| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 14:41 |
|
|
лесенка
А я наоборот, изюм не люблю с детства, а муж к цукатам не проникся прошлые разы. Поэтому нам клюква идеальна 😂
Ага, кофемашина, стала пить только натуральный кофе маленькую чашечку, без молока и без сахара.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Elena54
Леночка, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Elena54
А у меня что-то про шоколад в куличи ума не хватило использовать. И ведь есть шоколад_________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9970 В дневниках: 167 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 14:43 |
|
|
Оля18
Настя делает с шоколадными каплями термостабильными, очень вкусно получается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40186 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27130 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 15:43 |
|
|
Добрый день!
Оля18
Мне тоже нравится с вяленой клюквой, второй год делаю с ней куличи.
Еще я делаю с изюмом и цукатами. Младшему не очень нравится изюм, сначала ел, потом решил. что не любит и не ест. Когда видел, убирал из кулича, теперь, вроде, ест.
Elena54
Я каждый год пытаюсь разделить где какая начинка, разделяю, а потом - бац и все смешалось
С шоколадом не делала, но в этом году делала сама украшения из глазури, используя молды. Красиво и вкусно, детям очень нравится!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
лесенка
Мы тоже очень любим паннетоне Несколько лет подряд к паннетоне пекла еще один вид куличей (каждый год разный). Мои пробовали и браковали. По итогу остановилась на паннетоне и краффины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40186 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14535 В дневниках: 377 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27130 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 15:56 |
|
|
Marina.A
А мы всегда берем светлый желтый изюм, мне кажется с темным не вкусно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 16:00 |
|
|
Сегодня ехала в маршрутке с бабушкой, она увидела во мне приятную собеседницу и всю дорогу рассказывала про
1. Теории Дарвина не существует. Учёные не нашли никаких письменных доказательств,что Дарвин эту теорию предложил.
2. В 1914 году на Землю спустился Сатана со своими приемниками,но скоро они будут изгнаны и наступит время Иисуса.
3. И люди будут жить вечно в мире и добре
4. Ну,ты сама подумай,такая красивая девушка и могла ты произойти от обезьяны?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Marina.A
Попробую.
Ещё же Радоница впереди.
Пасху делала по Юлии Смолл.
Честно,по вкусу одинаково вкусно как с нашего форума,так и не. Разница в том,что сливки она взбивает до пиков и вводит в творожную массу в самом конце.
У меня все было стабильно, не растаяла,не потекла.
Прям минимум!!!!
Дочь просит делать почаще
И просит Тирамису сделать такую Пасху._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14535 В дневниках: 377 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 16:03 |
|
|
лесенка
Поняла у меня она как раз в закладках, но пока не делала
Мои тоже просят делать творожную Пасху не только в праздник) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29341 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 16:43 |
|
|
Добрый день!
Какие вкусные обсуждения
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Elena54
Леночка, не расстраивайся, судьба распорядилась, чтобы ты так раздала куличи. Надеюсь, на вас не сильно ругались?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля18
У нас тоже клюква вяленая в начинке, сын изюм не любит, поэтому я не стала делить тесто, сложила сразу только клюкву, всё были довольны. Изюм сложила себе в шоколадный.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ира Мираж ФМ по яйцам варёным объявила, присоединяйтесь.
Я не могу, я столько яиц не варю никогда, чтобы их неделю поедать. Мы свои сегодня доели уже. А салат я вчера не сфотографировала, так что я мимо
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
лесенка
Когда ты только успела столько всего напечь . И всё такое вкусное!
Мы - традиционно, куличи творожные, глазурь желатиновая. Попробовала готовую - не понравилось. На шоколадный кондитерскую глазурь использовала для рисунка и гнездышка с яйцами (из молда силиконового). Ну, вы такое уже видели. У меня жутко консервативная семья, они эксперименты не любят.
Пасхи не было, творог у нас не едят, а мне одной такую массу тоже не съесть. В общем, похвастаться нечем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 17:03 |
|
|
ИРРА
Моя мама, светлая ей память, всегда много яиц красила. Я всегда в ужасе была: зачеееем? Но ее не остановить было. Поэтому актуально было куда-то их оприходовать. В гости же еще кто-то приходил с яйцами Ты отдал - тебе столько же вернули)) Мамы нет, я с яйцами не вожусь, но три яйца мне таки вчера выдали)) Но три - это нормально. На перекус запросто пойдут. Тем более, что я на этой неделе и не готовила почти. Только так, что-то на скорую руку и без проблем.
А, смешно... Достала из морозилки вареную фасоль, вареное куриное филе, замороженный лук порей потомила на топленом масла. Для вкуса решила бульонный кубик добавить, специи. Картофелину покрошила. Стала есть... Такая гадость Добавила туда сырный соус. Зажав нос, можно был съесть Не выбрасывать же. Почему так получилось? Не знаю )) Первый раз такую гадость в виде супа изобразила)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2026 18:24 |
|
|
лесенка
Вот и я подумала: как так? По отдельности вкусно )) Может, конечно, из-за кубика, дернуло меня его положить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|