Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 635, 636, 637  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika, mamakati, pooha, Германя, Ирина2703  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 10:05     Ответить с цитатой

Непростая, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 10:46     Ответить с цитатой

Во Владивосток есть субсидированные тарифы для подростков и по возрасту. Билет стоит 12800 туда-обратно с багажом. Но они не постоянно бывают, их время от времени открывают продажи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Во Владивосток есть субсидированные тарифы для подростков и по возрасту. Билет стоит 12800 туда-обратно с багажом. Но они не постоянно бывают, их время от времени открывают продажи

Вот как это уследить?(
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:03     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
там же до 18 лет, я написала :haha:

Да я таких тарифов вообще не встречала, что до 18, только вот такой:

Тариф до 18 лет это для поездки взрослого с подростком. Вам его не показывают, потому что вы, как я поняла, на одного сына билет смотрите
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:06     Ответить с цитатой

Прикольная распродажа, ещё и в течение этого дня цены меняются. Иркутск был 35, Сейчас снова 39 :eek:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:07     Ответить с цитатой

ejeVika
То есть, если одному ребенку этого возраста, то уже без вариантов скидку?.. печальна. Я так и смотрю , да, один билет
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:11     Ответить с цитатой

Vita_marin
на Байкал хочешь?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Непростая
Вам тариф для молодежи подходит, вы про него писали. Он распространяется на возраст 12-22
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Vita_marin
на Байкал хочешь?

Да.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:04     Ответить с цитатой

В общем, ничего не нашла на распродаже, медитирую над Питером на конец сентября, но даже и не знаю пока

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:14     Ответить с цитатой

В общем, ничего не нашла на распродаже, медитирую над Питером на конец сентября, но даже и не знаю пока

А мне ппц, некогда. Сегодня пишу самое страшное за последние года 3, а то и больше КП, уже задолбалась этого Франкенштейна собирать. Думала, что вчера закончила, но, нет. До сих пор вожусь со всеми таблицами и этапами… ужас. И опять не за себя, а за менеджера, что в отпуске. Она мастер собирать подобные вычурные задачи в принципе, их таких ни в кого не бывает, и к сроку, когда уходит в отпуск, даже если предпродажа шла до этого несколько месяцев и ничего не предвещало… весть случится именно в ее отпуск/больничный/нще какое-то отсутствие :haha:

Чувствую, пока доберусь до поиска билетов уже нишиша не останется.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:16     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

На прошлой распродаже они только к вечеру начали появляться более-менее нормальные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

На прошлой распродаже они только к вечеру начали появляться более-менее нормальные.

Да я вообще уже думаю подождать начисления миль за период, и потом после распродажи купить билеты. Я сегодня бахнула жестко в минус на покупки билетов в Питер, потому что мили еще начислялся на днях. Но раз скидок все равно, нет. От чего б не дождаться их компенсации и снова не бахнуть мили и в овердрафт. Хоть бы и 2700₽ потом компенсировать милями, все лучше, чем ничего.
Я в Сочи/Абхазии дорого я вообще-совсем не хочу отдыхать :haha: задача была сделать это дешево :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Мар 17, 2026 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:24     Ответить с цитатой

Непростая
на какие даты Питер взяли?

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 12:25     Ответить с цитатой

Непростая
на какие даты Питер взяли?

Начало апреля, с 3 по 7е. У них там поездка с друзьями намечается.
С Сочи по старшему скорее всего отбой, он попросил вместо этого в Питер с друзьями билет взять.
Летом у него на выбор бурная программа: поступление vs армия vs работа… ни так ни эдак с нами не выходит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 316 из 637 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 635, 636, 637  След.

Перейти: