Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 634, 635, 636  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 10:41     Ответить с цитатой

Неожиданно выяснила, что мне 29 :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Дюша
Хорошего отдыха!)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Алёна Брук писал(а):
Доброе утро!
Девочки, подскажите на какие параметры обратить внимание при выборе робота мойщика окон?

Надо чтобы он был красивым, мускулистым, с накаченной попой и не боялся высоты! :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 10:48     Ответить с цитатой

Лелечка)))

Цитата:
Надо чтобы он был красивым, мускулистым, с накаченной попой и не боялся высоты! :haha:

Нууу такое комбо, эт премиальная модель :aga-aga: ...боюсь не потяну :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
[@
Как же приятно на зелень смотреть :in_love:

Зелень, это прекрасно!

Talina писал(а):
Как мы сегодня прекрасно посидели в «Козе и оливе», от салата с прошутто я в полном восторге. А потом слушали в филармонии новеллу Агаты Кристи. Даже Лизавета захотела почитать

Как интересно

Juli_Lev писал(а):
Вот сегодня было неприятно. Приехали в теплицы за помидорами, а магазин закрыт люди на улице говорят воздушная тревога, типа предприятие тоже закрыто. Стоим и тут как бахнет, блин.м.

Страшно. Вчера как раз общались с другом, что в Сочи живет, говорит, спокойно уже к этому относится. Только когда совсем рядом хлопает, поворачивается посмотреть. Вчера в Абхазию уехал отдыхать.
А кто приезжий, тем непривычно очень. У второго в Анапе отец в доме отдыха, говорит, что тоже хлопает периодически, ему. Очень не комфортно это . Иногда прям рядом с ними

Алёна Брук писал(а):
Доброе утро!
Девочки, подскажите на какие параметры обратить внимание при выборе робота мойщика окон?

Мне сказали, что квадратные лучше, люди и интернет, и я поверила. А дальше купила просто тот, что посоветовали
Кстати, можно сегодня запустить

Семейство мое вчера уверяло, что рано утром встанут и уедут на горнолыжку. А я планировала побыть одна в тишине. И, что? Кто встал раньше всех? Я, конечно… а семейство еще спит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:13     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
Лелечка)))

Цитата:

Нууу такое комбо, эт премиальная модель :aga-aga: ...боюсь не потяну :idontno:

Эээхх...ну что ж тогда.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Смотрю /из любопытства/ на Фукуоке, где у номера.:.. нет стен :haha: половина номера - это стены, вторая половина, это шторки. Интересно, смогла бы я так спать, считай, на улице? Наверное, нет. Ванная комната тоже считай, на улице .
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:37     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо.
Лелечка)))
Эстетика конечно важна (попа и другие прич.., примочки), но и окошки чистые хоца ;)
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Непростая
А меня больше насекомые интересуют и всякая другая живность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 11:56     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
А меня больше насекомые интересуют и всякая другая живность

Это, конечно, тоже. Всякая живность там запросто будет разгуливать :haha:

Блин, легла вчера в 3.30. Ну почему сегдд од ня не поспала часов до 11 хотя бы!? Хотя… хоть день не проспала.

Сижу, думаю, ехать одной обои менять или нет? Наша машина на прикол вчера встала, походу, свечи или катушку надо менять. А на машине сына ехать сыкотно :haha: в ней, как в корабле по морям
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

в ней, как в корабле по морям

Несёт?
Понимаю вас. У сына "Волга". Предложил, что пока он будет в армии, мне ездить на ней. :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 12:54     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
Непростая
Цитата:

в ней, как в корабле по морям

Несёт?
Понимаю вас. У сына "Волга". Предложил, что пока он будет в армии, мне ездить на ней. :haha: :haha: :haha:

Да, нет, большая сильно. Седан низкий, длинный и широкий. Когда садишься, ощущение, что ты в лодке :haha: хотя немного и заносит в снегу, задний привод, логика другая. Я все хочу на ней покататься, но в нынешних снежных условиях просто опасаюсь. Сын вчера нас вечером в гости возил, потом ночью забирал, едет на ней прям между рядов узких спокойно, а я вообще не понимаю, где края…
Чем-то на Волгу по габаритам похожа, да, хотя мне казалось, что в Волге повыше сидишь. А тут типа нашей бывшей Мазды кседос 9. Но та была на переднем приводе и привычная мне по посадке, а эта, нет
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 13:08     Ответить с цитатой

Непростая
Вот и у меня были только обычные седаны, на полном или переднем приводе (я сейчас без машины, поэтому и предложил). А у Волги задний. И да, она здоровая и тяжелая. Я её просто не удержу.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 13:18     Ответить с цитатой

На дороге хрень полная. Стащило сейчас на дороге с другой машиной, у меня аж зеркало сложилось, ТТТ больше ничего. Проехать не смогли, куда хотели, загребли выезд
Вот сегодняшнее, чото промерзла насквозь

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 13:23     Ответить с цитатой

А мне еще пару недель зв руль нельзя...
2,5 месяца уже...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 13:33     Ответить с цитатой

А у меня сегодня террасы , где завтрак, видимо.
(Телеграм почти не работает, буду вас мучить фото :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 13:43     Ответить с цитатой

pooha
Хорошо, что не критично

mamakati
Из-за рисков?

Дюша
А впн нет у вас? Это через стекло фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 306 из 636 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 634, 635, 636  След.

Перейти: