Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19925 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:46
Во Владивосток есть субсидированные тарифы для подростков и по возрасту. Билет стоит 12800 туда-обратно с багажом. Но они не постоянно бывают, их время от времени открывают продажи
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12714 В дневниках: 1253
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:56
Juli писал(а):
Во Владивосток есть субсидированные тарифы для подростков и по возрасту. Билет стоит 12800 туда-обратно с багажом. Но они не постоянно бывают, их время от времени открывают продажи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:14
Крошка Маргошка писал(а):
В общем, ничего не нашла на распродаже, медитирую над Питером на конец сентября, но даже и не знаю пока
А мне ппц, некогда. Сегодня пишу самое страшное за последние года 3, а то и больше КП, уже задолбалась этого Франкенштейна собирать. Думала, что вчера закончила, но, нет. До сих пор вожусь со всеми таблицами и этапами… ужас. И опять не за себя, а за менеджера, что в отпуске. Она мастер собирать подобные вычурные задачи в принципе, их таких ни в кого не бывает, и к сроку, когда уходит в отпуск, даже если предпродажа шла до этого несколько месяцев и ничего не предвещало… весть случится именно в ее отпуск/больничный/нще какое-то отсутствие
Чувствую, пока доберусь до поиска билетов уже нишиша не останется.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:22
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Чувствую, пока доберусь до поиска билетов уже нишиша не останется.
На прошлой распродаже они только к вечеру начали появляться более-менее нормальные.
Да я вообще уже думаю подождать начисления миль за период, и потом после распродажи купить билеты. Я сегодня бахнула жестко в минус на покупки билетов в Питер, потому что мили еще начислялся на днях. Но раз скидок все равно, нет. От чего б не дождаться их компенсации и снова не бахнуть мили и в овердрафт. Хоть бы и 2700₽ потом компенсировать милями, все лучше, чем ничего.
Я в Сочи/Абхазии дорого я вообще-совсем не хочу отдыхать задача была сделать это дешево
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Мар 17, 2026 12:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:25
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
на какие даты Питер взяли?
Начало апреля, с 3 по 7е. У них там поездка с друзьями намечается.
С Сочи по старшему скорее всего отбой, он попросил вместо этого в Питер с друзьями билет взять.
Летом у него на выбор бурная программа: поступление vs армия vs работа… ни так ни эдак с нами не выходит.