Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707, 708, 709  След.

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, 852, Evita, Tktyf, вечерница, Светлана22и  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:34     Ответить с цитатой

ANUTA1982
По матеше я спокойна) Они с «любимой Светланочкой» готовились, решали. От меня там вообще толку ноль, я поди сама не решу :haha:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:35     Ответить с цитатой

ANUTA1982
ВПР же ни на что не влияет. Половину решил и ладно
У меня так дочь всегда математику и физику пишет. На тройку нарешала, и хорошо) У нее свои таланты)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:35     Ответить с цитатой

Гулять по городу Новосибирску с целью "гулять" в это время года тоже особая форма изращенства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28013

ANUTA1982 писал(а):
mamakati писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
впр по математике надо порешать.

А вот это уже перверсия :haha: ( извращенная форма секса)

Поизвращаюсь еще минимум 4 года, потом буду завязывать с этим делом :lol:
а класс то какой?

по номареам я не пробовала красить, но рисовальщик я так себе... обычно или паззлы раскладываю или вышиваю или вяжу чтоб в равновесие войти. Но у меня волнообразно, иногда 2 мес подряд вышиваю, потом год не вышиваю и с остальным так же.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:36     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
mamakati писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
впр по математике надо порешать.

А вот это уже перверсия :haha: ( извращенная форма секса)

Поизвращаюсь еще минимум 4 года, потом буду завязывать с этим делом :lol:

Это по 9 включительно?))

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Juli
Если мозг не понимает, для чего это надо, значит, ему это не надо.

А я люблю раскрашивать под музыку, под свои мысли. Отдыхаю от беготни :aga-aga:
Кто б еще времени выдал)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:38     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Гулять по городу Новосибирску с целью "гулять" в это время года тоже особая форма изращенства.
ой да ладно, в центре уже растаяло все. это по лесу нашему гулять в это время года - извращенство, а по тротуару то че не гулять. Ну пыльновато местами, но не смертельно. Если с компанией - то ваще норм. Но конеш не в такую погоду как в выхи была, вот от +10 очень даже

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Juli
Я включаю книгу, подкаст или еще что-то. Меня расслабляет такое занятие. Точки не непонятные, там цвета. Нравится как краска ложится на холст, как кисточка плавно скользит по поверхности, оставляет насыщенные, густые и блестящие оттенки. Я в этот момент отключаюсь от проблем, сосредотачиваюсь на цифрах и цветах, в итоге расслабляюсь

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
ANUTA1982
Ой, впр звучит совсем страшно, хотя я, если честно, в этом участия не принимаю :oops: только пингую ребенка, а он отвечает «конечно, готовлюсь» :haha:

С младшим моим такое не проходит, его нужно контролировать, иначе скатится по учебе. У него даже по рисованию 3, а он очень хорошо рисует. Просто перестает д/з делать, говорит, что у него все под контролем. Очень общительный, много болтает, поведение хромает. Хотя... На меня постоянно в школе жаловались, что я хохотушка-болтушка, но я училась хорошо. Мама меня вообще не контролировала по учебе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18623

Juli писал(а):

Ну а где еще гулять, если мы находимся в Нске :shuffle: Гуляем, где придётся. Хотелось бы, конечно, по набережной где-нить на Лазурном берегу, но мама родила в Сибири :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777

Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):

Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.

До 15 лет нельзя отчислить никак.

Во-первых, она второгодница, и ей как раз 15, во-вторых, что мешает то «по желанию родителя» перейти в другую школу? Ничего… в нашу же она перешла 2 года назад откуда-то. Вот, лопнуло терпение и у наших.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:40     Ответить с цитатой

wonderjul
Цитата:
А я люблю раскрашивать
Мне кажется, что это даже к раскрашивать не имеет отношения. Детские если раскраски, то там все равно картинку видно и думаешь как и что надо сделать. А по номерам вообще никак не думаешь. Совсем.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:40     Ответить с цитатой

вот за что я искренне благодарна нашей школе ( в отличие от формы) - что ни разу за 11 классов никаких впр я с ними не решала, и худшее что они могли получить за впр это 4, прям почти позор класса :haha: вот вообще ни разу даже не намекали чтоб родители озаботились ВПР

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Juli писал(а):
ой да ладно, в центре уже растаяло все. это по лесу нашему гулять в это время года - извращенство, а по тротуару то че не гулять. Ну пыльновато местами, но не смертельно. Если с компанией - то ваще норм. Но конеш не в такую погоду как в выхи была, вот от +10 очень даже

Уже и пыли слава богу нет, как неделю назад. Хотя дождичка было маловато на неделе, конечно,

ANUTA1982
У нас так со старшим было. Все вместе. Причем класса бо 8го плотно. С младшим, слава богу, так не приходится.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Ну а где еще гулять, если мы находимся в Нске

В этом то и проблема. В новосибирске.
Сегодня утром глянула на очередной снег и уже до истерики от этого "в новосибирске".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 706 из 709 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707, 708, 709  След.

Перейти: