Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4096 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 8:49
Получила я практически всю летнюю коллекцию, осталось только платье из ремонт.Я в полном восторге от качества ткани и пошива. Пять вещей десятки образов.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6969 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 11:26
kalet писал(а):
[preview]22003_405x900_10004107582245716b.jp%20:oops:%20g[/preview]
Получила я практически всю летнюю коллекцию, осталось только платье из ремонт.Я в полном восторге от качества ткани и пошива. Пять вещей десятки образов.
Обожаю ваши подборочки! Спасибо!
Очень стильно и профессионально подобрано, браво!
P.S. А туфли какой фирмы?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7981 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 11:38
kalet
Очень красивы все образы!
Футболка с пластинкой очень нравится, она оверсайз как мне показалось,
на размер меньше бы взяла, если знать о размерности)
ее расцветка, благодаря принту, со многими вещами комплектуется, плавно перетекая из коллекции в коллекцию.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2726 В дневниках: 4 Откуда: Абакан
Добавлено: Ср Апр 22, 2026 22:21
Ирина Картина писал(а):
Девушки, кто получил эту блузку Лето.
Поделитесь информацией о размере и ткани - тонкая ли, подойдет ли на лето?
Я сегодня забрала эту чудесную блузку, мне очень понравилась. По размерности : на свой 46 стремящийся к 48, взяла 46 , села замечательно. Ткань тонкая, приятная, мне кажется летом можно носить как второй слой даже.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Eleonoora писал(а):
Девочки кто получил , напишите отзыв по размеру с фото желательно
И этот жакет получила, нереально крутой))) Вот его взяла 48 размер и не прогадала, 46 был бы в облипку. Но девочки, я 158 см и удивительно, он мне не как туника, а как положено быть жакету.
На сайте с 27.02.16 Сообщения: 3641 В дневниках: 32 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 10:57
Егорище писал(а):
Ирина Картина писал(а):
Девушки, кто получил эту блузку Лето.
Поделитесь информацией о размере и ткани - тонкая ли, подойдет ли на лето?
Я сегодня забрала эту чудесную блузку, мне очень понравилась. По размерности : на свой 46 стремящийся к 48, взяла 46 , села замечательно. Ткань тонкая, приятная, мне кажется летом можно носить как второй слой даже.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Eleonoora писал(а):
Девочки кто получил , напишите отзыв по размеру с фото желательно
И этот жакет получила, нереально крутой))) Вот его взяла 48 размер и не прогадала, 46 был бы в облипку. Но девочки, я 158 см и удивительно, он мне не как туника, а как положено быть жакету.
Спасибо Мне, наверно, будет жакет коротковат на рост 167
_________________ Пристрою Бижутерию ARTS@CRAFTS Оригинал Норвегия Подробности в дневнике