Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 693, 694, 695 ... 829, 830, 831  След.

Сейчас эту тему просматривают: osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 16:25     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи

У меня она включена в состав)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Написала я!

Очень легкий по орфографии, но как всегда сложный (для меня) по пунктуации))) аж после 20 мая результаты

И так вышло, что я попала в кабинет, где диктовала возможно будущая классрук деточки)) если она пройдет в медиакласс. Классная, молодая, задорная, она мне уже нравится)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 16:27     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Хюльдра писал(а):
Dio
С чего ради железо натощак? Хоть когда, лишь бы не с молочным или кофеином вместе, затрудняет усвоение.

И желательно запить напитком, богатым витамином С. Отваром шиповника, морсом облепиховым. Короче, такие танцы с бубнами не каждый выдержит.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Tyupochka писал(а):
Меня тут обследовали вдоль и поперек, референсные значения в результатах для ферритина 10-120. Т е все что внутри, это ок? Правильно понимаю?

Сколько внутри? Если 10, то совсем не ок. Мне врач говорила, что стремиться нужно к 60-70, но я пока не дошла даже до 20.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Vita_marin
А я свои выпуклости и впуклости 2 раза в год проверяю. Грудь так вообще мрт с контрастом, у меня риски большие по онкогенетике.

Я на УЗИ и того, и другого раз в год хожу. Успокаиваюсь и не иду к врачу((

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи

А мне сразу после 30 сказали,что надо хотя бы раз в 3-5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 16:33     Ответить с цитатой

Juli
Я каждый год делаю маммографию и узи, с интервалом полгода. Реально конечно не так четко, а как соберусь.
Щитовидку тоже ни разу не делала.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

ANUTA1982
У меня сомнения, что в морсе или отваре есть витамин с, он разрушается при нагревании. Проще его в таблетке пить, но я ничем не запиваю, не люблю лишние добавки.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Меня тут обследовали вдоль и поперек, референсные значения в результатах для ферритина 10-120. Т е все что внутри, это ок? Правильно понимаю?

Меня очень удивляет такой огромный интервал всегда…
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 16:50     Ответить с цитатой

Хюльдра
Не убивайте мою надежду. Я завариваю плоды шиповника не крутым кипятком и настаиваю в термокружке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 17:09     Ответить с цитатой

Vita_marinМне как в прошлом году насмотрели после маммографии до направления к онкологу, так я сделала все: маммографию, УЗИ в поликлинике, МРТ и УЗИ у онколога, расширенные анализы всего и вся. Сказали идти с Богом, я не их пациент, грудь готовится к менопаузе, ткани замещаются на жировые.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 17:14     Ответить с цитатой

Хюльдра
Какая вы правильная

Ну, все, с ужасной задачей выбора кварц-винила покончено molba честно говоря, я была готова взять первый понравившийся, тем более он был таким дешевым, по 1700₽ за квадрат, но оказалось, что это просто в остатках такая цена :haha: в итоге дальше пошли отделы, где у меня начал дергаться глаз :o тут оттенок не нравится, тут к мебели не подходит, тут тактильно текстура не та, этот скользкий :obstenu: я начала так раздражаться, особенно, что по картинке все хорошо, а рукой мне не нравится уже совсем, что в какой-то момент была готова вовсе плюнуть и не менять пол :lol: и тут на нас напал четкий консультант, которому я уже почти гавкала в ответ, потому что НЕ БЫЛО у меня понимания, что мне надо, а он просил объяснить, что, но этот мужик сообразил по моим листаниям вариантов, к чему я стремлюсь, и тут же раскидал по полу кучу подходящих вариантов :haha: что мы очень быстро выбрали НАШ, и сильно дороже, чем хотели, но так все подошло :haha: что пришлось брать :haha: осталось дождаться, когда привезут, и о, ужас, освободить зал от кухонного гарнитур тура под укладку Пола…

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

А еще в момент сомнения по дверям, тетка сунула нам кусок наличника, чтобы мы приехали домой и посмотрели его при нашем свете, стенах и мебели :haha: честно говоря, я б и вообще сразу могла двери купить, но беда в том, что мне ОЧЕНЬ понравилась вот эта дверь :haha: не могу ее развидеть, и она так классно подходит к нашему дивану и обоям новым…

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 17:43     Ответить с цитатой

Я щитовидку проверяла по первой молодости, когда проблемы с ней были Там такие симптомы, что не перепутаешь, больше не проверяю, потому что такого больше не было

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 18:00     Ответить с цитатой

Непростая
красивая дверь

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 18:06     Ответить с цитатой

Непростая, молодцы, с покупкой пола. От консультанта многое зависит как показывает практика.
Двери красивые, какое покрытие? Эмаль или плёнка?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 18:22     Ответить с цитатой

Afdi
Но я, наверное, на такое не решусь… боюсь, что опять потом надоест синий оттенок… хотя я пришла, покурила фото на фоне имеющегося всего - хорошо, конечно.
Будет скорее всего вот эта, что еще в прошлый раз присмотрела. Она со шкафами нашими одного почти цвета

А еще мне нравится вот этот интерьер с зелеными стульями :haha:

Тут почти наш стол и пол мы взяли +- такой же

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Juli_Lev
Спасибо, да, до этого были в другом отделе, где мне хотя бы требовалось показать, где кварц-вмнилл, и то кое-как добилась ответа…
Двери такие и в пленке и эмаль есть, срок поставки только разный и цена. Конкретно на фото пленка под эмаль.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

А еще я вспомнила сегодня свое давнее желание - поставить в кухонном помещении кресло и мини-столик «кофейный» в углу под окном, чтобы там была хоть и кухня, но в углу зона отдыха :roll: ну и заодно, если вдруг хочешь один поесть или чай попить, чтобы не за большим столом в зале, а индивидуальной уютной зоне можно было б присесть и почитать там заодно, например :roll: это когда сын съедет и мы его комнату обратно кухней сделаем, я такое планирую :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 18:42     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Dio
С чего ради железо натощак?

В инструкции так было написано, и гематолог мне говорила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 19:46     Ответить с цитатой

Вопрос такой, у кого какой опыт в лечении катаракты. Свекру поставили диагноз, нужна операция как вариант Новосибирск клиника Фёд*орова. Что-то про восстановление рассказывают разное.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 19:54     Ответить с цитатой

Непростая
красивый цвет у двери, я такое люблю ))
Скрытый текст:
а вот бежевый... ну не знаю как кому то не надоедает, мне навсегда этот цвет еще в детстве надоел ))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Dio писал(а):
Хюльдра писал(а):
Dio
С чего ради железо натощак?

В инструкции так было написано, и гематолог мне говорила.
это точно не к каждому препарату инструкция, я их штук 6 перепробовала и ни один не надо было натощак, а парочку так прям категорически не натощак надо было.
а запивать апельсиновым соком мне советовали.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Juli_Lev
мама в Эксимере оперировалась в 22 году, полет нормальный, восстановилась достаточно легко. Но все что запрещают на период восстановления - она и так или много лет или никогда не делала. Типа работать внаклонку нельзя - ну так и дачи никогда не было, и зачем бы ей вообще в 60+ внаклонку работать. итд ограничения

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2026 19:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Не, он не такой, как были двери в детстве))) такого не было
На счет надоесть я как раз и опасаюсь, что эти смелые синие могут надоесть, хоть и не холодный у них оттенок, но все равно хрен пойти, как он будет :lol: и
смотреться конкретно в нашей квартире. А дверь стоит 25тр, как-то ошибиться с ней бы сильно не хотелось …

Меня сейчас порвет от отелей в Пекине… я никак не могу забронировать жилье, хотя сейчас хороший курс и надо бронировать. Ну каааааак!? Как это выходит, что при размещении 4х чел дает в тариф 1 завтрак?! И выбрать на еще человек нельзя. Но, главное, вопрос: почему в тарифе «с завтраком» он ставится только на одного? Причем нашла другой тариф с завтраком в том же размещении, но на 2х из 4х и добавить еще / недьзя, это как!?? И почему с завтраком, это на половину поживающих!? :lol:

Ну что за бренд!?

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Апр 18, 2026 20:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 694 из 831 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 693, 694, 695 ... 829, 830, 831  След.

Перейти: