Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113682 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 11:09
Дюша писал(а):
[@
Как же приятно на зелень смотреть
Зелень, это прекрасно!
Talina писал(а):
Как мы сегодня прекрасно посидели в «Козе и оливе», от салата с прошутто я в полном восторге. А потом слушали в филармонии новеллу Агаты Кристи. Даже Лизавета захотела почитать
Как интересно
Juli_Lev писал(а):
Вот сегодня было неприятно. Приехали в теплицы за помидорами, а магазин закрыт люди на улице говорят воздушная тревога, типа предприятие тоже закрыто. Стоим и тут как бахнет, блин.м.
Страшно. Вчера как раз общались с другом, что в Сочи живет, говорит, спокойно уже к этому относится. Только когда совсем рядом хлопает, поворачивается посмотреть. Вчера в Абхазию уехал отдыхать.
А кто приезжий, тем непривычно очень. У второго в Анапе отец в доме отдыха, говорит, что тоже хлопает периодически, ему. Очень не комфортно это . Иногда прям рядом с ними
Алёна Брук писал(а):
Доброе утро!
Девочки, подскажите на какие параметры обратить внимание при выборе робота мойщика окон?
Мне сказали, что квадратные лучше, люди и интернет, и я поверила. А дальше купила просто тот, что посоветовали
Кстати, можно сегодня запустить
Семейство мое вчера уверяло, что рано утром встанут и уедут на горнолыжку. А я планировала побыть одна в тишине. И, что? Кто встал раньше всех? Я, конечно… а семейство еще спит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113682 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 11:27
Смотрю /из любопытства/ на Фукуоке, где у номера.:.. нет стен половина номера - это стены, вторая половина, это шторки. Интересно, смогла бы я так спать, считай, на улице? Наверное, нет. Ванная комната тоже считай, на улице .
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 11:56
Женечка73 писал(а):
Непростая
А меня больше насекомые интересуют и всякая другая живность
Это, конечно, тоже. Всякая живность там запросто будет разгуливать
Блин, легла вчера в 3.30. Ну почему сегдд од ня не поспала часов до 11 хотя бы!? Хотя… хоть день не проспала.
Сижу, думаю, ехать одной обои менять или нет? Наша машина на прикол вчера встала, походу, свечи или катушку надо менять. А на машине сына ехать сыкотно в ней, как в корабле по морям
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 12:54
Алёна Брук писал(а):
Непростая
Цитата:
в ней, как в корабле по морям
Несёт?
Понимаю вас. У сына "Волга". Предложил, что пока он будет в армии, мне ездить на ней.
Да, нет, большая сильно. Седан низкий, длинный и широкий. Когда садишься, ощущение, что ты в лодке хотя немного и заносит в снегу, задний привод, логика другая. Я все хочу на ней покататься, но в нынешних снежных условиях просто опасаюсь. Сын вчера нас вечером в гости возил, потом ночью забирал, едет на ней прям между рядов узких спокойно, а я вообще не понимаю, где края…
Чем-то на Волгу по габаритам похожа, да, хотя мне казалось, что в Волге повыше сидишь. А тут типа нашей бывшей Мазды кседос 9. Но та была на переднем приводе и привычная мне по посадке, а эта, нет
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 13:08
Непростая
Вот и у меня были только обычные седаны, на полном или переднем приводе (я сейчас без машины, поэтому и предложил). А у Волги задний. И да, она здоровая и тяжелая. Я её просто не удержу.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20346 В дневниках: 24057 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 13:18
На дороге хрень полная. Стащило сейчас на дороге с другой машиной, у меня аж зеркало сложилось, ТТТ больше ничего. Проехать не смогли, куда хотели, загребли выезд
Вот сегодняшнее, чото промерзла насквозь
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи