Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi, natasha_74, Sky-Star  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:17     Ответить с цитатой

Непростая
на что идете?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:18     Ответить с цитатой

А у нас в 1998 желающих пойти учиться в 10-й было очень много, а набрали всего 2 класса. Остальные за бортом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я сразу сказала, что вот для меня была понятна позиция школы, ну вот так они решили, что нет общеобразовательных. Но я верю и в то, что кто-то бы хотел, чтоб они были, а есть не везде, поэтому таким детям сложно и они пытаются куда-то метнуться, если в СПО не ушли. Реально, у нас были в классе те, кого в 10 не звали и не особо ждали, с пересдачами ОГЭ осенью, и да, они прям бегали и искали школу, которая их примет.
А были и те, кого ждали прям в 10 у нас, но они ушли в СПО. А кто-то дальше учится из середнячков, маршруты разные у всех. У нас класс был не из самых сильных, могло быть все.
Но позицию, что отсекать шанс в 10 идти во всех школах детям, которые звезд с неба не хватают, не разделяю. Пусть будет вариант и для них, если они реально хотят. И школы такие будут.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:30     Ответить с цитатой

Talina
А стипендию ей ща должность старосты не платят?
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:33     Ответить с цитатой

Увидела слово сессия и сразу вспомнилось. Ездила в институт на общественном транспорте, попался мне счастливый билетик. Маме похвасталась, а она мне говорит, что в молодости она загадывала желание и съедала билет. Грязный билетик съедала? Говорит, да. Я посмеялась, думаю, была не была и я загадаю. Чтоб первую сессию всю сдать автоматом. И что вы думаете? Сбылось желание. Даже те, кто лучше меня учился, не получили автоматы по всем предметам. Смотрели на меня косо, удивлялись, как так мне фартануло?

Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Сб Апр 04, 2026 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[эь. А если ребенок с 2 на 3 перебивается, то конечно надо как то стимулировать и ребенка и родителей, а что должна сказать гимназия? "не ходите, не сдавайте огЭ, пусть все 2 - мы радостно возьмем"?

У нас в школе таких не было вообще. Но у кого 3,65-3,8 было прилично. Их и готовили на выход. У на , в смысле параллель старшего
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:39     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Что за крайности, то хулиганы, которые не дают классу учиться, то круглые двоечники, которых надо непременно взять в 10 класс. Уж сколько страниц речь о том, что если портишь школе показатели своим невысоким средним баллом и имеешь хоть одну тройку, то школа, хоть сколько-нибудь пекущаяся о своем рейтинге, постарается от тебя избавиться.
Но против логики "я с этим не сталкивалась, значит этого не существует", возразить нечего.

Меня кстати возмущает не то, что в спецклассы отбирают по конкурсу способных детей, чтобы можно было их там качественно учить, это нормальная практика. А то, что параллельно убирают непрофильный класс, чтобы середнячки не портили картину отчетов, не забота о детях, а инструмент, с помощью которого руководство школы решает свои карьерные амбиции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:44     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Juli
Снег им не помеха, а вот утоптанный снег - да.

Тогда его нужно было в этом году с ноября по март топтать и топтать.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

МЕГА писал(а):
Juli
В смысле они лед прогрызли? И в утоптанном снегу ходы сделали?

Это слой снега высотой примерно метр к концу марта был. Вы всю зиму на даче топтали?
Я раньше пластиковой бутылкой ствол обматывала на высоту бутылки. В этом году это бы не спасло, там три бутылки в высоту. И топтать раз в неделю можно было бы конечно залазить по пояс в снегу, но делать это нужно было регулярно, а не один раз.
Это соседа моего, дерижера мыши пришли, у него там срач и помойка с этой стороны забора.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:45     Ответить с цитатой

Непростая
Она на коммерции, для платников стипендий нет.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:46     Ответить с цитатой

Juli
Да :haha: Я про утаптывание знаю, но на практике сама не применяю.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:47     Ответить с цитатой

Зацените!!! Свежак нарос на газоне

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
на что идете?

Люди своевременных взглядов.
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 17:50     Ответить с цитатой

Непростая
В Красном Факеле?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 18:46     Ответить с цитатой

Мы так чудесно в Заельцовском погуляли :in_love:

Хотите посмеятся над рассеянным с улицы Бассейной :haha:
У меня кухне всегда куча кремов для рук, в разных тюбиках. Я постоянно мажу руки.
Счас, значит, хватаю тюбик, выдавливаю на ладошку, думаю "что-то странный какой-то", начинаю размазывать и втирать...Йпрст, а это аджика :058:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Хюльдра
Отчаянно плюсуюсь! Жирный, жирный плюс. :yes:

И вообще, школы по микроучасткам зачем? То заставляют идти в школу по прописке, то потом — ошибосючка, 10-11 это уже не у нас. А государство гарантировало!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 18:48     Ответить с цитатой

Лелечка)))
С аджикой ты очень сильно)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 18:50     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
С аджикой ты очень сильно)

Да аще :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

Я сразу же вспомнила перцовый пластырь и имбирное обертывание :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 513 из 517 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517  След.

Перейти: