Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6685
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 14:43     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Завтра у нас обзорная экскурсия, предполагаю будут завозить в ТЦ, где ценник для туристов х3 :).
Насколько я помню на бесплатной обзорке от ТО (Пегас) Нячанге нас не возили в ТЦ, были аптека и кофе/чай-ная фабрика, где можно было что-то купить.
Кроссовки Адидас брали мужу в фирменном отделе в ТЦ LotteMart. Там выбор был побольше, чем в ТЦ Vincom Plaza.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 14:47     Ответить с цитатой

я тоже думаю что в ТЦ им смысла нет завозить, это же не местные турлавочки на откатах)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 17:04     Ответить с цитатой

SuLe
На обзорках возят по фабрикам и цена там реально выше чем в торговых цетрах или на рынках, кроссовок там не будет , будет кофе, чай, бады , кожа , латекс все за конский ценник.
Кроссовки нужно смотреть в торговых центрах, там и адидас и найк фирменные , но размеры не большие.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 9:46     Ответить с цитатой

приветствую всех! вернулись из Нячанга, делюсь кратко: принимают в основном наличку, картой РСХБ юнион пей можно рассчитаться только в сетевых магазинах и ресторанчике Силантра- его кстати хвалят, но там всегда биток, пиво по 10 тыс донгов, порции большие, вкусно, по цене как в небольших кафешках) наличка у них рулит конечно, нет на них нашей ФНС :haha: жили в Арт Несте, я довольна, номер относительно большой, у нас был 26 этаж с видом на море, тихо, люди жаловались у кого на дорогу и отель Галина что шумно) возле отеля сразу остановка, на которой можно сесть на автобус до пляжа Зоклет- стоит 37 тыс донгов, то есть 100 рублей примерно с лица, но едет полтора часа, такси стоит 500 тыс дрнгов, то есть 1500 наших) есть еще маршрутка по 50 тыс, он собирает на этой остановке народ и пока полный не будет не едет, то есть можно просидеть и ждать отсальных минут 40) по дороге будет сажать езе людей, у них там стульчики стоят, короче как в сказке под грибком, куча народу) на Зоклет съездить надо, красиво, но лежаки платные, справа отель там вообще нельзя находится, а слева отель ТТС, там за лежак 150 тыс донгов, входит полотенце пляжное, бутылка воды, можно пользоваться душем с пресной водой и туалетом) мы ездили еще на пляж театр ДО, потому что нам не повезло с погодой, именно в наши даты были дожди и такие волны, что я ни разу не искупалась на центральном пляже, поэтому и катались на острова, Зоклет и пляж До) пляж До маленький, лежаков мало, но камерный) и там карибская атмосфера, двухътажные домики (потом там будут салоны, кафешки, всякие службы) домики украшены мозаикой, всякие инсталяции, что не типично для Вьетнама) мне понравилось, но там вход с камнями) на пляже Центральном, да, воровство, да и в отелях, люди жаловались, поэтому надо бдительность проявлять) брендовыен вещи в Голд Косте и Нячанг Центре, купили сыну кроссовки и поло, он доволен, я не очень) себе купила кроссовки "паленку" на всякие вылазки на природу, и для прогулок с собакой) ничуть не хуже :haha: самолет что туда что обьратно, ровно по расписанию, никаких чудес как с других городов не было) в общем, если бы была лучше погода то отдых бы удался, потому что обидно, нам уезажть и за два дня ясное небо, солнце, но волна все равно была, за два дня сгорели) сейчапс смотрю - самый сезон, море голубое, спокойное, небо ясное, в общем все то, что долно было быть в наши даты) но местные говорят, что ныне аномалия, что такая погода несвойственна для марта)

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 17:16     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Спасибо! Где питались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Бирюзовая Наташа
Спасибо! Где питались?

завтрак в гостинице) обед пролетал фрукты, смузи - в основном на пляже) вечером ходили в Силантру (кстати, пицца с креветками, причем их много на поверхности, на наши деньги 450 руб, брали также тунца стейк, кусок хороший, чистое мясо, по вкусу чисто говядина хорошего качества, с картошкой и салатом на наши деньги 350 руб, курица с кешью и салатом 350 порция -аж слюна пошла :haha: ), затем ресторанчик Корал- их несколько, там морепродукты, в среднем порция 400-550, подороже лангусты от 800 донгов), рядом был ресторан, там основное блюдо суп фо 40 тыс донгов (на наши деньги примерно 120 руб), пиво по 9 (то есть 27 руб) если там употреблятиь, если на вынос то дороже, картошка фри порция 150 руб., брал сын часто бан ми - это батон, разрезанный в длину и на нем обжарка из мяса, специй и зелени, хлеб у них вкусный, они же были французской колонией, а французы любят круассаны, булки, поэтому очень вкусно и сытно) вообще еды много на каждом шагу, но часто ходили в Силантру из за того что картой Юнион Пей РСХБ можно рассчитаться без проблем) кстати, у меня Тинькоф, муж открыл в нем донговый счет, переводила с рублевого на донговый и в банкомате снимали без проблем) брали баксы и евро, все привезли обратно) еще хвалили ресторанчик Немо, их тоже несколько, там также вкусно, порции большие, но мы не ходили, пару раз пытались, но там столько народу причем русских) вообще ощущение что я была в Сочи, одни соотечественники) проблем с коммуникацей не было

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 22:13     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
А мы сейчас здесь. Волн только утром нет, после обеда уже есть. Сегодня ездили на Зоклет, попали без волн. Вчера были у театра До, прям уютненько там, но нет парковок. Мы на байке, сами везде ездим, кушаем по отзывам, в основном подальше от пляжа, вглубь. Юнионпей да, не очень любят, в аптеке, оптике и в стоматологии только ей удалось воспользоваться. Кстати рекомендую оптики в Нячанге, вам за 50 тыс донгов проверят зрение на современных аппаратах и там же подберут очки.

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 22:31     Ответить с цитатой

juka 1986
Подскажите пожалуйста где оптика есть в Нячянге?
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2026 9:26     Ответить с цитатой

juka 1986 писал(а):
Бирюзовая Наташа
А мы сейчас здесь. Волн только утром нет, после обеда уже есть. Сегодня ездили на Зоклет, попали без волн. Вчера были у театра До, прям уютненько там, но нет парковок. Мы на байке, сами везде ездим, кушаем по отзывам, в основном подальше от пляжа, вглубь. Юнионпей да, не очень любят, в аптеке, оптике и в стоматологии только ей удалось воспользоваться. Кстати рекомендую оптики в Нячанге, вам за 50 тыс донгов проверят зрение на современных аппаратах и там же подберут очки.

Не травите душу! мы ни разу не искупались на центральном пляже, просто дикие волны! хотя должен быть сезон) так что я Вам завидую, но как говорится, неискренне :haha: оптика, да, я была в 3 оптиках, у меня специфическое лицо, трудно найти, в итоге заказали очки в титановой оправе плюс линзы монохром- на наши деньги получилось 8790, недешево, но у нас дома простая оправа от 3 тыс плюс линзы и работа, дороже оправы) и да, за 50 тыс донгов, на наши деньги 150 руб проверили зрение, как космонавту) меня только к потолку не прикрепляли, под разным углом проверяли угол зрения) мда, еще хочу во Вьетнам)))

Ирина Сановна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.12
Карта № 018565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 10:24     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы сейчас в Нячанге 7й день, погода хорошая, волны утром не большие, к вечеру сильнее, но, нам нравится, дети 10 и 12 лет с удовольствием на волнах купаются, развлечение) ходим каждый день на пляж. Были в на Винперле, на обзорной экскурсии, на южных островах, понравилось все. Еще хотим на Северные съездить. Сгорели все, сегодня на пляж даже не хочется уже, все болит, пойдем в бассейн, он у нас на 31 этаже ) ходим на массаж, но не каждый день, тк сгорели)) примерно 1000 руб. все тело -1 час (250-300 донг). Едим в основном недалеко от отеля, в Немо тоже ходили, чек по разному на семью выходит 3000-5000 тр примерно.

Живем в Best Western Premier, 21 эт. Все нравится.
От Центра подальше, вид на море, на пляже места всегда есть, рядом много магазинов и разной еды. В центре ходим прогуляться.

Ирина Сановна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.12
Карта № 018565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 21:51     Ответить с цитатой

Ужинали сегодня в Силантре, все битком, вкусно. По ценам 3 алко коктейля, 2 не алко, пицца, 2 салата, 2 вторых блюда и десерт, фото цен

Мария 009
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Через неделю тоже вылетает)
Вопрос по связи: симку карту там брали или через вай-фай подсоединялись и с домашними разговаривали? А макс там работает? Телеграм, ватсап?

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 20:14     Ответить с цитатой

Мария 009
У нас на Фукуоке все работало, звонки только по Макс проходили, ну это думаю на здешней стороне проблемы были. Но я брала есим на трипе, с физической симкой не подскажу. На вай-фае тоже кстати все работало.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 21:41     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Мария 009
У нас на Фукуоке все работало, звонки только по Макс проходили, ну это думаю на здешней стороне проблемы были. Но я брала есим на трипе, с физической симкой не подскажу. На вай-фае тоже кстати все работало.

мы тоже покупали е-сим, всей семьей на пляже "висели " на папином телефоне с этой симкой и телеграмм и инстаграмм и ютуб и макс- все работает) в отеле на вай-фай тоже все работало)

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2026 9:19     Ответить с цитатой

Мы для Вьетнама брали физическую сим М8 на ОЗОНЕ. Причем летом эта же карта работала в Дананге, зимой - на Фукуоке
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 45 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: