Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709  След.

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, Evita, вечерница, Светлана22и  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:13     Ответить с цитатой

Непростая
на 15-40 мин я почти каждый день вечером выхожу до вб, + с подружкой на 3 часа хожу кофе пить раз в неделю в будни. Воздуха и света хватает, я ж высоко, под лоджии прошлась - света завались. мне именно не торопясь по улицам побродить не хватает, а обед вообще не подходит ни по времени ни по формату для этого.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:17     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Для меня в обед "гулять" — это метнуться куда-то близко по острой надобности

Ну и мы так же, в обед - в магазин какой-то. В основном в ЗЯ бегаем, мы как раз посредине двух Яблок работаем. А чтоб просто погулять, такого нет. Да и по пыли не очень-то прогуливаться или вдоль дороги.

Последний раз редактировалось: Bayleys (Пн Апр 20, 2026 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:17     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
И меня сегодня бесит. Мне хочется надо работать, а личный кабинет налогоплательщика висит, банк к себе не запускает, а мне нужно зп перевести, новая форма декларации по ндс не хочет заполняться в 1с. Какой уж тут алко и секс? Вечером сын старший в гости зайдет, обещала блины испечь, с мелким впр по математике надо порешать. Вот через недельку можно и расслабиться, там и подумаю, каким именно вариантом это сделать.

а в школе чтоли не решают ничего к впр? никогда не понимала зачем к впр дополнительно чето делать, это ж типа проверка школы а не ребенка.

Меня седня ничего не бесит, видимо отдохнула в выхи хорошо :haha: обычно меня к концу недели все бесит.

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:19     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Я по биологии напечатала две впр-ки прошлых лет, чтоб дитя хоть шаблон знала)) наша старушка учительница ни разу с ними не решала пробники
Сегодня литру писали, говорит, такая фигня, мы все это знаем. Я говорю, так на то и расчет :haha: это ж не олимпиада

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:20     Ответить с цитатой

Bayleys
Ася что-то не то, чтобы разлюбила картины по номерам, а нет будто б к ним порывов сейчас. Хотя раньше очень нравилось. Наверное, потому что не знаю, куда их потом девать.

НаташкаМ
Цитата:
Непростая
на 15-40 мин я почти каждый день вечером выхожу до вб, + с подружкой на 3 часа хожу кофе пить раз в неделю в будни. Воздуха и света хватает, я ж высоко, под лоджии прошлась

Нет, я совсем про другое. У меня сейчас вообще кабинет, это 2 стены полностью из стекла на улицу, и света вагон и проветривание отличное. Я именно про факт пребывания на улице на воздухе, в не в помещении, и при свете, а не вечером, когда уже темно. Вечером то я каждый день иду пешком от 1км, бывает, что и все 4км. Но хочется именно днем, когда самый яркий свет в течение суток. И, конечно же, я не про дела, чтобы дойти, потому что надо что-то купить или получить. А просто - чтобы пройтись.
У вас, видимо, нет такой потребности, а у меня, есть.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:22     Ответить с цитатой

Bayleys
У меня обеда 45 минут, это значит, что время жестко лимитировано, мне надо успеть поесть, убрать за собой, после этого выйти я смогу максимум до аптеки или магазина рядом. Для прогулки мне надо, чтобы меня ничего не тревожило и не подгоняло, а тут я буду больше на часы смотреть, как бы обратно вернуться.
И сдвинуть обед я не могу, на меня еще три человека завязаны, потому что раньше один на совещании, я уйти не могу, позже у них обеденное время, а в офисе никто пять раз столовую открывать не будет. А уйти всем и сразу тоже нельзя, так и ходим паравозиком.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:22     Ответить с цитатой

Bayleys
ну если б у меня тут рядом ЗЯ было - я б может тоже ходила ( и уже разорилась бы :lol: ), но тут спальный райончик и в основном продуктовые вкруг, ну их нафик. самое ближнее - тц апельсин, но там тоже не на что посмотреть.

Talina
бежать куда то и вообще торопиться я терпеть не могу, вообще прям мне лучше месяц из дому не выходить чем куда то прям бежать-торопиться, мне этого "торопиться"- на работе выше крыши хватает :haha: потому если чето нету дома срочного - пусть курьер самоката бегает и торопится

⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 120

Непростая
Цитата:
Наверное, потому что не знаю, куда их потом девать.

Я на работу унесла, раздарила родственникам, а еще на Авито у меня 7 штук купило какое-то кафе.
Мне сам процесс нравится

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777

НаташкаМ писал(а):
никогда не понимала зачем к впр дополнительно чето делать, это ж типа проверка школы а не ребенка.
т.

Не все в школе успевают материал усвоить. А еще иногда задают по впр дз.

Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я вечерами стараюсь выходить хоть ненадолго, пока сейчас еще светло :oops: При условии, что дочь дома. Понимаю ж, что совсем сидеть в четырёх стенах фигово.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ol_e4ka
Я решила распечатать пробный впр по математике и вчера прошлась с сыном по нему. Оказалось, что половину не может решить :mad: А у меня в конце отчетного периода уже мозг от рабочих моментов кипит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Обед - это сладкое слово))) у меня никогда обеда не было, или точу за компом что-то, или вообще забываю, по улице вечно несусь как конь…тут все рядом, оставляю на дорогу минут 5-10 обычно, и потом бегом :haha: привычка

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24

Я один раз пыталась раскрасить картину по номерам. Хватило меня примерно на 1/4 часть, потом она год простояла и я ее выбросила. Совершенно не понятное для меня занятие и не приятное - жеппа затекает, глаза устают, драйва ноль, ибо мозг не понимает для чего надо тыкать в эти точки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:31     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
впр по математике надо порешать.

А вот это уже перверсия :haha: ( извращенная форма секса)

Поизвращаюсь еще минимум 4 года, потом буду завязывать с этим делом :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Кстати, о не усваивающих материал. Отчислили у нас девочку из класса. Сколько за ней бегали, заставляли учиться, бесполезно. А тут формальный повод появился - купила в школе. И все. До сведу ли одним днем.

До 15 лет нельзя отчислить никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 705 из 709 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709  След.

Перейти: