Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12514 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 21:42
Дюша писал(а):
А с меня кто не получится и не получился (это по всяким тестам и жизни)-хороший исполнитель
Я сильно творческий сотрудник, постоянно нарушающий правила. Поэтому мне нельзя работать в компаниях с жёстким правилами по тб в том числе
А я наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ol_e4ka писал(а):
)) и наконец-то сняла синтепон, это последний этап перед пальто🤭
]
Симпатично. Из группы в тг?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ANUTA1982 писал(а):
А я на пенсии, если что, хотела бы в театре работать капельдинером. Или в зоопарке детей возить на паровозике
Я бы в зоо пошла к зверям.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Смотрите какой франт
]
Фигасики
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
mamakati писал(а):
Точно так же, с этими же аргументами уже обсуждали во и спо)))
У меня подруга в 35 плюс, с во и неплохой должности ушла в депиляцию. Третий год работает. С ее слов-,счастлива в профессии.
Каждый должен найти-,в чем ему хорошо.
А у меня заехала жительница на 10 дней))) собачка моей племяшки. Я теперь богатый собачник-,2 шт)))
Сейчас произошло интересное.
Схоили с внуком в церковь, купили там вербочки.
Возвращаемся назад- пристал к нам щенок стафа. Сбежал откуда- то... пока мы с ним возились-,он нас устряпал грязными лапами. Пошли срочно домой переодеваться. Звонит телефон- приятельница, с которой мы лет 5 не общались-,мама бывшей машиной одноклассницы. С удивлением беру трубку. А она говорит мне: ты зачем кошелек потеряла?
Оказывается- пока я возилась с щенком- у меня выпал кошелек. Его подобрала семья с ребенком. Они пришли в студию рисования к этой приятельнице и попросили ее разместить в группах ж/м информацию о найденном кошельке.А она на карте прочитала мою фамилию и позвонила... я даже испугаться не успела совсем...
Чудо прям какое- то)))
И правда чудо. Вербное воскресенье.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Tyupochka писал(а):
Дюша
Сказали, как коров
У нас от профсоюза можно покупать на группу товарищей, тогда цена каждому меньше. Платим сами. В прошлом году цена была такая, что в том же цнмт 3-4 визита цену ДМС перекрывали. В этом году подороже, но тоже 3-4 визита и уже окупился ДМС. Сколько стоит если самому одному покупать, я не знаю
Прикольненько
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Дюша писал(а):
osamarina завязывай уже болеть!
Стараюсь, мне надо за 3 недели поправиться и быть огурцом
Мне тут врач сказала - найдите баланс.
Я так то его всю жизнь ищу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фух, еле вас осилила.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У нас похолодало до +5 и туча свинцовая шла - в районой группе о граде написали, но до нас не дошло, только ветер налетел.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113514 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 22:58
Afdi писал(а):
Непростая
И заказать нельзя? Или может отличаться в разных партиях?
Панели или формы? Панель нашла сразу, для этой модели указано. Но стоит 7800₽ проще купить вторую вафельницу… позже поищу еще, но больше 4тр я точно не готова за это платить… думала, около 2-3тр
Сходили мы в кино на Проект конец света или Аве Мария, как в оригинале, хороший добрый фильм, нам всем понравилось, рекомендую, Другой эмоциональный окрас, чем у Марсианина. Больше душевная сказка.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Женечка73 писал(а):
А мне сегодня не очень на улице, ветер, солнца мало, вчера теплее было!
Да, ладно? Мы с вами, как в разных городах у нас во дворе солнце ушло в 15,30 только, весь день ослепнуть можно было и сегодня +13, так не было вчера.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ANUTA1982 писал(а):
Новость: В России впервые родились однояйцевые четверняшки. Девочки.
..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113514 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 23:46
Дюша писал(а):
И всех я накормила, собаку угуляли, чемодан собрала, поработала...
Теперь надо донести себя до постели
Вы с дороги в дорогу что ли?
Кстати говоря, зашла сейчас в с7, проверить, можно ли завтрак за мили взять, вот это с7 приборзела, конечно… коэффициент миль к рублями 3 к 1, практически губа не дура…
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Апр 06, 2026 0:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83507 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2026 7:08
И откуда пробки такие , когда еще нет 7 утра
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Всю дорогу грелась, что косметичку дома забыла, а не забыла
Начала уже думать, куда сбегать рядом с гостиницей, чтобы взять себе все, что нужно. Хоть бы косметикой так затарилась
Я так раз каталась по мероприятиям между томском и барнаулом, забыла в Томске в гостинице косметичку, пришлось побегать мне ее в офис возвращали потом доставкой