Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114198 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:05
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
почему мили сгорают?
Там лимиты есть, сколько можно в месяц накопить. Наоборот только, стала проверять и поняла, что бонусных сгорит не много, а вот статусных уже сверх лимит на следующий месяц отъедет:
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114198 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:24
Крошка Маргошка
Ну, да, по мильной карте. Но уже не так обидно, как когда я думала, что 6000 это бонусных статусные то не сгорают. Правда с этими ценами на авиа и бонусные мили не особо погоду сделают. 7000₽ миль это где-то 2800₽ скидки. На Сочи не нацарапаешь за 3 месяца я все печалюсь, что младшего с собой не возьмем. Но Сочи за такие деньги мне нахрен не надо. Ладно б еще, на месяц, но на недельную и меньше поездку 40тр за билет это что-то с чем-то…
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:39
Дюша писал(а):
Непростая так посмотрела же: для продления статуса надо надо 20 полетов за год. У меня осталось 12
Ааааа, вон вы про что, на статус Сильвер. Мне осталось до него 2000 миль, и подтвердится. Я хочу в этом году замахнуться на статус Голд но, увы, в этом году даже не факт, что одна командировка будет… сложно накопить)
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:42
Дюша писал(а):
Или 20т миль. Скорее всего, милями набрать проще
Милями не проще. Проще как раз полетами, если по работе летаете много. Хотя по сути это одно и то же, сколько миль статусных на полет дают, эквивалентно количеству полетов по сути. А накопить милями на статус, это надо именно статусные покупки делать, за обычные покупки копятся обычные бонусные мили, они на статус с7 не влияют вообще, расходуются для оплаты билетов потом, например.
Статусные мили по-другому рассчитываются.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29854 В дневниках: 768 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:44
Бегаем с мамой по стоматологии, ее везде носят, возят, коляску наклоняют для ее комфорта. Дело сейчас станет ясным, как сделают снимок. Скорей бы все закончить!
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 9:48
Крошка Маргошка mamakati
Не понимаете вы в ценообразовании билетов
В Москве артисты дошли пешочком до театра и выступили, а до нас плюс транспортная составляющая - всех привези, в гостиницах размести, накорми...
Вот когда мы к ним поедем выступать, у них билеты будут дороже