него же я с могла только во втором часу.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:12     Ответить с цитатой

Я нашла, чем можно беспроблемно питаться с раной во рту!) сметана :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Vita_marin
ol_e4ka
Хюльдра
Нет у меня возможности увозить сына на 2 месяца, и переписывают контрольные у них в конце мая (когда нас нет в городе) или осенью, а до осени будет считаться условно-переведенным. Вот только осенью аллергия все также есть, потому что не все сорные травы отцвели еще.
Вы же не думаете, что если бы были варианты, я бы оставляла в городе и в школе :aga-aga:

Что такое условно-переведенный? Вообще контрольная, кроме итоговой за четверть, вообще не может влиять на перевод в другой класс, тем более, в началке. Да и сдать их потом можно, почему, нет? Это же не 20 контрольных, а в лучшем случае 4 итоговых. Промежуточные сдавать не надо, если по болезни пропускали.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Что за очередной тупизм?
Цитата:
После обновления появилисть новые позиции. Среди них — «травматолог-ортопед», «водолаз», «невролог», «офтальмолог», «костюмер», «лесной пожарный», «газосварщик», «настройщик пианино и роялей» и множество других. Обновленный перечень позволит большему числу граждан выбрать профессию, соответствующую их навыкам и квалификации, для прохождения альтернативной гражданской службы.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
до осени будет считаться условно-переведенным

Вам мироздание предлагает наверное школу поменять)
Я себя успокаиваю всегда, когда увожу ребенка с конца четверти тем, что если б она щас заболела, мы б точно сидели дома. Ну и чем отличается отъезд?))) всегда прокатывает :mrgreen:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Vita_marin
ol_e4ka
Хюльдра
Нет у меня возможности увозить сына на 2 месяца, и переписывают контрольные у них в конце мая (когда нас нет в городе) или осенью, а до осени будет считаться условно-переведенным. Вот только осенью аллергия все также есть, потому что не все сорные травы отцвели еще.
Вы же не думаете, что если бы были варианты, я бы оставляла в городе и в школе :aga-aga:

Я не про отъезд, а про посещение школы в таком состоянии.
Про условно -переведенных кто сказал? Сильно сомнительно. У нас сейчас двое на больничном до конца года, двое уезжают в середине мая до конца года.
Даже ВПР если не напишешь по справке, переведут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:26     Ответить с цитатой

Непростая вы мотоблок и мотокультиватор путаете ;) последний -это рыхление

Нет! Считаю, что сегодня должен быть выходной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая вы мотоблок и мотокультиватор путаете ;) последний -это

Возможно… я думала, это мотоблок и есть
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:36     Ответить с цитатой

Vita_marin
Цитата:

ВПР даже если без справки не напишешь, то все равно переведут.
Мы в 6-м классе уезжали из города как раз во время ВПР, написала заявление по семейным обстоятельствам и никаких вопросов даже не возникло
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:47     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Vita_marin
Цитата:

ВПР даже если без справки не напишешь, то все равно переведут.
Мы в 6-м классе уезжали из города как раз во время ВПР, написала заявление по семейным обстоятельствам и никаких вопросов даже не возникло

Да, основания для не перевода это текущая неуспеваемость, двойки за четверти, переходящие в итоговые двойки.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:48     Ответить с цитатой

У нас как минимум один ребенок уехал с начала мая (про всех просто знать не могу, что сын рассказал). Мой возбудился - может, и мне и уехать?)) Не, говорю, это он может, потому что лучше всех учится, туда-сюда на занятия ходит и с телефоном ты его ни разу не видел, в общем, тебе есть куда стремится, чтобы откосить от школы :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:52     Ответить с цитатой

А мне не понять прикол с пропускали. Ладно бы жизненная необходимость в этом была, таа нет же, чаще всего просто родители взяли в мае отпуск на две недели, а там и учебный год закончился.
И ладно, когда классы не близится а выпускным, но смысл? :eek:
И контрольные потом договариваться как-то писать, писать одному, все повторять к ней.
Лично по мне, та самая овчинас выделки совершенно не стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:00     Ответить с цитатой

Дюша
А почему родители не могут взять отпуск в мае на 2 недели, если отпуск в мае по графику? :haha:

Удачно вышло, что я не поела с утра… врач отправила кровь сдавать. Купила очередную партию лекарств, охренела очередной раз от цен… пульмикорта надо чуток, а коробка больше 1000₽ огромная… бесит
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:03     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне не понять прикол с пропускали. Ладно бы жизненная необходимость в этом была, таа нет же, чаще всего просто родители взяли в мае отпуск на две недели, а там и учебный год закончился.
И ладно, когда классы не близится а выпускным, но смысл? :eek:
И контрольные потом договариваться как-то писать, писать одному, все повторять к ней.
Лично по мне, та самая овчинас выделки совершенно не стоит

Наверное, те родители видят плюсы для своей семьи и ребёнка и поэтому пропускают.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 840 из 857 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 839, 840, 841 ... 855, 856, 857  След.

Перейти: