Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40604 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 01, 2026 21:19
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Мы всё , если на 9 будет жара, то я лучше просто по берегу погуляю)
Мы сегодня были в Африкаеской хижине и она мне прям зашла) Удобная беседка показалась, мы столы подвинули как нам надо, выход прям к автомобилю получился. Жаль, что шезлонгов еще не поставили, я рассчитывала на них лежать
На 9 вроде не жара будет, а такое самое то для жарки)
Таааааак, вы заехали в 16:00?)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54988 В дневниках: 18669 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Май 01, 2026 21:20
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Ооооо знакомый грибок! чудесно было сегодня! На 9 правда на звезду забронила, для разнообразия)
Сто лет в тех краях не была. Вы беседку именно бронируете? Там вроде бы домики ещё были?
Мы именно беседку) домики там не алё, если про звезду речь
Ой, да, страаашные они. Мы как-то арендовали. И туалеты рядом страааашные И душно в домиках было. Но это вот 2-3 местные, прям на Звезде.
Есть же у них Горизонт Патио, но там не дешево.
Добавлено спустя 30 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Мы всё , если на 9 будет жара, то я лучше просто по берегу погуляю)
Мы сегодня были в Африкаеской хижине и она мне прям зашла) Удобная беседка показалась, мы столы подвинули как нам надо, выход прям к автомобилю получился. Жаль, что шезлонгов еще не поставили, я рассчитывала на них лежать
На 9 вроде не жара будет, а такое самое то для жарки)
Таааааак, вы заехали в 16:00?)))
Дааа, а вы уехали как раз?)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114188 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 01, 2026 22:33
pooha
Не сбросила хвост?
Афигенные у меня выходные… 38 температура, при том, что с утра и вчера вечером не было. Что происходит, не понимаю. По сути нет насморка и горло давно не болит. Какая-то болезнь без симптомов. Жалею, что вообще поехала… с папой то мы общались еще у нас, когда заболела, а за свекров сыкотно… они, конечно, не переживают по этому поводу, но я переживаю зато. Все равно общаться.
И, опять же, никто из нас пятерых не заболел больше, ттт.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12846 В дневниках: 1301
Добавлено: Пт Май 01, 2026 22:39
Сижу на нервах. Реб пришел вечером, с велика сильно свалился, говорит, головой. Но вроде ни рвоты ничего такого не было. На голове тоже ничего. Пошел к бабушке, сейчас звонят: голова сильно болит (( видимо, завтра к врачу надо ехать. Хотя прочитала, что и не делают особо ничего.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10076 В дневниках: 1201
Добавлено: Пт Май 01, 2026 22:58
Vita_marin
Можно съездить в приемное отделение больницы показать ребёнка, в дкб на вертковской есть дежурный нейрохирург.
При ударе головой важно наблюдать, последствия не всегда проявляются сразу.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 997 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Май 01, 2026 22:58
Vita_marin
Может еще понервничал, испугался, да еще жара сегодня такая. Утро покажет, может поспит и все нормально будет. Пусть так и будет! С этими детками нервов не напасешься...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114188 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 01, 2026 23:36
Vita_marin писал(а):
Сижу на нервах. Реб пришел вечером, с велика сильно свалился, говорит, головой. Но вроде ни рвоты ничего такого не было. На голове тоже ничего. Пошел к бабушке, сейчас звонят: голова сильно болит (( видимо, завтра к врачу надо ехать. Хотя прочитала, что и не делают особо ничего.
Могут энцефалограмму сделать, а в целом по симптоматике больше смотрят, зрачки светят и все такое. Меры все равно никакие предпринимать не будут, кроме постельного режима, скорее всего. Так что надо вам успокоиться и подождать до утра
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1407 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Май 02, 2026 1:33
Talina писал(а):
Итог: мне сказали, что мне срочно надо ехать на рынок за сырыми карасями, а мадам с кровати даст указания по их приготовлению, выбрав рыбу из нескольких Это не карась, меня обманули, караси не такие, все не такое.
Теперь со мной не разговаривают, потому что я сказала все, что думала обо всех указявках и указывающих. Никакого больше улова)