Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11452 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 20:00
*ЮЛИЯ_ЕЛИСОВА* писал(а):
Ledi Irin
Здравствуйте, можно мне шпаргалив по подкормке томатов, пожалуйста
Здравствуйте! Да, конечно, можно шпаргалки. Вам только по подкормкам томатов?
Напишите мне в МАХ или Телеграм и я туда вам вышлю шпаргалку после оплаты.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3373 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 13:26
Ledi Irin
Здравствуйте! Мне по 5 семян чз Озон
1. Анна герман
2. Юбилейный тарасенко желтый
3. ЧиоЧиоСан
4. Черри чёрная зебра
И 1-2 сорта индеты с кислинкой какой посоветуете?
Из прошлогодних понравились черики чио чио сан и чёрная зебра, легенда Тарасенко, великая Бельгия.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11452 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Мар 24, 2026 16:55
innothka
Добрый день, заказ принят.
Сорт Чио-чио-сан еще есть семена, а вот семян сорта Черная зебра уже нет - этот сорт я еще не сажала и отдавала лишние семена.
Есть похожие сорта черри - Черная жемчужина, Диковинка.
Индетов с кислинкой у меня нет. Есть сорта с обычным вкусом томатным , с небольшой кислинкой и сладостью. В описании есть такие сорта в каталоге. может там выберете?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3373 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 12:24
Ledi Irin писал(а):
innothka
Добрый день, заказ принят.
Сорт Чио-чио-сан еще есть семена, а вот семян сорта Черная зебра уже нет - этот сорт я еще не сажала и отдавала лишние семена.
Есть похожие сорта черри - Черная жемчужина, Диковинка.
Индетов с кислинкой у меня нет. Есть сорта с обычным вкусом томатным , с небольшой кислинкой и сладостью. В описании есть такие сорта в каталоге. может там выберете?
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 443 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 13:32
Добрый день, Ирина Анатольевна!
Хочу поделиться с вами обратной связью по семенам
ПЬЕННОЛО ДЕЛЬ ВЕЗУВИ
СЕРДЦЕ АБРИКОСОВОЙ ЗЕБРЫ
САРТ РОЛУАЗ
АНАНАСНОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ
СЕРДЦЕ МАХАРАДЖИ
оказались невсхожими. Пишу это не в качестве претензии, а просто для информации — возможно, стоит проверить условия хранения или качество конкретного сбора. Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1638 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 13:45
StiLe писал(а):
Добрый день, Ирина Анатольевна!
Хочу поделиться с вами обратной связью по семенам
ПЬЕННОЛО ДЕЛЬ ВЕЗУВИ
СЕРДЦЕ АБРИКОСОВОЙ ЗЕБРЫ
САРТ РОЛУАЗ
АНАНАСНОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ
СЕРДЦЕ МАХАРАДЖИ
оказались невсхожими. Пишу это не в качестве претензии, а просто для информации — возможно, стоит проверить условия хранения или качество конкретного сбора. Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Добрый день!
У меня тоже из всех купленных сортов не взошли
Золотой Кенигсберг
Ананасный пирог
Кленовый сироп.
Но..... Спустя месяц!!!!!! Они все же проклюнулись. Хотя все остальные сорта выскочили спустя 3-4 дня.
Возможно и вам стоит подождать ещё немного.
Надеюсь, и мой комментарий будет полезен.
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 14:16
StiLe
Добрый день, девочки! Да, у меня в этом году та же история - очень много сортов просто не всходит!!!
Причем, как мои сорта, так и от коллекционеров, а это значит, что условия и семена вполне нормальные у меня.
Кроме того, по осени я уже проверяла все новые сорта на всхожесть ( в ноябре), и все сорта прекрасно всходили!
Что происходит сейчас я не понимаю.....
У меня более 17 сортов просто зависли и уже не всходят 3 недели!!!
Наверное, что-то происходит в природе и семена на это реагируют, будем ждать и надеяться.