Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 657, 658, 659, 660  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi, irenkaN, mamakati, osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Hataлья*
Я за живое общение. Смартфонов же не было еще в то время. Болтала на детских площадках, встречалась с подругами, мама рядом была. Но сибмаму мониторила, всегда что-то полезное для себя находила. Просто читала, вот теперь начала писать. Очень времени много так-то на писанину уходит.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

mamakati
А вы какое вино любите? Мне кажется, я готова вас взять в свою шпионскую коалицию ассоциацию! Приеду же летом к вам долги свои отдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 10:46     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
А от давления препараты мама принимает? В пожилом возрасте оно повышается у большинства и никаких особых причин, кроме этого самого старения организма, обычно нет. Но почки все равно надо мониторить всем, раз в год хотя бы креатинин и скф.
Инклисиран дорогое лекарство, всем подряд не поназначаешь, или по омс делать будут?

Да какие там препараты, она вообще спортсменка-комсомолка, здоровье в 3 раза лучше моего. Никогда и не приходилось до этого с давлением сталкиваться… ну и «пожилой возраст» у меня язык не поворачивается сказать про нее, ей еще и 60 нет. Хотя понятное дело, что давление в этом возрасте у многих шарашит, но у нее то как раз никогда вообще не повышалось.

Инкличиран, да, по омс свекру назначили. Очень дорогое. 3 упаковки по 120тр, как я поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 10:46     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
mamakati
Я-то - самозванка! Я тут с 07.06.11. И зачем мне спрашивается высшее образование? У меня диплом специалиста бухгалтерского учета и аудита!!!
Это вам ни хухры-мухры. Вам бы все кошечек и собачек показывать. Делами надо серьезными заниматься, казну кто пополнять будет?

У меня такой же диплом) Как доход будем делить?
А еще у меня диплом по вычислительным комплексам, системам и сетям
Мне процент больше полагается :mrgreen:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая тогда запишите ее здесь к кардиологу, пусть с теми назначения сходит

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Vita_marin а вам для чего покрывало? Если кровати. Где не сильно сидят люди, то можно разное, на диван я бы плотнее брала

Для кровати. Уже одно покрывало лежит в тумбочке, плед хочется туда же. Снимаешь - все наэлектризованно((

Странно, не было такого никогда. Но я с кондиционером стираю
У менч сейчас такое. Оно с другой стороны хлопок просто, иногда переворачивает на ту сторону Marianna Покрывало AFINA, Фланель с размерами: 230 см х 250 см
https://ozon.ru/t/p5j1XAt
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 10:50     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Я,вчера свекровь бывшую вынужденно навещала- У нее 175 на 80 давление было... а ее уже обследовали вдрль и поперёк... ничего, что может давать такие скачки, не нашли... и главное- нижнее то нормальное...

Вот-вот… это меня больше всего и бесит в теме давления. У меня, к примеру, все анализы хорошие, а проблема нарисовалась. Подозреваю, конечно, что наследственная. Что бабушка со своими 200+, что отец с 35 лет со 145+. Куда ж мне от этого скрыться…

Я тут уже почти записалась снова кардиологу, потому что на таблетках в последнее время 135/95, а оно возьми, да опустить до 118/78, вроде и жаловаться не на что :haha: может эти дешевые таблетки за 95р помогли))))
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:04     Ответить с цитатой

Непростая
Маме здоровья! Всем здоровья!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

wonderjul писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
mamakati
Я-то - самозванка! Я тут с 07.06.11. И зачем мне спрашивается высшее образование? У меня диплом специалиста бухгалтерского учета и аудита!!!
Это вам ни хухры-мухры. Вам бы все кошечек и собачек показывать. Делами надо серьезными заниматься, казну кто пополнять будет?

У меня такой же диплом) Как доход будем делить?
А еще у меня диплом по вычислительным комплексам, системам и сетям
Мне процент больше полагается :mrgreen:

Коллеги :obnim:
Делить-то нечего, все из-за mamakati.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Непростая
В закупках я как инициатор, собираю ТЗ и коммерческие, ну и дальше документы для службы закупок, которые потом будут размещать на площадке.

Собирать коммерческие тоже еще то веселье, никто же не хочет просто так смотреть мои сто писят позиций и давать на это цены.

Понимаю, нам постоянно приходят запросы для обоснования, и если на ответ надо тратить много времени, то мы не отвечаем :oops:
Но мы то как раз готовим весь пакет на процедуру, и если это Ростех итд, удавиться можно

ANUTA1982
Talina
Спасибо
И вам сочувствую

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Апр 16, 2026 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:23     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Разбавлю ленту своей красотой. Помыла окно одно, шторы в стирку отправила.
У меня облом, расцвела вторая орхидея сюрприз, а она как две капли воды похожа на первую из набора сюрприз. Надо же так. Хотя листья у них разные ]

Красотища какая :give_heart:

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Talina писал(а):
Итак, я победиль, я смог, я сумель, я сдедаль :lol: :lol: :lol: Я получила УКЭП, он работает, я хожу везде, где только надо

Ну теперь напиться, обещала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

wonderjul писал(а):
Вас не перечитатт

Офисное

Прикольно, первое фото это что за цветок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:23     Ответить с цитатой

[quote="Непростая"]
Хюльдра писал(а):

Да какие там препараты, она вообще спортсменка-комсомолка, здоровье в 3 раза лучше моего. Никогда и не приходилось до этого с давлением сталкиваться… ну и «пожилой возраст» у меня язык не поворачивается сказать про нее, ей еще и 60 нет. Хотя понятное дело, что давление в этом возрасте у многих шарашит, но у нее то как раз никогда вообще не повышалось.

Если чего-то не было, не значит, что никогда и не будет, никто не молодеет. Я к тому, что не обязательно повышение давления это какое-то заболевание (всего около 5% случаев), остальное просто время, то есть старение, и еще образ жизни.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Хюльдра
Слушайте, ну если месяц назад всегда было меньше 120/80, а вторую неделю стало резко 160-170/110, это точно не может быть нормой. Это же не 140/90, например. Очевидно, что что-то резко повлияло, а не закономерно чуть ухудшилось. И потом, у нее координация никогда не нарушалась, а неделю назад она даже встать не могла. Голова не понимала, где верх, где, низ. Кто-то тут писал про это же явление.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:41     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
Ну теперь напиться, обещала :haha:
точнааааа!! Во память!
Наташ, обещала :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:50     Ответить с цитатой

osamarina
ol_e4ka
Теперь ток ждать, пока Диклофенак из организма не выйдет весь. Че т, видимо, мне со спиной недельку придется побегать :aga-aga: Наклонилась, раз, и клинануло.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 11:51     Ответить с цитатой

Непростая
Главное, мрт нормальное, то есть нет опухолей и кровоизлияний, значит или пройдет, или полечат.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 12:02     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Че т, видимо, мне со спиной недельку придется побегать :aga-aga: Наклонилась, раз, и клинануло.

О, неприятно, сочувствую! Выздоравливайте скорее!

У меня так один раз было давно, лет 15 назад. Надо было ребенка в сад везти, машина на парковке за два двора от дома. Я вышла с мопсом, чтоб пока иду за машиной, прогулять собаку.
Собака у меня ручная была и ходила без поводка, но надо дорогу перейти, наклонилась застегнуть поводок и все, обратно не могу разогнуться. Капец, и страшно и смешно и че делать не знаю.
Я на полпути к машине, тут собака, ребенок дома, муж уехал. Через боль кое-как разогнулась как смогла, дошла за машиной, сидеть легче было и поехала.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 12:08     Ответить с цитатой

У кого Т банк, смотрите в кешбеках: есть ли доп.кэшбэк на Афишу. У меня 30% (максимум - 600 руб.) дали, билеты в московский театр вышли по новосибирским ценам :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 658 из 660 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 657, 658, 659, 660  След.

Перейти: