Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Pин@
насколько я знаю, нигде. специалист действительно очень хороший. мне не помогла к сожалению...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Ой, тёти, я же совсем забыла рассказать, чем закончилась моя история с Безменовой.
С самого начала: начитавшись положительных отзывов на разных форумах, прихожу я, значит, к ней в "Евромед". То есть, мало того, что с надрывом в голосе "времени у нас нет, надо срочно рожать"; мало того, что на мои слова о том, что до недавнего времени я вообще детей не хотела (простите, дамы, понимаю, что на мамском форуме звучит крамольно, зато правда), оказалось, что это из-за того, что у меня проблемы с зачатием (а я-то, дурная, думала, что зачатия не случается из-за грамотной контрацепции); далее, мне начали искать повышенный тестостерон, слово за слово зашёл разговор о повышенной волосатости, и тут я сдуру с хихиканьем ляпнула, что у мужа грудь не волосатая, да и бородёнка, надо сказать, не лопатой - мне тут же безапелляционным тоном сообщили, что, мол, да-да, понимаю, и вообще он фигурой на девочку похож, полечи узкие, животик и широкие бёдра - недостаток тестостерона! Это - ни разу моего мужа не видя, причём не в форме вопроса, а именно утверждая. Я вспомнила мужа, сопоставила картинки, перекрестилась, но подумала, что доктору лучше знать и промолчала. Ладно, это цветочки. Ягодки пошли потом. Параллельно со вполне логичной проверкой гормонов начали искать у меня хоть какую-нибудь инфекцию. Несмотря на робкое вякание о том, что я только-только из консультации от гинеколога, и там ко мне претензий нет, начали брать всяческие анализы: и хламидий мы искали, и уреоплазму, а гарднереллу. Не нашли. На втором приёме (надо сказать, сам приём стоил что-то порядка 500 рублей, плюс каждый раз на выходе за анализы около 3 тыс.) мне сообщили, что трихомонада, будучи простейшим, поглощает всю остальную мелкую сволочь, и вот если найти трихомонаду, то внутри неё наверняка ещё будет сидеть стадо разнообразных микроорганизмов, которых сейчас, по причине вышеупомянутого поглощения, не видно. Про себя, конечно, я задалась вопросом, а какого ... сначала не взяли анализы на ту заразу, которая покрупнее, а, выходит, в случае её обнаружения спустили в унитаз мои кровные 100 баксов, но мы уже договорились, что доктор знает лучше :lol: Отстегнула в регистратуре очередные 3 тыщи, сдала кровь и пошла себе домой. Как можно догадаться, на третьем приёме, к восторгу всех присутствующих, трихомонада таки нашлась! И снова у меня в голове начали роиться странные мысли: куда ежегодно смотрела участковая гинеколог; где хоть какие-то симптомы заболевания, и, что самое главное - когда мой обожаемый муж успел наставить мне рога? Опять же, он вот только-только был у уролога, сдавал всякие-разные анализы, всё чисто (и тестостерон, к слову, несмотря на отсутствие волос на спине, чуть ли не выше нормы :haha: ) В истории о бытовом пути заражения не верю, сама, простите за интимную подробность, налево не хожу. Ладно, доктору же лучше знать, тем более, такой прекрасный доктор. Далее выяснилось, что, по причине трихомоноза запущенного и хронического, лечить нас с мужем надо методами исключительно передовыми и действенными: мы будем ходить (конечно в клинику "Евромед"!) на озоновые капельницы, которые мёртвого поднимут; нам будут делать озоновые ванночки, от которых поднявшиеся мёртвые молодеют и хорошеют; ещё, для полного оздоровления организма и избавления от заразы, нам надо будет ставить озоновые свечи и кушать много-много разных таблеточек. Недолго, чуть меньше месяца. Уже дома, чуть придя в себя и решив не рушить семью (но кидая с мужем друг на друга злобные и подозрительные взгляды), подсчитала сумму. Точно уже не помню, врать не буду, но что-то между 35 и 40 тысячами. Прослезилась. Пошла в КВД. Там мне рассказали, что нас таких, из частных клиник, тут косяки ходят. Развеяли легенду о кровожадных трихомонадах, пожирающих хламидии. Оставила за все те же анализы, + ещё несколько наименований болячек, + анализы сдавала трижды, меньше 1,5 тысяч. Получила справку с множественными "не выявлены, отсутствуют, не выделены, не обнаружены, отрицательно". Извинилась перед мужем. К Безменовой больше не пойду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Persona turpis :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Persona turpis
Да уж.... :eek:
Вопрос так и осталься открытым: К КАКОМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ ОБРАЩАТЬСЯ за квалифицированной помощью????????????????????????????????????????????????
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Gurman
Посмотрите рекомендации здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2918973#2918973
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 218
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Gurman писал(а):
Persona turpis
Да уж.... :eek:
Вопрос так и осталься открытым: К КАКОМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ ОБРАЩАТЬСЯ за квалифицированной помощью????????????????????????????????????????????????

Да уж, вот и я о том же :aga-aga: До родов все время ходила к Безменовой, но не в Евромед, сейчас вот хотела опять начать ходить, пора браться за здоровье и приводить его в порядок, а щас прям сижу и думаю стоит ли к ней идти :aga-aga:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Persona turpis

А КВД это где и как расшифровывается?
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Okissss, КВД - это кожно-венерологический диспансер, в Дубльгисе есть адреса.
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Persona turpis, н-да... :eek: как все печально :-( что ж они так на деньги-то подсаживаются! :cry: И правда, не знаешь к кому идти. :aga-aga:

Karame_lka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Я вот уже как полгода наблюдаюсь у Безменовой С.И. Денег конечно оставила не мало, клиника не из дешевых. Но к Светлане Игоревне нариканий пока нет. Обратилась к ней с планированием беременности... сдала инфекции и гормоны,пролечили эрозию. Дала нам с мужем 3месяца на то что бы мы сами беременнили. Никакой прям выкачки денег я не заметила... все по существу. Правда у меня с гормонами опять проблемки начались - пролактин повышен. Отложили планировку на полгода. Щас лечимся...
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Karame_lka, рада за Вас. Почти на 100% уверена, что не сама Безменова ставит штамп с "обнаружено" (или чего там пишут) на бланке. Может быть, в лаборатории напутали, может быть, у них на ресепшине девочка сидит и подбрасыванием монетки решает, кто болен, а кто здоров.
Но тут есть одна заковыка: даже если опустить моральные и материальные аспекты произошедшего (о том, как бы поедание тонны таблеток было бы "полезно" для моего здоровья, надеюсь, Вы сама догадаетесь?), гинеколог-эндокринолог в принципе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лечить венерические заболевания.
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Н-да.... Пришло время снова посетить гинеколога (несколько раз была у Безменовой), и вот задумалась куда, к кому??? Думаю в Евромеде будет снова - много анализов, нужных и не нужных, в итоге - всё прекрасно, снова назначение профилактических процедур (не дешёвых), чтоб стало ещё замечательнее... А надо то всего лишь обычный рейсовый осмотр со стандартным набором анализов... Вот и думаешь, нужна ли эта неоправданная трата денежных средств. А куда идти?
Недавно переехали на Троллейку, там говорят ходят в Центр планирования семьи на Киевской... Может кто подскажет как туда попасть? Нужно прикрепиться? Или как и в платной клинике по записе любому??? А может кто конкретного врача посоветует....

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:56     Ответить с цитатой

An'chik! Мне на киевскую дала направление участковый гениколог, по причине моего повыш пролактина. Я там еще не была. Говорят там врач Пирогова очень толковая. Вроде платно можно к ней попасть, прием ок 500р.
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Pин@, участковый гинеколог это в 18-й поликлинике? Тоесть мне надо сначала туда сходить?.. :eek:
Я думала впринципе всех с Троллейки наблюдают на Киевской!!!

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Не знаю на счет 18-й . Я жила на васхниле и прикреплена к васхниловской поликлинике. Проще Вам позвонить в регистратуру на киевской, сказать свой адрес и узнать что нужно, что б к ним приоепиться и у них наблюдаться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: