Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Do-ra-ma. 4 серия!
Смотрим: все подряд :haha:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Большое спасибо! Основную массу дорама смотрела, но есть и новые для меня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 17:41     Ответить с цитатой

say_tatiana
:give_heart:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 21:35     Ответить с цитатой

Я бы и сама что-нибудь интересненькое посмотрела :aga-aga: с любовным треугольником и без политики. Но ничего не попадается :-(
Может, кто что посоветует? Я уже и на Тай согласна :haha:
Из последнего интересного посмотрела И Джэ, скоро умрёшь.
Смерть дала шанс самоубийце дожить 10 разных жизней за несколько дней до гибели и попытаться сохранить хотя бы одну. Герой должен почувствовать боль оставленных им людей: мамы, любимой девушки. Дорамка, заставляющая думать, а не просто бесцельно коротать время у экрана.
Букетище талантливых актеров в нетипичных амплуа. Вафелька Чже Ук маньячину-расчленителя играет :mrgreen: А какая погоня шикарная на мотоцикле!
Сериал держит в напряжении, каждая жизнь связана с другими так или иначе и от этого ещё интереснее смотреть и переживать за героя. Если любите экшн, то вам сюда обязательно )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 12:10     Ответить с цитатой

say_tatiana
А что нибудь из лакорнов уже смотрела?
Просто если с нуля то вот списочек из того что смотрела сама:
1. Волны жизни (2017) - Это один из самых популярных лакорнов, классика так сказать.
2. Мой законный муж (2020) - Самый популярный лакорн 2020 года, который возглавил мировые тренды Твиттера! Арбузер и тихий омут, которая потом такую отдачу выдала, что арбузер сразу перевоспитался. Бывает. В сериалах.
3. Судьба любовью нас связала (2018) - немного попаданцев, много исторических костюмов, очень красивый, после него мое мнение о лакорнах сильно изменилось.
4. Предназначенные судьбой (2018) - тоже красивый, но с уклоном на Европу, и тут на актеров залипаешь (они встречаются в жизни). Она принцесса, он телохранитель.
5. Верная жена (2016) - тут Джеймс, он великолепен (хотя и похож для меня на Сон Джун Ки). Приемную дочь вместо родной отдали по сговору взамуж за того кто не сильно то и хотел, но естественно передумает, куда без этого.
6. Ты в моём сердце (2015) - с ним же, прикольный, и тут другой период Тая, костюмы, обычаи - тоже интересно. Когда мужчина уже влюблен, но чтобы завоевать девушку прикидывается что не очень. Няня прикольная, на помолвке я с нее ржала.
7. Любовное пророчество (2020) - мистика, пророчества, к внешности жгг нужно привыкнуть, ну и ляпы с цветом ее волос под конец просто игнорила уже. Вообще хороший сериал, но видно что бюджет пилили как могли.

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.

Последний раз редактировалось: Rina1 (Ср Май 14, 2025 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 13:22     Ответить с цитатой

Rina1
да конечно смотрела :haha: я всеядная
"Судьба любовью нас связала" и "Любовное пророчество" не видела, надо глянуть
А Яя с Барри разве не расстались?

⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 13:45     Ответить с цитатой

say_tatiana писал(а):
Rina1
да конечно смотрела :haha: я всеядная
"Судьба любовью нас связала" и "Любовное пророчество" не видела, надо глянуть
А Яя с Барри разве не расстались?

У них же официальная помолвка была в 2023?
Как перестала в инсту ходить так не в курсе последних новостей

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Поискала, стабильно все у них:
Цитата:
1 июня 2023 года сделал Яе предложение в итальянском Сорренто. Событие, по словам актёра, он планировал более полугода. Своей будущей невесте он преподнёс кольцо, изготовленное в частной шанхайской ювелирной мастерской ещё в 2019 году. Овальный бриллиант весом в 5,5 карат окружает восемь бриллиантов багетной огранки. Гостями помолвки стали 16 человек, включая Марка и Ким, Марги с мужем Поком, старшую сестру Яи Кэт, а также ещё несколько общих друзей пары.

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 9:42     Ответить с цитатой

Rina1
хорошо :serdce: красивая пара

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4331
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2025 17:06     Ответить с цитатой

На Кинопоиске появился Всеведущий Читатель
Мне понравилось)
Живенько :haha:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Смотрела "Несомненно твой". Серии еще выходят, поэтому переключилась на "Можно ли перевести эту любовь". Любовь просмотрела на одном дыхании) Вернулась к " Несомненно твой", и что-то так актеры бесят. Чисто внешне :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Хотя Джин Хёк в наследниках нравился

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2026 16:19     Ответить с цитатой

wonderjul
я тож начала смотреть "Несомненно твой / Я жду ребёнка", и переключилась на "Пересечение ролей" :haha:
С удовольствием смотрю, все герои нравятся, даже "плохиши". Лу Юй Сяо очень идёт роль спокойной и милой девушки, она была совершенно другой в "Идеальном сочетании", кажись у меня появилась новая любимая китайская актриса. Чэнь Син Сюй похорошел, стал играть получше, за ним теперь гораздо интереснее следить в кадре. Плюс в дорамке чудесные второстепенные персонажи.
Если любите неспешные красивые истории без глупых девах, начните смотреть, вдруг понравится )))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

wonderjul писал(а):
и что-то так актеры бесят. Чисто внешне :aga-aga:

может из-за пластики?

Ещё посмотрели с дочей "Не стоило целоваться". Начало - просто огонь!! Дальше - жаль потраченного времени. Посмотрите первые 2 серии или хотя бы одну (обязательно!) и бросайте без сожаления :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2026 17:39     Ответить с цитатой

say_tatiana писал(а):

Ещё посмотрели с дочей "Не стоило целоваться". Начало - просто огонь!! Дальше - жаль потраченного времени. Посмотрите первые 2 серии или хотя бы одну (обязательно!) и бросайте без сожаления :mrgreen:

Я весь посмотрела. Мне понравилось)

Добавлено спустя 54 секунды:

say_tatiana
Не из-за пластики) У главной героини подбородок раздражает :haha:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 12:06     Ответить с цитатой

wonderjul
а мы еле допилили до конца, смотрели из-за Чан Ки Ёна ))) Может потому, что начало было слишком уж многообещающим, потом всё казалось скучным. Жаль, что они феерили фальшивой парочкой на Чеджу только в первой серии, я б не прочь была бы серий 7 такого шоу посмотреть :haha: И сестра сводная очень раздражала с отвратительным братиком "красивой тётеньки".
Хотя Ан Ын Джин, которая главная героиня, подряд в трёх дорамках увидела ("Все твои желания исполнятся" про джинна и "Жизнь человека, который однажды станет мудрым" - она там в эпизодике снялась) и она мне показалась очень интересной, чем-то похожа на Чон Со Мин.

⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 0:06     Ответить с цитатой

Может кто подскажет дораму (Юж.Корея, Китай) с сюжетом, где девушка влюблена в ГГ, пытается его добиться, но в какой-то момент "устает" и прекращает. И далее уже главный герой пытается вернуть ее любовь.
⮝ наверх ⮝

say_tatiana
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 13:15     Ответить с цитатой

Aspirin
История кисэн, хотя героиня просто влюбилась, но из-за классового неравенства и обиды оставила красавчика-героя, после чего всё понеслось и закрутилось))) Сериал старенький, но есть озвучка и молоденький Сон Хун
не знаю, как остальным, но я раза 3 пересматривала :haha: :oops:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1679
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 11:49     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Может кто подскажет дораму (Юж.Корея, Китай) с сюжетом, где девушка влюблена в ГГ, пытается его добиться, но в какой-то момент "устает" и прекращает. И далее уже главный герой пытается вернуть ее любовь.

Спросила у дипсика
Скрытый текст:
1. Я могу любить тебя (I May Love You) — Китай, 2023 (идеальное попадание)
Это буквально эталон вашего запроса. Главная героиня, сценаристка Тан Синь, несколько лет работает под руководством холодного и требовательного продюсера Тан Юя, тайно в него влюблена. Решившись на признание, она получает категоричный отказ.

Сюжет строится именно так, как вы хотите: девушка не навязывается, а собирает вещи и увольняется. И только после её ухода герой внезапно понимает, насколько важна она была для него, и начинается его погоня за ней. Очень точная рекомендация .

2. Назначенная любовь (The Love You Give Me) — Китай, 2023
Это вариант для тех, кто любит троп "бывшие, у которых есть общий ребенок". Героиня когда-то безответно любила талантливого, но эгоцентричного молодого человека. Она долго пыталась завоевать его сердце, но в итоге, разочаровавшись и почувствовав себя униженной, она исчезает.

Спустя несколько лет он случайно встречает её с сыном, который как две капли воды похож на него. Чтобы завоевать семью, герою приходится приложить гораздо больше усилий, чем когда-то прикладывала она. В дораме отлично показана "расплата" за прошлое безразличие .

3. И вспыхнуло пламя (Sparkle Love) — Китай, 2019
В этой дораме героиня (переводчица) с детства влюблена в своего друга детства. Она всегда рядом, заботится о нём и ждёт взаимности, но он воспринимает это как должное.

Переломный момент наступает, когда на горизонте появляется другой парень, готовый подарить ей ту любовь, которую она заслуживает. Осознание, что девушка может от него уйти, заставляет героя пересмотреть своё поведение и начать борьбу за неё.

4. A Love So Beautiful (Корейская версия) — Корея, 2020
Эта дорама построена на многолетней симпатии героини к соседскому мальчику-отличнику. Она очень открыто и наивно старается привлечь его внимание, устраивая неловкие, но милые ситуации. Он же холоден и отстранен.

Суть сюжета в том, что лишь столкнувшись с реальной угрозой потери (например, необходимостью уехать или появлением соперника), герой осознает, насколько дорога ему эта "надоедливая" девушка. Осторожно: в оригинале девушка добегается почти до конца, но динамика "устала-передумала" здесь тоже прослеживается .

5. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению — Китай, 2023
Если вам нравится историческая обстановка и допускаете элемент "попаданства", то это хороший вариант. Героиня должна поцеловать героя, чтобы вернуться домой.

Суть запроса здесь проявляется в схеме "правила игры": девушка изначально не рассматривает героя как объект любви и относится к нему как к "призу". Однако, когда она пытается манипулировать им, он включает ответную игру. В этой "битве" не сразу понятно, кто кого добивается, но элемент "преследователь поменялся местами" здесь точно есть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 89 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.

Перейти: