Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44382 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:53
Лелечка)))
до аэропорта дольше ехать, чем до Томска лететь. Пока наш аэропорт не имеет нормального транспортного сообщения с центром города, мне такие поездки не нравятся, еще и дорого. Только если очень надо статус и мили
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:56
Vita_marin
А, ну это далеко
Хюльдра
Цитата:
Мой тоже только к своему тренеру хочет ходить, потому что он "добрый", наблюдает за другим на соседней дорожке и ужасается, как тот орет и строит детей. По мне так все по делу у того тренера, и вот, думаю, попадет потом это нежное существо в армию и не вынесет, заранее привыкать надо, отдавать таким наставникам в послушание))
Ну вы жесткая… у детей не должно жить не комфортных или угнетающих условий, зачем ходить к тренеру, что орет?..
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11716 В дневниках: 4295 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:58
Лелечка)))
Доехать до Толмачево, при этом надо же заранее, потом посадка, полет, доехать там от аэропорта... Время не экономится совсем
Я предпочитаю до Томска на автобусе
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:01
Tyupochka писал(а):
Лелечка)))
до аэропорта дольше ехать, чем до Томска лететь. Пока наш аэропорт не имеет нормального транспортного сообщения с центром города, мне такие поездки не нравятся, еще и дорого. Только если очень надо статус и мили
Ну, не знаю… вот на выходных мы доехали до аэропорта за 22 минуты в прошлый раз точно до 40 минут ехали
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10053 В дневниках: 1200
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:02
Непростая
Орет он когда команды громко отдает, такая манера вести занятие, и если строит балующихся, а не то чтобы постоянно угнетает или оскорбляет. Мне кажется, дети его любят.
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:03
wonderjul писал(а):
Лелечка)))
Доехать до Толмачево, при этом надо же заранее, потом посадка, полет, доехать там от аэропорта... Время не экономится совсем
Я предпочитаю до Томска на автобусе
а еще в ручную кладь не всякое взять можно
А вот с этим согласна, да. Я в аэропорт приезжаю поздно, где-то за час до вылета и даже меньше, но тревожные люди так не могут) да и риски это реально опоздать в случае форс-мажора
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1857 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:06
Лелечка)))
ого, это когда такие цены на купе стали? Дороже 4 тыс еще не было на моей памяти, около 8 в Красноярск купе два раза в год беру (не себе). Да и счас смотрю максимум 4905.
Дюша
зелененький красивый
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хюльдра
моя говорила: тренер должен быть строгим, и поорать уметь)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44382 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:12
Непростая
на машине - не считово. Автобус с главного ходит отлично, но это автобус со всеми вытекающими минусами, а именно, возможными его стояниями в пробках. Удобной жд до аэропорта нет, та галиматья, что придумали с электричкой до Оби и пересадками на автобус - не удобно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:12
Хюльдра писал(а):
Vita_marin
Мой тоже только к своему тренеру хочет ходить, потому что он "добрый", наблюдает за другим на соседней дорожке и ужасается, как тот орет и строит детей. По мне так все по делу у того тренера, и вот, думаю, попадет потом это нежное существо в армию и не вынесет, заранее привыкать надо, отдавать таким наставникам в послушание))
Вы так часто в уничижительной манере о сыне говорите
Вы же его родили, такого "неудачного"