Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1019 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Май 03, 2026 22:12
Непростая
В прошлом дача родителей. В основном я занимаюсь, старший брат так на ней в молодости напахался, не хочет и не получает от нее никакого удовольствия. Второй брат помогает. У меня тоже не хватает сил на все. Но я на многое закрываю глаза. А так как там с трех сторон нет соседей, то и ко мне и моим сорнякам дела никому нет. Хоть голышом ходи. Летом стараемся собираться на даче все вместе.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mamakati
Это из той серии, не верь тому, что говорят. Обещали 9 мая воду, включили раньше, а мы даже и не пробовали проверить Но брат все же открыл, но мне не сказал специально, чтоб я удивилась.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84005 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2026 23:18
Tyupochka ты думаешь, мы сильно утрудились на даче вчера и сегодня?
Самое полезное, что мы там сделали -это продали мотокультиватор, который у нам пару лет пылился
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tyupochka не то что не нравится, но явно Муся недоумевает
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20423 В дневниках: 24164 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 04, 2026 0:16
Я тоже не поехала сегодня никуда. У нас там рядом где-то пожар был в лесу вчера, ЛЭП задело, у народа интернет-кабели сгорели, электричество только сегодня вечером восстановили.
Дома батонилась, из двух ненужных джинс сшила домашние штаны себе, на балконе дырку в крыше заделала, морозилку расчистила от остатков.
Все, урожай прошлого года съеден полностью.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 04, 2026 0:28
pooha
Что-то вас все от дачи отворачивает…
Знаете, что прочитала? Не знаю, правда или нет, что новая крошка, которой в этом году город посыпали, это отходы производства, осколки с грязью остатки… и все это детало потом в воздухе
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12772 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Май 04, 2026 0:56
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
На балконе они(ворчит) у нас терраса пропадает. Дубак.
Телескоп круто! Мы в бинокль смотрим.
А у нас сегодня уже тоже дубак))) я пошла драть зуб! 8-ку. Ссусь, конечно, но мне надо до 9 числа уже оклематься.
Там у него помимо основной трубы Толстой сбоку еще тонкая подзорная прикручена хорошо к соседям заглядывать оказалось)))
Удачи, не боись, зубы, как оказалось, не самое страшное в жизни.
Нам в Мск телескоп не актуален, вечная хмарь
зачем к соседям? Я такое не люблю.
Выдернули - моргнуть не успела, сама в шоке) ожидала бОльшего
К соседям, это я про port i7, можно смотреть, че народ в офисе делает, если жалюзи не опущены)))
Вот видишь, и славно.
Ааа поняла.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Vita_marin писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Посмотри афишу театров, и, если не путаю, то в Омске туристический маршрут выделен: идешь по полосе и не путаешься
В театре первый вечер ничего интересного, второй уже в 21.45 поезд.
Я в вк нашла группу по экскурсиям, сходила, там же познакомились с омичками, они нас там провели по центру, все показали, музей очень интересный, с экскурсией обязательно, в картиную галерею уже не успели, зато пошли в парк, он у них шикарный[/spoiler]