Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9961 В дневниках: 1174
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 10:14
ol_e4ka
Мне без разницы жанр, лишь бы написано хорошо было, увлекало читать.
Роулинг свои детективы вполне интересно и динамично пишет, в отличие от ГП.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29730 В дневниках: 709 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 10:26
Дюша
Самое кайфовое снотворное для меня в виде книги было жизнеописание последнего китайского императора, меня на 5 имени придворного срубало просто в богатырский сон Хоть покупай настольной книгой для профилактики.
Я прекрасно читаю фэнтези и фантастику (если в ней только курс какой астрофизики не пересказывают всю книгу), мне вполне нормально.
А вот слушать никак не могу, отвлекаюсь, не понимаю потом, что происходит
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 10:33
Вот же день начался! По середине занятия сын выходит в слезах: голова кружится, живот болит. Дала но-шпу, через 10 минут его фонтаном тошнит, быстро прервали занятие. Лежит сейчас с температурой 35 и головокружением. На аппендицит не похоже, отравился, наверное, химозной газировкой (муж на днях купил как раз)
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:08
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Мне без разницы жанр, лишь бы написано хорошо было, увлекало читать.
Роулинг свои детективы вполне интересно и динамично пишет, в отличие от ГП.
А то! Детективы её я запоем читаю
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Крошка Маргошка
Может вируска? Если пил на днях химозу, то сегодня уже поздно с нее блевать…скорейшего выздоровления сыну
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51029 В дневниках: 10637
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:18
mamakati
спасибо
ol_e4ka
может, слабая, потому что на ротовирус не похоже, слишком слабые проявления. Лежит сейчас, жалуется на головокружение, но есть просит, я пока не даю
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:38
Хюльдра писал(а):
Дюша
Властелин колец я люблю, а вот Гарри Поттер читать не смогла, осилила несколько страниц, вот нудятина так нудятина)) Как дети могут это читать, вообще непонятно.
Кстати, про аудио книги, я почти всегда с ними засыпаю, как бы не была интересна, если лежу и ничем больше не занята.
надо же какие все разные, я беременная аж на английском 5ю часть читала, настолько интересно было. но фильмы мне ни один не зашел, из всей серии только один более менее смотрибельный был.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
mamakati
Бутакова поищите, мы с мужем иногда до слез ржем ))
Добавлено спустя 54 секунды:
Крошка Маргошка сыну здоровья!!!
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 12:09
Tyupochka писал(а):
Крошка Маргошка
выздоравливайте!
температура странная, с вирусом обычно повышается
нет, я часто с пониженной болею
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я Гарри Поттера читать не смогла, у меня ощущение, что он и написан как сценарий. А первые фильмы хорошо зашли. Последние сняты как-то не очень, все время действие в темноте, я такое не люблю.
А Толкиен очень хорошо писал, мы его еще до издания книги в распечатках читали по ночам по очереди
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12721 В дневниках: 1254
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 12:14
Крошка Маргошка писал(а):
Вот же день начался! По середине занятия сын выходит в слезах: голова кружится, живот болит. Дала но-шпу, через 10 минут его фонтаном тошнит, быстро прервали занятие. Лежит сейчас с температурой 35 и головокружением. На аппендицит не похоже, отравился, наверное, химозной газировкой (муж на днях купил как раз)
У нас на прошлой неделе так было, ушло в ОРВИ. С утра до вечера рвота и слабость.
Говорят,много такого вируса (