Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 654, 655, 656 ... 822, 823, 824  След.

Сейчас эту тему просматривают: Екатерина73  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Все спать пошли? :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Наиаша- понятно- пьяная валяется... а остальные чо?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 22:49     Ответить с цитатой

А я весь вечер отдыхала -кайф! Не готовлю. Не убираю ничего. Иногда, оказывается, очень приятно вести такой образ жизни. Правда, мне стоит большого труда ничего не убирать на место. Прям очень. Я все время хочу схватить тряпку и что/нибудь протереть, повесить на место, долить воды из кувшина, раз заканчивается, поставить на место бутылку с маслом, что кто-то поставил не на место… конечно, стоит больших усилий ни к чему не прикасаться :haha: лютейших :haha: но! Одновременно с этим можно извлечь пользу: настоящее, абсолютно реальное ничегонеделанье :mrgreen: Прям рекомендую попробовать, это очень интересно :mrgreen: я справляюсь с этой задачей уже 6 дней :mrgreen: правда, нечестный эксперимент, 2 из них я была в отъезде и там мне, конечно же, не надо было ни готовить, ни убираться, ни даже кровать заправлять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 22:50     Ответить с цитатой

Сегодня было приятно неожиданно.
Врач лфк в поликлинике оказалась наша бывшая педиатр. Очень классная была педиатр. И как лфк мне очень понравилась. Час смотрела меня, щупала, упражнения показывала. Мотивировала... буду теперь здороветь с каждым днем)

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14051
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 22:57     Ответить с цитатой

mamakati
Отлично.
Не спим, отдыхаем)))
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:05     Ответить с цитатой

У нас ещё вечер. Окно помыла, орхидеи полила ( это отдельное мероприятие), шторы постирала - повешала мокрые, они из сетки, отвисятся будут как глаженые, полы помыла, сантехнику намыла, посуду убрала, жду мужа с работы.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:07     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Все спать пошли? :haha:

Никак, нет :haha: старший ребенок решил внезапно показать мне фото всех своих девушек :haha: потому что я решила, что он выложил фото в ленте с той девушкой, про которую говорил, что снова предлагает встречаться (25), а это оказалась жена друга :haha: но я в шоке, конечно… все 3, с которыми он встречался, одна другой краше, модель на модели… а та, по которой сох 1,5 года назад совершенно обычная, до сих пор не смирился, что она замуж вышла. Но эти… теперь я поняла, почему он терпел таких чеканэ девиц, они реально капец, какие красивые :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Но, знаете, что? Им от 18 до 23, и у всех вколотые губы… не сильно, но видно, что не свои. А которая ему прям очень нравилась, она как раз натуральная.
Интересно, конечно, было посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:13     Ответить с цитатой

Непростая
Здорово, что сын делится)))

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:28     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Сегодня было приятно неожиданно.
Врач лфк в поликлинике оказалась наша бывшая педиатр. Очень классная была педиатр. И как лфк мне очень понравилась. Час смотрела меня, щупала, упражнения показывала. Мотивировала... буду теперь здороветь с каждым днем)

Зря вы с утра так) вышло вон, как наоборот)

Посмотрела за вечер сериал В здравой памяти. Не шедевр, но можно смотреть. Драма, комедия, детектив. Про женщину, впадающую в Альцгеймер и убивающую людей

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Juli_Lev
Блиииин, тоже надо в спальне уже постирать шторы. Но это ж не бьется с моей концепций «ничего не делаю» :haha:

mamakati
Ага, прям что-то все время стал общаться на все темы усиленно. А то все про машины и про машины… а теперь то одно умное и взрослое, то другое, то личное не в 2х словах, а прям в диалогах длинных. Одно время то про тему отношений был очень краток. Заголовками сообщал, а теперь наоборот. Куда мир катится)))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

У меня знаете, какая страшная история? Под допы из пакетика, походу, взошли все, что были в упаковке. По-моему, их там больше 20шт :lol: а мне же мама еще свои заготовила разных сортов. Благо, что все они черри. И теперь я понимаю, как так выходит, что образовалась куча рассады - не уничижать же их, раз взошли!!!! Я даже не уверена, что у меня на грядку столько войдет. Она короткая и очень узкая, а такую батарею придется в 2 ряда садить. Помоешь со смеху, короче :haha: хоть бы росли потом .ни теплицы ни солнца не участке.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Что, спите, теперь?
Завтра иду на стрижку, извелась уже вся думами, сколько волос обрезать… и срезала бы 15см, чтобы длину сблизить, и жалко избавляться от длинных волос, они и так у меня всего до лопаток теперь… а челка вообще беда… то ли обратно ее сращивать в длину, то ли завтра попросить обрезать!? Не пойми в какую форму… короче, очень серьезный вопрос, решение по которому никак не дается…
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:37     Ответить с цитатой

Непростая
Страшная история про помидоры может оказаться очень увлекательным занятием. Поверьте мне! Хотя я сама лет 5 назад такому бы не поверила.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Не сплю, сыну младшему книгу читала. Он любит мое чтение, а когда сил нет, то включаю аудиокнигу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:44     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Все возможно, но помидоры из семян я выращиваю впервые :mrgreen: надо будет еще прокачать уровень, и посеять огурцы :haha: а то покупать рассаду капец, Как дорого, мне прям очень не нравится. В пролом году, по-моему, уже по 65₽/шт или даже 75 пришлось брать :-o при том, что они растут, если не как кабачки, то не на много зависимее от ухода… не знаю че только с этим со всем делать, пока нас неделю не будет? Петунии то я высажу давно, а это добро мне кто поливать будет???

З.ы. Напомните, сколько младшему лет? Все время про детей говорите, у меня ассоциация, что как мои, но решила все-таки переспросить
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 23:48     Ответить с цитатой

Непростая
Младшему - 11.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Неделю вас не будет, когда уже в открытый грунт посадите?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 0:21     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Я скоро только начну)))

а вы кем работаете? или это была шутка что утро скоро? )))

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 0:55     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
ANUTA1982 писал(а):

Это реально круто! Пусть так и будет!
А то мой в детском саду говорил, что будет президентом, а сейчас пошел работягой в цех. И довольный же!

моя в детстве сказала, что будет в метро работать. Я спрашиваю: машинистом? А она: не, буду как те дяденьки, что пьяных за руки выводили)))

Потом уже в школе сказала, что будет физиком-ядерщиком, потом – химиком, потом ходила часто в тир, на что бабушка однажды сказала:
– Господи, не взорвет, не отравит, так перестреляет)))

:haha:

Добавлено спустя 15 секунд:

zh.one писал(а):
я не ходила в ночные клубы. Вообще! не была ни разу.

+1

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Talina писал(а):
Лелечка)))
Да, ты права, ночью я была лягаема в мои внутренние органы немилосердно просто :aga-aga:

Я с вами на лавочке
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 7:44     Ответить с цитатой

Доброе утро чтоли?

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 7:51     Ответить с цитатой

я от помидор с каждым годом все дальше :lol: уже успешно отбилась от рассады мамы, осталось от рассады соседей :haha: а то в прошлом году же таа и пришлось посадить огурцы в июле :haha:

Как вам весна за окном? :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 655 из 824 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 654, 655, 656 ... 822, 823, 824  След.

Перейти: