Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40612 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 16:25
Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи
У меня она включена в состав)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Написала я!
Очень легкий по орфографии, но как всегда сложный (для меня) по пунктуации))) аж после 20 мая результаты
И так вышло, что я попала в кабинет, где диктовала возможно будущая классрук деточки)) если она пройдет в медиакласс. Классная, молодая, задорная, она мне уже нравится)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10079 В дневниках: 1201
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 16:33
Juli
Я каждый год делаю маммографию и узи, с интервалом полгода. Реально конечно не так четко, а как соберусь.
Щитовидку тоже ни разу не делала.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ANUTA1982
У меня сомнения, что в морсе или отваре есть витамин с, он разрушается при нагревании. Проще его в таблетке пить, но я ничем не запиваю, не люблю лишние добавки.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29853 В дневниках: 768 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 17:09
Vita_marinМне как в прошлом году насмотрели после маммографии до направления к онкологу, так я сделала все: маммографию, УЗИ в поликлинике, МРТ и УЗИ у онколога, расширенные анализы всего и вся. Сказали идти с Богом, я не их пациент, грудь готовится к менопаузе, ткани замещаются на жировые.
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 17:14
Хюльдра
Какая вы правильная
Ну, все, с ужасной задачей выбора кварц-винила покончено честно говоря, я была готова взять первый понравившийся, тем более он был таким дешевым, по 1700₽ за квадрат, но оказалось, что это просто в остатках такая цена в итоге дальше пошли отделы, где у меня начал дергаться глаз тут оттенок не нравится, тут к мебели не подходит, тут тактильно текстура не та, этот скользкий я начала так раздражаться, особенно, что по картинке все хорошо, а рукой мне не нравится уже совсем, что в какой-то момент была готова вовсе плюнуть и не менять пол и тут на нас напал четкий консультант, которому я уже почти гавкала в ответ, потому что НЕ БЫЛО у меня понимания, что мне надо, а он просил объяснить, что, но этот мужик сообразил по моим листаниям вариантов, к чему я стремлюсь, и тут же раскидал по полу кучу подходящих вариантов что мы очень быстро выбрали НАШ, и сильно дороже, чем хотели, но так все подошло что пришлось брать осталось дождаться, когда привезут, и о, ужас, освободить зал от кухонного гарнитур тура под укладку Пола…
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А еще в момент сомнения по дверям, тетка сунула нам кусок наличника, чтобы мы приехали домой и посмотрели его при нашем свете, стенах и мебели честно говоря, я б и вообще сразу могла двери купить, но беда в том, что мне ОЧЕНЬ понравилась вот эта дверь не могу ее развидеть, и она так классно подходит к нашему дивану и обоям новым…
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20416 В дневниках: 24156 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 17:43
Я щитовидку проверяла по первой молодости, когда проблемы с ней были Там такие симптомы, что не перепутаешь, больше не проверяю, потому что такого больше не было
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114196 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 18:22
Afdi
Но я, наверное, на такое не решусь… боюсь, что опять потом надоест синий оттенок… хотя я пришла, покурила фото на фоне имеющегося всего - хорошо, конечно.
Будет скорее всего вот эта, что еще в прошлый раз присмотрела. Она со шкафами нашими одного почти цвета
А еще мне нравится вот этот интерьер с зелеными стульями
Тут почти наш стол и пол мы взяли +- такой же
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Juli_Lev
Спасибо, да, до этого были в другом отделе, где мне хотя бы требовалось показать, где кварц-вмнилл, и то кое-как добилась ответа…
Двери такие и в пленке и эмаль есть, срок поставки только разный и цена. Конкретно на фото пленка под эмаль.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А еще я вспомнила сегодня свое давнее желание - поставить в кухонном помещении кресло и мини-столик «кофейный» в углу под окном, чтобы там была хоть и кухня, но в углу зона отдыха ну и заодно, если вдруг хочешь один поесть или чай попить, чтобы не за большим столом в зале, а индивидуальной уютной зоне можно было б присесть и почитать там заодно, например это когда сын съедет и мы его комнату обратно кухней сделаем, я такое планирую
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2807 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 19:46
Вопрос такой, у кого какой опыт в лечении катаракты. Свекру поставили диагноз, нужна операция как вариант Новосибирск клиника Фёд*орова. Что-то про восстановление рассказывают разное.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36962 В дневниках: 28054 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 19:54
Непростая
красивый цвет у двери, я такое люблю ))
Скрытый текст:
а вот бежевый... ну не знаю как кому то не надоедает, мне навсегда этот цвет еще в детстве надоел ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dio писал(а):
Хюльдра писал(а):
Dio
С чего ради железо натощак?
В инструкции так было написано, и гематолог мне говорила.
это точно не к каждому препарату инструкция, я их штук 6 перепробовала и ни один не надо было натощак, а парочку так прям категорически не натощак надо было.
а запивать апельсиновым соком мне советовали.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Juli_Lev
мама в Эксимере оперировалась в 22 году, полет нормальный, восстановилась достаточно легко. Но все что запрещают на период восстановления - она и так или много лет или никогда не делала. Типа работать внаклонку нельзя - ну так и дачи никогда не было, и зачем бы ей вообще в 60+ внаклонку работать. итд ограничения
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 19:57
НаташкаМ
Не, он не такой, как были двери в детстве))) такого не было
На счет надоесть я как раз и опасаюсь, что эти смелые синие могут надоесть, хоть и не холодный у них оттенок, но все равно хрен пойти, как он будет и
смотреться конкретно в нашей квартире. А дверь стоит 25тр, как-то ошибиться с ней бы сильно не хотелось …
Меня сейчас порвет от отелей в Пекине… я никак не могу забронировать жилье, хотя сейчас хороший курс и надо бронировать. Ну каааааак!? Как это выходит, что при размещении 4х чел дает в тариф 1 завтрак?! И выбрать на еще человек нельзя. Но, главное, вопрос: почему в тарифе «с завтраком» он ставится только на одного? Причем нашла другой тариф с завтраком в том же размещении, но на 2х из 4х и добавить еще / недьзя, это как!?? И почему с завтраком, это на половину поживающих!?
Ну что за бренд!?
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Апр 18, 2026 20:05), всего редактировалось 1 раз